нет, я вообще не тестировал. На стационарном компе не получиться потестить?
Получится. В тестере привязанный к счёту советник может работать на любом счёте.
Протестируйте обе пары за ноябрь. И покажите результаты, если можно. График и списки сделок
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:41
нет, я вообще не тестировал. На стационарном компе не получиться потестить?
Получится. В тестере привязанный к счёту советник может работать на любом счёте.
Протестируйте обе пары за ноябрь. И покажите результаты, если можно. График и списки сделок
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 01:33
Протестируйте обе пары за ноябрь. И покажите результаты, если можно. График и списки сделокОК.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:27
Мониторинг запущен с сегодняшнего дня.
Все настройки по умолчанию, счёт Альпари ECN
http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 07:01
Да, по евро был стоп.
У меня почему то не было по евро сделки. Надпись о лицензии светится только на паре фунт доллар
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 08:06
Надпись о лицензии светится только на паре фунт доллару меня на обоих есть, может перезагрузить или заново установить?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:24
Есть тесты с качеством моделированием 99%???
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 09:41
Вот что говорится перед загрузкой котировок, думаю, тестирование на армаде бессмысленно, так как котировки берутся с метаквотс, откуда и альпари берёт:
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:25
Вот конкретный пример: вместо вчерашнего лося вм3 спокойного +20пп на армада-демо счёте, на тестере армады лось -55пп.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:31
Вот конкретный пример: вместо вчерашнего лося вм3 спокойного +20пп на армада-демо счёте, на тестере армады лось -55пп.
Лося не было, потому что у вас предыдущая сделка не закрылась почему то, вероятно пропала связь в этот момент, поэтому и та убыточная с лосем не открылась
Тесты с Армады и Альпари.
Сообщение отредактировал Saturn78: 18 Ноябрь 2014 - 11:33
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:32
Лося не было, потому что у вас предыдущая сделка не закрылась почему то, вероятно пропала связь в этот момент, поэтому и та убыточная с лосем не открылась
Вероятно так. Спасибо за тесты, теперь понятно, что на армаду его ставить не стоит.
Сообщение отредактировал Мохин: 18 Ноябрь 2014 - 12:33
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:54
У меня в Альпари-стандарт вошёл в селл в 01.25 по евро. Стоп в 3 пункта не сработал. Зашёл на сервер в 11.30 -убыток висит в 70 баков из депо в 490. Закрыл руками. Что-за невезуха такая.
Вы на стандарте торгуете? Лучше, конечно, счета с рыночным исполнением. Какой там средний спред?
Есть тесты с качеством моделированием 99%???
Человек, который предлагал их сделать, не выходит на связь.
У меня пока нет времени настраивать MT4 и скачивать котировки, поэтому и искал помощника.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:58
У меня почему то не было по евро сделки. Надпись о лицензии светится только на паре фунт доллар
На некоторых счетах сегодня эта сделка не сработала. Скорее всего, в следствие того, что спред был слишком высокий на открытии торговой сессии.
Надпись должна появиться на новой торговой сессии
Спред 0.3 пункта.
А записи в журнале терминала у Вас сохранились?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:42
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:28
Тесты с качеством моделированием 99% на котировках Дукаскопи
По евро страхово както....
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:38
Тесты с качеством моделированием 99% на котировках Дукаскопи По евро страхово както....
До 2014 не пробовали?
Какой спред устанавливали в тестере?
На счёт несработавшего стопа.
По всей видимости, при сильных откатах цены сразу после входа стоп 3 пункта невозможно выставить, так как он находится слишком близко к текущей цене.
У меня на реале таких ситуаций не было.
Но поскольку такой случай произошёл, чтобы впредь избежать такого, добавлю новую функцию и завтра разошлю всем копии советника.
Робот будет мониторить, выставлен ли стоплосс. Если не выставлен, то сделка закроется, когда убыток по ней достигнет указанного в настройках значения (Risk), либо когда профит по ней будет равен Risk*3.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:46
До 2014 не пробовали? Какой спред устанавливали в тестере?
Артем, а работа трала разве поддается тестированию. У робота же нет тейк профита, только трал стоп лоссом. Тестер его работу также моделирует?
По графику британца что-то не пойму. На графике цена дошла до отметки 2012, а итоговая прибыль 17 долларов.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:55
Артем, а работа трала разве поддается тестированию. У робота же нет тейк профита, только трал стоп лоссом. Тестер его работу также моделирует?
Тестер одинаково хорошо (или одинаково плохо?..) тестирует как тейк, так и трал. Особенно на тиковых котировках.
Кстати, предыдущая версия была с тейкпрофитом, на тестах она была похуже, чем с тралом.
По графику британца что-то не пойму. На графике цена дошла до отметки 2012, а итоговая прибыль 17 долларов.
Чистая прибыль в отчёте 1017 долларов. Там же она указана уже за вычетом первоначального депозита.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 17:58
Кстати, предыдущая версия была с тейкпрофитом, на тестах она была похуже, чем с тралом.
Мне как то трал тоже ближе. Кстати я только вчера заметил, что БМ 3.0 выставляет тейк 80 пунктов, а раньше думал, что только тралит.
Чистая прибыль в отчёте 1017 долларов. Там же она указана уже за вычетом первоначального депозита.
Ясно, а то я в обилии цифр немного теряюсь.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:06
Спред 10 устанавливал, вот файлы с полной статистикой.
Попробую скачать котировки до 2014г
В целом,согласен, скорее всего нужно смотреть результат на реале.
Сами попробуйте по тестить Котировки можно скачать и экспортировать в МТ4 с помощью программы tickstorylite
Вот прога для эскорта котировок с Дукаскопи в MT4 с возможностью моделирования 99%
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 18:09
вот файлы с полной статистикой.
+100500, Аlexxх!!!
Спасибо за файлы!!! Причина как раз в том, что довольно часто не выставляется стоплосс по паре евродоллар. И сделка закрывается по времени 23:00 в конце дня. С большим убытком, из-за того, что не сработал стоп. Обратите внимание на сделки с типом операции close. Это как раз сделки без стопа, закрытые в конце дня.
По фунту такие сделки тоже есть, но тем не менее, он выкарабкивается.
Добавлю ту функцию, о которой говорил. И протестируем.
Аlexxх, я Вам готов вернуть деньги за советника, т.к. обещал бесплатную копию тому, кто сделает тестирование на тиковой истории.
Сообщение отредактировал Артем Дудкевич: 18 Ноябрь 2014 - 18:11
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:11
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 20:31
Артем, а можешь немного подробнее остановиться на принципе работы советника. Вот я например, совсем не понял - он по времени сделки закрывает?
Нет, сделки закрываются по тралу.
Принудительное закрытие по времени - в 23:00, срабатывает крайне редко и нужно для того, чтобы сделки не переносились на следующий день. После 23 уже не открываются.
Так и выявился тот факт, что стоп 3 пункта не всегда выставляется из-за быстрых колебаний цены. Эти сделки видно в отчёте тестера - они закрыты с большим минусом в 23:00.
Сейчас разослал всем на e-mail обновлённые копии, там есть защита от таких минусов.
Если стоп не выставлен, то сделка закроется, когда убыток по ней достигнет указанного в настройках значения (Risk), либо когда профит по ней будет равен Risk*3. Таким образом, иногда робот будет выходить не по тралу, а по тейку в процентах, который в 3 раза больше стоплосса.
Криптовалюты и блокчейн →
Трейдинг и инвестиции →
Видео-уроки по криптовалютам (трейдинг, кошельки, стратегии)Автор Обществовед , 03 янв 2025 крипторынок, трейдинг и 2 еще... |
|
|
||
Издательство Info-DVD →
Объявления от Администрации →
Торговый робот BalanceMarket 3.0 – новый супер-инструмент для трейдера!Автор Сергей (ex-Gudvin) , 17 май 2014 торговый робот, форекс, трейдинг и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей