Лось по фунту, у всех так? Советник менял на обновленный, поэтому его нет и автотрейдинг выключен.
лицензия годовая?
Да, годовая, после установки появляется строка окончания лицензии.
Сообщение отредактировал Мохин: 19 Ноябрь 2014 - 00:12
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:12
Лось по фунту, у всех так? Советник менял на обновленный, поэтому его нет и автотрейдинг выключен.
лицензия годовая?
Да, годовая, после установки появляется строка окончания лицензии.
Сообщение отредактировал Мохин: 19 Ноябрь 2014 - 00:12
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 00:17
Артем Дудкевич, а какой принцип роботы советника? Можете сказать в общем? Я думал, он будет постоянно входить в сделки, а оказывается он как ВМ3 ожидает долго.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:14
Аlexxх
На ваших скринах (#90) на обоих парах стоят одинаковые магики. Артём, вроде бы, говорил, что магики должны быть разные?!
Ошибся #91. У Saturn77 #85 тоже самое
по фунту тоже лось
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:15
Артём, а лицензия годовая?
Да, годовая.
На ваших скринах (#90) на обоих парах стоят одинаковые магики. Артём, вроде бы, говорил, что магики должны быть разные?!
Это ведь тестирование на истории, там магики не имеют значения.
по фунту тоже лось
На http://www.myfxbook.com/members/airseller/everybar-41-test/1076863 то же самое
Артем Дудкевич, а какой принцип роботы советника? Можете сказать в общем? Я думал, он будет постоянно входить в сделки, а оказывается он как ВМ3 ожидает долго.
Что касается частоты сделок в общем по двум парам - как правило 1-2 сделки в день. Иногда может быть 3 или даже 4.
То есть очень редко будет такое, что ни одной сделки за день.
И ещё нужно понимать, что робот не совершает преимущественно положительные сделки. В отдельные периоды может быть перевес в сторону отрицательных.
Но за счёт того, что средняя положительная сделка в 2-3 раза превышает отрицательную, в итоге мы имеем плюс.
Входит робот на уровнях, где цена с большой вероятностью пройдёт хотя бы несколько пунктов, прежде чем развернуться или откатиться и продолжить движение.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 07:31
А почему он ловит лосей именно на открытии сессии? В третий раз уже: два раза по доллару (альпы армада) и один раз по фунту сегодня, именно на открытии сессии.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:02
А почему он ловит лосей именно на открытии сессии? В третий раз уже: два раза по доллару (альпы армада) и один раз по фунту сегодня, именно на открытии сессии.
У меня Альпари, счет Pro. Был 1 стоп по евробаксу, 1 безубыток по фунту, и 1 стоп пофунту. Время открытия сделок везде разное.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:34
Артем Дудкевич, Тестирую у другого брокера, стопы не выставляет вообще, даже когда выставляю в настройках стоп 7-10 пунктов. Вчера на демо за один день слил весь депо. Тестировать не могу. На реал естественно, и не думаю пока ставить.
Похоже советник чисто под Альпари, желательно pro счет.
Нет у меня возможности открыть счет в 20 000$
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 08:51
Тестирую у другого брокера
У какого брокера?
Обновлённого робота тестируете?
Похоже советник чисто под Альпари, желательно pro счет.
На официальном мониторинге счёт ECN Альпари. Там депо от 300$. Крайний минимум для торговли - 500$.
Вчера на демо за один день слил весь депо.
С какими настройками и сколько было сделок вчера?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:15
Мне вот в этом моменте не понятно. Открытие и закрытие сделки в одно время. Цена до стопа же не дошла, судя по картинке
график
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:18
Мне вот в этом моменте не понятно. Открытие и закрытие сделки в одно время. Цена до стопа же не дошла, судя по картинке
Цена до стопа дошла, просто график строится по ценам bid, а выход из сделки на селл - по ценам ask.
И произошло это буквально через секунду, из-за резкого движения цены и высокого спреда после открытия торговой сессии.
Такие сделки случаются, и при тестировании общий положительный результат получается, включая и эти сделки.
Может получится сделать ещё один фильтр, чтобы отсеивать такие сделки. Но в целом они в рамках стратегии.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:59
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:31
А по какому принципу расчитывается лот?
Лот рассчитывается так, чтобы при стопе 3 пункта потери в случае убыточной сделки составили указанный процент от депозита.
Например
Депо 1000
Risk 1%
1000*1%=10$
10$/стоп 3 пункта = 3,3 доллара цена одного пункта должна быть
С лотом 0,1 пункт стоит 1$
Значит 3,3$ умножаем на 0,1 лот = 0,33 лота. Этим объёмом робот и войдёт.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:07
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:27
Пробовал такие варианты, на тестах работали намного хуже.
Пока мало времени, и если оно будет, то буду заниматься доработкой данного советника, может добавлю какие-то фильтры.
В перспективе можно ещё поработать над той стратегией, о которой вы говорите. Потестировать бОльшие цели и стопы.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:37
У какого брокера? Обновлённого робота тестируете?insta forex, робот не обновленный. открыл почему то сразу объем в 10 лотов.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:08
У insta forex счета - это подобие центовых, поэтому объёмы входа будут рассчитываться по другому. И комиссия составляет по евро/дол 30 пунктов по 5-ти знаку. Поэтому и прибыль от сделок будет меньше, чем на счетах с меньшей комиссией.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:48
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:00
Артём! Почему у меня ЕВ открывает сделки 0,8лот
А какой депозит?
insta forex, робот не обновленный. открыл почему то сразу объем в 10 лотов.
Сделка по стопу сколько процентов от депо составляет? Совпадает с настройками?
Замените обязательно на обновлённый
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:08
Депозит 2400
Ровно 0.8 он и должен открывать.
2400 * 1% = 24
24 / 3 пункта = 8
8 * 0,1 лота = 0,8 лота
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:27
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:52
А зачем часто? Главное, что бы с толком. :-))
Абсолютно верно. Чего мы хотим на выходе? Ежедневных новостей по сделкам, а лучше с десяток, и их обсуждения? Так где здесь про деньги?
В этом вопросе очень хорошо помогает калькулятор. Я вот тоже думал, что за секрет такой прибыльности у БМ 3.0., наверное каждый день по десять сделок и т.д.
Оказывается, что даже такая казалось бы малая цель 10 пунктов, способна давать очень хорошие результаты. Секрет прибыльности заключается также в автолоте - это своеобразный сложный процент, когда объем лота для следующей сделки увеличивается за счет ранее полученного профита.
Тем, кто осваивает ручную торговлю советуют учиться торговать у роботов. Здесь важно понять как стабильно и ежедневно забирать с рынка скажем 5 пунктов. А дальше уже чистая математика. Заходишь в сделку объемом 0,1 лота, получи на выходе 5 долларов прибыли. А если депозит позволяет зайти целым лотом, то твоя прибыль уже 50 баксов. А далее включаем воображение и получается, что стабильные 5 пунктов в день на объем 10 лотов принесут прибыль в 500 баксов.
Так зачем же тогда часто торговать? Лежи как крокодил в пруду и жди, когда добыча придет на водопой сама)))))
А вот если торговля ради торговли - удовольствие от процесса, то это уже не про деньги, и для такой забавы и демо счет пойдет.
П.С. Мне как новичку, самому тоскливо от понимания такой истины, что деньги на форекс это банально и скучно. Красивые стратегии, да еще с десятками индикаторов, ловить движение на новостях, играть в угадайку с движением цены на пятиминутках, казалось бы - вот она жизнь бурлит. Так вот когда несколько слитых депозитов говорят о том, что пора бы уже определиться деньги или удовольствие, тогда и понимаешь, что пусть у роботов будет одна скучная сделка в месяц, но с профитом в 30% к депо, чем ежедневные скачки с туманной перспективой на выходе)))
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 05:44
Не стал дожидаться часу ночи. Поставил советника. Сразу же открылась сделка по $. В принципе грамотно. На дне стакана на бай. Но потом пошла скакать. Не стал рисковать. Закрыл в профите. Это совпадение? Что то уже говорилось. У кого то тоже сразу вошел.
Да, иногда робот не хочет "спать" до следующего дня при установке, когда сигнал в этот день уже прошёл.
Может, при установке не удаётся получить от брокера нужной информации..
Можете сделать скрин?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей