После этого было еще много пьянок и драк, но они были не значительные так, баловство.
Меня били я кого то бил, но все это было не серьезно.
Был еще не приятный момент, хотя сейчас я понимаю что это было скорее к лучшему.
Я был безумно влюблен, но отношения не клеились меня использовали я это знал.
Вся эта феерия длилась больше года, после чего она позвонила в один прекрасный день и сказала что все я теперь с бандитом бла бла
Меня ломало я не знал что делать, пил безбожно, каждый день, утро начиналось с бутыкли виски или текилы.
Как то она опять мне позвонила и начала говорить что соскучилась, и тут я не выдержал подобной наглости... Наступил предел всему.
Я пьяный невменяемый помчался к ней домой, дом был элитный охранники соседи все серьезные люди.
Но мой гнев был такой силы, что все только смотрели, я пол часа бил ее дверь потом меня наконец пустила перепуганная мать
Я заставил ее позвонит дочери приехала моя пассия с подругой, крики шум, я сломал что то в доме.
Я сильно любил не смог причинить ей физического вреда, но правда досталось подруге.
Меня вытолкали за дверь, я еще около получаса буянил за дверью крушил что мог.
На следующий день проснувшись понял что меня все ищут, ее отец и ее новый парень "бандит"
Меня было ужасно стыдно, ведь я петушился перед бабами позор дикий даже не описать
Забили стрелку, приехали серьезные ребята с оружием) Но увидим меня оставили меня 1 на 1
Я даже особо не напрягался, ведь я чувствовал свою вину и хотел ее поскорее искупить.
Урона я особо не понес, так разбитое лицо и отбитые почки.
Но чувство стыда меня преследует до сих пор.
p.s. а вообще такое писать, я бы постыдился ...
Так то да, но я жертвую собой ради других, может кому то это послужит назиданием
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 02 Январь 2015 - 20:02