Перейти к содержимому

Фотография

А вы (встретили) будете встречать Новый год трезво?

выпить трезвость здоровье праздник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 899

Опрос: А вы (встретили) будете встречать Новый год трезво? (65 пользователей проголосовало)

Вы будете встречать Новый год без употребления каких-либо алкогольных напитков?

1. Проголосовал Да (45 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

2. Нет (20 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:09

когда первый раз в спортивном самолете при наклоне лег на стекло дверцы на высоте 500 м. - испытал не очень приятные ощущения Появилась мысль " А если дверца откроется ? "  а парашюта то нема   Давно это было

Я не знаю как оценивать это, с одной стороны я полный безмозглый идиот, с другой стороны в глупости меня никто не обвинял.

Мои амбиции и Эго говорят мне что это все разминка перед настоящем боем, что еще ждет меня впереди.

• 1

#152 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 458 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:12

Мои амбиции и Эго говорят мне что это все разминка перед настоящем боем, что еще ждет меня впереди.

Хватит, Локи. Вылезайте из этого всего. Больше нечего сказать. Хотите света в своей жизни - ищите свет. 

• 0

#153 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:13

Идите сюда лучше или сюда

Я послушал Стаса Михайлова, мне его флоу не нравится, Меладзе  лучше в разы! 

Взрослые простые песни об обычных вещах, о том как он искал свет.

Моей душе это не подходит, она хочет совсем другого)

Хватит, Локи. Вылезайте из этого всего. Больше нечего сказать. Хотите света в своей жизни - ищите свет. 

Света и любви в моей жизни тоже было достаточно, я не жалуюсь) Просто про это не интересно писать)

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 02 Январь 2015 - 21:14

• 0

#154 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 02 Январь 2015 - 23:51

:) ну примерно так

Прикрепленный файл  Нагора - Мама.mp3   7,15МБ   223 Количество загрузок:

и щас так!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Прикрепленный файл  Потап и Настя - Уди Уди (DailyMusic.ru).mp3   7,33МБ   173 Количество загрузок:

Всем Миру-Мир))

Сообщение отредактировал PowerPlant: 03 Январь 2015 - 00:05

• 2

#155 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:49

Моей душе это не подходит, она хочет совсем другого)

бро, поедешь со мной в Чили, аяхуаску затестить?))

• 1

#156 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 00:53

я просто удивился почему у вас такое циничное отношение к вашим близким.

Как я уже сказал, это даже не мои друзья... Выразился я на их счёт действительно резко, но как позже поправился - посещаю их, преимущественно с целью наблюдения за жизнью нарко и алко зависимых... Ну и присматриваю за ними.

Я буду теперь каждое утро к своей молитве добавлять и Вас) Буду просить Аллаха что бы он расширил Ваше сознание) А то у Вас не жизнь получается а вот это:

Господи, Локи, Вы действительно считаете наркотики апогеем земных удовольствий и единственным или лучшим средством для расширения сознания и развития себя, а людей не употребляющих наркоту несведующими, ничего не понимающими, не чувствующими и занятыми какими-то бестолковыми делами? Я всерьёз начинаю за Вас беспокоиться, в таком случае... Тем более, что Вы так молоды ещё...

А как же Кастенеда Снуп Дог?) Курт Кобейн я могу перечислять долго)

Считаю, что если и есть необходимость в подобных практиках (употребление для познания), то лишь в исключительных случаях, когда вашими возможностями, данными вам в этой жизни, вы не можете решить какую-то свою проблему... А так, для осознания и освоения этого мира природа и так дала человеку всё необходимое... Выходя слишком часто или слишком далеко за рамки сознания мира, в котором Вы живёте, вы рискуете оказаться в плену иллюзий или вовсе двинуться умом, т.к. где-то было хорошо сказано - истина, как яркий свет, если познать её всю и сразу, то вы просто ослепните.

Ну вот из ультрасовременного) закос под кровосток

Да уж, давно такой отборной и пошлой бредятины не видел... Локи, если Вас это действительно прёт, то я даже не знаю... По-моему, Ваше расширенное сознание куда-то не туда расширилось... Без шуток.

если в детстве психика была искалечена и тем самым поврежден дух, то наркотики могут послужить и лекарством.

Думаю, это как топором сломанную руку лечить... Быстро и просто... Но без руки. В вашем случае, как я понимаю, Вы исколоченную в детстве психику сейчас добиваете наркотой... Результат предсказуем, как и с рукой... Я всё это хорошо наблюдаю за своим знакомым наркоманом... Он такой же, как Вы - типа, держит грань и верит, что употребляет умеренно, не во вред и даже видит в употреблении пользу (лучше чувствует, лучше понимает и т.д.), как и Вы... Но при этом, "тает" на глазах...

А посчёт успешных по жизни наркоманов, то успех в нашей жизни дело такое - успешным может быть и последний тупой ублюдок... Поэтому это вовсе не показатель... К успеху же настоящему - создающему и созидательному наркомана жизнь просто подпустит.

• 3

#157 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:36

Господи, Локи, Вы действительно считаете наркотики апогеем земных удовольствий и единственным или лучшим средством для расширения сознания и развития себя, а людей не употребляющих наркоту несведующими, ничего не понимающими, не чувствующими и занятыми какими-то бестолковыми делами? Я всерьёз начинаю за Вас беспокоиться, в таком случае... Тем более, что Вы так молоды ещё...

Нет, я так не считаю конечно, Вы сказали что в этом нет никакой культуры и субкультуры. А она есть. Разве я не прав?

то лишь в исключительных случаях, когда вашими возможностями, данными вам в этой жизни, вы не можете решить какую-то свою проблему... А так, для осознания и освоения этого мира природа и так дала человеку всё необходимое... Выходя слишком часто или слишком далеко за рамки сознания мира, в котором Вы живёте, вы рискуете оказаться в плену иллюзий или вовсе двинуться умом, т.к. где-то было хорошо сказано - истина, как яркий свет, если познать её всю и сразу, то вы просто ослепните.

Все верно, это не для всех.
Я писал что соблюсти баланс очень сложно, и риски высокие.
Гибнет умственно, морально и физически больше 70% (а то и все 90% это я на вскидку) вступивших на этот путь.

Да уж, давно такой отборной и пошлой бредятины не видел... Локи, если Вас это действительно прёт, то я даже не знаю..

Нет я не слушаю такое, слушать Пашу Техника уши пачкать)

Но не смотря на это кол-ву его аудитории и базе подписчиков могут позавидовать многие известные инфо-бизнесмены и даже издательства)

Это есть и я не хочу закрывать на это глаза) А Вы мне пытаетесь доказать что этого не существует, а то что это плохо и особенно на сколько плохо я знаю) 

Вы исколоченную в детстве психику сейчас добиваете наркотой...

А посчёт успешных по жизни наркоманов, то успех в нашей жизни дело такое - успешным может быть и последний тупой ублюдок...

Типа Зигмудна Фрейда или Блаватской можно же бесконечно перечислять))))))))))))

Намек я Ваш понял спасибо) Это было очень тонко)))

Свое обещание насчет молитв я сдержал сегодня и сдержу в будущем, что бы никого не обижать впредь буду молится за всех участников форума)

• 0

#158 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:41

Экая дискуссия завязалась :)

Могу сказать, что если бы я по пьяни резал людей и получал пули в живот, то тоже скорее всего не пил бы и был бы ярым фанатиком трезвости :) Были конечно и неприятные ситуации, но по сравнению с описанным, это даже неприятностью назвать нельзя. Единичка по стобальной шкале :)

Видимо поэтому я пока пью. Вчера, например, на семейном застолье выпил 30-40 грамм коньяка в течение нескольких часов. Никакого опьянения не почувствовал, только вкус хорошего напитка. Предлагали выпить ещё, отказался, т.к. не хотелось. Было крайне весело.

Многие назвали бы меня непьющим с такими "пьянками" :))) Хотя с другой стороны за Новогодние праздники я выпивал подобным образом 3 дня подряд (хоть ни разу и не пьянел), значит я хронический алкоголик.

Как говорил, Гандапас "не пейте, а пробуйте". Вполне согласен с ним.

• 1

#159 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:46

Как говорил, Гандапас "не пейте, а пробуйте". Вполне согласен с ним.

Или припивайте по чуть чуть)))

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 03 Январь 2015 - 08:48

• 0

#160 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:48

Или припивайте по чуть чуть)))

Это как?)

• 0

#161 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 08:50

Локи, у вас огромная фантазия ))

• 0

#162 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:04

вот это 10000% :)

• 0

#163 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:35

вот это 10000%

к фантазии это не имеет никакого отношения, я просто красноречив.

• 0

#164 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:38

я просто красноречив.

Я бы так не сказал :)))) А вот фантазия действительно ОГОГО!

• 0

#165 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:52

А вот фантазия действительно ОГОГО!

Спасибо, давно не слышал комплиментов от мужчин, а как ты это понял?

• 0

#166 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:58

а как ты это понял?

У вас прямо невероятные ситуации сплошь и рядом ))

• 0

#167 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:27

У вас прямо невероятные ситуации сплошь и рядом ))

Жизнь сама по себе невероятная штука)

• 0

#168 Николай Буров

Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 18:28

Есть очень хороший анекдот:

- Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж! :-)

Собственно, это одно предложение говорит о многом! В частности о влиянии алкоголя на человека, его поведение и адекватность в целом.

Алкоголь в любом количестве === зло!

• 5

#169 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:10

Алкоголь в любом количестве === зло!
блин, а я бы не был так категоричен в заявлениях, научно это никак не доказано, особенно про любое количество, вот выдержка из википедии хотя бы про красное вино...

Эффекты, оказываемые употреблением вина на здоровье, ещё полностью не изучены. Эпидемиологические данные свидетельствуют, что употребление вина в разумных пределах снижает риск развития сердечной недостаточности и такого серьёзного заболевания сердечно-сосудистой системы, как инфаркт миокарда.

Хотя на данный момент ещё достоверно не установлено, чем обусловлен данный эффект. Одни учёные связывают его с действием алкоголя, другие — с действием биологически активных веществ, содержащихся в вине. С высокой степенью достоверности установлено, что умеренное потребление алкоголя снижает вероятность развития сердечной недостаточности

поэтому давай про "любое количество" даже не заикаться

кому-то из вас нравится не пить, вы получаете от этого удовольствие, так и флаг вам в руки, но совершенно незачем говорить про мифический вред, если это даже наука еще не доказала, причем я сейчас говорю исключительно об умеренном потреблении, потому-что если что угодно потреблять через меру, то понятно что это вредно

• 0

#170 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:21

кому-то из вас нравится не пить, вы получаете от этого удовольствие

Да вовсе не поэтому не пьют, а или болеют, или не знают меры, или не умеют пить и не представляю, что есть целая культура или наука пития.

• 1

#171 Николай Буров

Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:29

научно это никак не доказано

Зато есть статистика, где 95% "бытовух" совершаются в стадии алкогольного опьянения, где тысячи людей замерзли через алкоголь, где каждый день на дорогах через него гибнут десятки тысяч, где насилуют и убивают и вбольшинстве случаев это совершают пьяные! Какая тут наука еще нужна?

И лучше бы ваши ученые вместо того, что бы доказывать как алкоголь "не вредит" - нашли способ его искоренить ПОЛНОСТЬЮ!

Сообщение отредактировал Николай Буров: 03 Январь 2015 - 20:31

• 1

#172 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:30

Да вовсе не поэтому не пьют, а или болеют, или не знают меры, или не умеют пить и не представляю, что есть целая культура или наука пития.
ну как минимум мы вдвоем обо всем этом знаем и все умеем, так что не все так плохо :biggrin:  :thumbsup:
  • 0

#173 Николай Буров

Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:33

Эпидемиологические данные свидетельствуют, что употребление вина в разумных пределах снижает риск развития сердечной недостаточности и такого серьёзного заболевания сердечно-сосудистой системы, как инфаркт миокарда.

Например гранатовый сок обладает теми же свойствами. Но почему - то все защищают алкоголь:-(

• 1

#174 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:35

если это даже наука еще не доказала,

Максим, химией и биологией давно доказано, что спирты это яд для организма. Просто этиловый спирт наиболее безобидный. Но он, как и другие спирты, является ядом.

Не случайно алкоголь не дают детям. Если бы он был безвреден в маленьких количествах, его бы детям разрешали.

Но ведь даже самое слабое вино ребенку не продадут в магазине.

• 1

#175 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 20:36

Зато есть статистика, где 95% "бытовух" совершаются в стадии алкогольного опьянения, где тысячи людей замерзли через алкоголь, где каждый день на дорогах через него гибнут десятки тысяч, где насилуют и убивают и вбольшинстве случаев это совершают пьяные! Какая тут наука еще нужна?   И лучше бы ваши ученые вместо того, что бы доказывать как алкоголь "не вредит" - нашли способ его искоренить ПОЛНОСТЬЮ!
Коль, это все демагогия и не более того, поэтому не вижу смысла переливать из пустого в порожний
  • 0

Темы с аналогичным тегами выпить, трезвость, здоровье, праздник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей