я просто удивился почему у вас такое циничное отношение к вашим близким.
Как я уже сказал, это даже не мои друзья... Выразился я на их счёт действительно резко, но как позже поправился - посещаю их, преимущественно с целью наблюдения за жизнью нарко и алко зависимых... Ну и присматриваю за ними.
Я буду теперь каждое утро к своей молитве добавлять и Вас) Буду просить Аллаха что бы он расширил Ваше сознание) А то у Вас не жизнь получается а вот это:
Господи, Локи, Вы действительно считаете наркотики апогеем земных удовольствий и единственным или лучшим средством для расширения сознания и развития себя, а людей не употребляющих наркоту несведующими, ничего не понимающими, не чувствующими и занятыми какими-то бестолковыми делами? Я всерьёз начинаю за Вас беспокоиться, в таком случае... Тем более, что Вы так молоды ещё...
А как же Кастенеда Снуп Дог?) Курт Кобейн я могу перечислять долго)
Считаю, что если и есть необходимость в подобных практиках (употребление для познания), то лишь в исключительных случаях, когда вашими возможностями, данными вам в этой жизни, вы не можете решить какую-то свою проблему... А так, для осознания и освоения этого мира природа и так дала человеку всё необходимое... Выходя слишком часто или слишком далеко за рамки сознания мира, в котором Вы живёте, вы рискуете оказаться в плену иллюзий или вовсе двинуться умом, т.к. где-то было хорошо сказано - истина, как яркий свет, если познать её всю и сразу, то вы просто ослепните.
Ну вот из ультрасовременного) закос под кровосток
Да уж, давно такой отборной и пошлой бредятины не видел... Локи, если Вас это действительно прёт, то я даже не знаю... По-моему, Ваше расширенное сознание куда-то не туда расширилось... Без шуток.
если в детстве психика была искалечена и тем самым поврежден дух, то наркотики могут послужить и лекарством.
Думаю, это как топором сломанную руку лечить... Быстро и просто... Но без руки. В вашем случае, как я понимаю, Вы исколоченную в детстве психику сейчас добиваете наркотой... Результат предсказуем, как и с рукой... Я всё это хорошо наблюдаю за своим знакомым наркоманом... Он такой же, как Вы - типа, держит грань и верит, что употребляет умеренно, не во вред и даже видит в употреблении пользу (лучше чувствует, лучше понимает и т.д.), как и Вы... Но при этом, "тает" на глазах...
А посчёт успешных по жизни наркоманов, то успех в нашей жизни дело такое - успешным может быть и последний тупой ублюдок... Поэтому это вовсе не показатель... К успеху же настоящему - создающему и созидательному наркомана жизнь просто подпустит.