Алексей, при всем уважении, но в Ваших видео контента ноль
Не понял... Что я должен сейчас контент бесплатно отдавать ? При всем уважение, Саша, что за глупость ?
Вы много отдыхали, развивая свой инфобизнес?
Развивая, а не смотря видеокурсы. Что вы так все в кучу то мешаете... Не разделяете моменты. Обучение же можно сделать приятным процессом.
Кстати, это ж платное обучение? Продажник пишете? Посмотреть можно?
Елки, как люди не внимательны. Будет видеокурс - даже название темы об этом говорит. Если будет группа - тот же видеокурс, в котором уроки идут по порядку.
Пока лишь создается впечатление что человек немного научился работать в афтере и какбэ намекает "зырьте, как у меня круто получилося..."
Ну хоть такое впечатление. Рад что вам уже весело. Даже такого результата может вполне хватить для этой темы.
Алексей поддерживаю)) Хороший ход, всегда приятен. ))
Спасибо, Миш. Потому что любую интересную задумку всегда можно испоганить. Но мне уже фиолетово. Кто хочет еще покусаться - велком в тему. Будет даже веселее.
В свое время я очень был благодарен Волхву, что он обосрал мой курс "Быстрый Инфобизнес" на этом форуме. Несмотря на это курс собрал десятки положительных отзывов, его успешно продают десятки людей уже в течении года. Сталь закаляется только в боях Данный курс будет во много раз качественней и полезней. В принципе это сильная (если не сказать мощная) перезагрузка.
Продажник пишете? Посмотреть можно?
Рано еще этот продажник писать... Ну люди... Вы хотя бы для начала осознайте, сколько все эти записи и монтаж занимают время. Все эти сцены что вы видели в этой теме - давно перезаписаны по другому. Если записать 10 мин. видео займет 30 - 60 мин. потому что не все всегда так гладко может получится. То монтаж и спецэффекты для этих 10 мин. могут занять 8 - 12 ч.