Побольше Вам заказчиков!
Спасибо, Morion.
Имел ввиду - не переборщи:-)
Так будет хорошо ?
p.s. все пучком
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:22
Побольше Вам заказчиков!
Спасибо, Morion.
Имел ввиду - не переборщи:-)
Так будет хорошо ?
p.s. все пучком
Отправлено 14 Январь 2015 - 21:25
Так будет хорошо ?
Знаешь как у нас говорят?
- Как тебе эта девочка?
- Не знаю. Не пробовал! :-)
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:13
Ну тогда тебе https://www.google.lt/search?q=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC&oq=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC&aqs=chrome..69i57j0l5.2468j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#q=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83 и решишь свою проблему
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:02
Хотя, может быть Вы и правы, выбрав такой формат подачи информации? Ведь, дети в игре учатся многому ... ... .
Кстати, о выбранном игровом формате подачи информации. Счёл нужным добавить ещё один факт (из личного опыта).
Хоть сам я и не приемлю при обучении такой формат, однако же применяю его. И вполне успешно!
Чуть подробнее.
С начала сентября уже прошлого, 2014 года, подрабатываю тем, что преподаю английский для начальных классов.
Так вот.
Ко мне приводят девочку 9-ти лет (3-ий класс английской школы) армянской национальности. Она и русский то не очень хорошо понимает, а тут ещё английский(!). Тяжело ей ... ... .
Стараюсь всегда сочетать обучение с игрой. Дал несколько слов, показал, как пишется, произносится, а потом мы с ней эти слова обыгрываем. Простенькие сценки с использованием показанного.
Короче.
Привели мою ученицу после Новогодних праздников. Думал - она уже всё забыла. Ан, нет! Помнит!
И лучше всего то, что мы с ней в игре проходили. С большим удовольствием вспоминала, повторили пройденное.
Так что, насчёт формата подачи информации - Алексей здорово придумал! Да и "рыбное место", судя по скриншоту, он нашёл.
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:25
Morion, тут будут взрослые люди, не дети . Аудитория не та. Поэтому я сейчас балансирую между вариантами - комедийным, фэнтези и технологичным... И пока еще не решил какой выберу.Кстати, о выбранном игровом формате подачи информации.
о выбранном игровом формате подачи информации
Сообщение отредактировал Алексей web: 15 Январь 2015 - 13:25
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:30
Morion, тут будут взрослые люди, не дети . Аудитория не та.
Понятно, что не дети, а взрослые. Только ... ... ... ... ... . Все мы родом из детства.
На мой взгляд - стиль "техно" будет правильнее. А там, разумеется, Вам решать.
Удачи!
P.S. Ухожу с форума. Пошёл учиться дальше (по старинке ).
Отправлено 15 Январь 2015 - 13:36
Ну пока думаю. Стиль фэнтези тоже интересен и оригинален. Пока просто оборудуется помещение под все это дело.На мой взгляд - стиль "техно" будет правильнее. А там, разумеется, Вам решать.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:14
Это техно:
Как пример того, что я называю фэнтези в подаче информации
А зачем Вы публикуете демки и видеокуроки по афтеэффектс?
Какое это отношение имеет к обучению инфобизнесу?
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:26
видеокуроки
Где вы видите уроки по Affter Effects ? Игорь, что с вами ? Вы читаете мои посты ? Не понимаю... такое ощущение иногда что я пишу по арабски...
p.s. разговор с Morion шел в каком стиле лучше подавать информацию. Morion меня прекрасно понял. А что с вами...
Сообщение отредактировал Алексей web: 15 Январь 2015 - 17:29
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:42
p.s. разговор с Morion шел в каком стиле лучше подавать информацию.
Все, поймал мысль
Ок, бывает, извините ...
p.s. просто за видеоэффектами уже давно потерялась мысль о самом инфобизнесе. Поэтому и спросил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей