Друзья, интересно было бы услышать Вашу оценку деятельности Парабеллума. Как на Ваш взгляд - он дает качественные результаты/контент или это больше раскрученный бренд, поставивший на поток "окучивание" новичков в инфобизнесе?
Отправлено 14 Январь 2015 - 06:57
Друзья, интересно было бы услышать Вашу оценку деятельности Парабеллума. Как на Ваш взгляд - он дает качественные результаты/контент или это больше раскрученный бренд, поставивший на поток "окучивание" новичков в инфобизнесе?
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:06
Друзья, интересно было бы услышать Вашу оценку деятельности Парабеллума.
а Вы что думаете по этому поводу?
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:19
У него однозначно есть чему поучится, но часто можно наткнутся на волну критики в его адрес и она тоже не беспочвенная.
Хотя я все же думаю что он занимается инфо-бизнесом не ради других а ради своего ЭГО
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Январь 2015 - 07:19
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:21
а Вы что думаете по этому поводу?
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:00
Мне особенно интересно в части доведения людей до результата, которые у него обучались.
Держите интересную тему http://www.info-forum.ru/topic/20420-kouching-na-million-razvodilovo/ Там много информации, в том числе отписывались и те, кто доводился "до результата".
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:22
Парабеллум хорошо просек свою целевую аудиторию плюс он хороший продажник, только все-таки его деятельность больше похожа на шоу-бизнес, нежели инфобизнес
Отправлено 14 Январь 2015 - 14:37
Не знаю кто пишет статьи для него, но в них есть много полезной и интересной информации. Читаю иногда, когда время есть...
С моей точки зрения он точно заслуживает уважения хотя бы потому, что смог так раскрутить свой бренд и дорого продать себя.
Отчасти да
У него однозначно есть чему поучится,
Да, есть, как бы на него не матерились
Отправлено 15 Январь 2015 - 07:41
Как инфобизнесмену - пять с плюсом.
Как профессионалу в разных областях - ХЗ, ХЗ, без понятия, так как не хочется у него чему-либо учиться абсолютно!
Отправлено 20 Январь 2015 - 04:32
С интересом всегда смотрю и слушаю Андрея, некоторые вещи помогают реально (причем это может быть простой совет в длинном тексте).
От простого прослушивания его материалов бывает зажигаешься так, что быстрее и продуктивнее начинаешь все делать =)
Материалов у него много, которые реально полезны и помогают, другое дело, что многие слушают и ничего не делают, а потом хаят =)
Отправлено 20 Январь 2015 - 07:18
что многие слушают и ничего не делают, а потом хаят =)
Мне кажется эта проблема у многих бизнесменов и даже новичков. Люди покупают, записываются и т. д.
Потом прошли все, а не подняли *** с дивана и не сделали и 5% из сказанного и делают вывод, что это не работает.
По поводу Андрея могу сказать, что умный человек и инфобизнес ведет не по стандартной схеме, есть свои фишки о которых он не хочет рассказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей