Можно ли заниматься партнерками на сайте, сделанном на конструкторе Wix ? Чем лучше сайты на платных хостингах ?
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:17
Можно ли заниматься партнерками на сайте, сделанном на конструкторе Wix ? Чем лучше сайты на платных хостингах ?
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:51
Сайты на платном хостинге вы делаете своими ручками, а не через констукторы всевозможные это - 1. На них никакой рекламы - 2. Если оплачиваешь хостинг, то можешь не беспокоится что сайт твой удалится или ещё чего-нибудь с ним произойдёт (Если конечно хостинг не закроется) - 3.
Про какие партнёрки вы именно имели в виду?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:26
Вот и меня мучает этот вопрос, стоит ли создавать сайт на бесплатном хостинге и потом мучаться головой - удалят или не удалят.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:48
Отношение интернет пользователей к сайтам на бесплатных хостингах не фонтан
Если это сайт 6-классника "Мой Сайт ВСЕ ПРО КОНТРУ!!!" - то посетителям безразлично, на каком он хостинге. А если то сайт с намеком на бизнес, то сразу возникает вопрос- что мне может дать этот человек (чему научить), если он 150-200 руб. в месяц не может на хостинг выделить?
Сообщение отредактировал Сергей Морозов: 13 Февраль 2015 - 15:49
Отправлено 09 Август 2015 - 12:00
Отправлено 09 Август 2015 - 17:09
Если хочется заниматься партнерскими продажами через свой сайт, то однозначно надо научиться делать сайты на платном хостинге самостоятельно. Плюс нужно уметь привлекать целевую аудиторию на этот прект.
Совершенно верно. Причем основной момент, имхо, именно привлекать ЦУ на сайт, который в партнерских программах может быть простой копией авторского продажника )
Отправлено 09 Август 2015 - 18:45
на сайт, который в партнерских программах может быть простой копией авторского продажника )- при этом о топе в органической выдаче яндекса и гугла можно забыть, т.к. дублированный контент. .
Отправлено 09 Август 2015 - 19:32
при этом о топе в органической выдаче яндекса и гугла можно забыть, т.к. дублированный контент. .
Естественно, однако мало кто продвигает партнерские ссылки выдачей поисковиков.
Отправлено 11 Август 2015 - 17:29
Естественно, однако мало кто продвигает партнерские ссылки выдачей поисковиков.Тем не менее, согласно данным Forrester Research, 81% пользователей находят(ищут) инфу через поисковики.Источник - http://www.leadingwsiwebsolutions.com/search-engine-marketing/
Отправлено 11 Август 2015 - 18:08
P.S. Возвращаясь к вопросу ТС . Wix, на мой взгляд, неплохой конструктор с простым и понятным функционалом, например, по сравнению с конструктором от гугл. Но, я ни разу не видел в топе русскоязычной органической выдачи гугла и яндекса сайты, сделанные на Wix. Примеры, которые Wix приводит в качестве примеров (сорри за тавтологию) - я подписан на их рассылку - почему-то сплошь англоязычные.
Сообщение отредактировал трай: 11 Август 2015 - 18:08
Отправлено 11 Август 2015 - 18:39
Сообщение отредактировал MRX: 11 Август 2015 - 18:39
Отправлено 11 Август 2015 - 18:57
MRX, все правильно. Маленькое, но большое НО - поисковики в контексте ранжирования сайта непредсказуемы - "стабильности нет"(с) х/ф "Москва слезам не верит". Мой опыт - не прошло и двух месяцев после того, как мой сайт прочно обосновался в топе органической выдачи яндекса, как яндекс "выбросил" сайт из индексации с формулировкой а ля "неоригинальный контент", при том, что контент был оригинальным, но, конкуренты - не спят - "стук" и .. ага(имхо). При том, что гугл, через некоторое время после того, как яндекс "выбросил" мой сайт из индекса - поставил мой сайт в топ., в котором он находится и до сих пор. Тьфу-тьфу-тьфу..Такие,вот, парадоксы. Сделал выводы - нашел "косяк" - к чему может придраться яндекс - если говорить о сайте, ориентированном на партнерки. Замечу - ни в одном из просмотренных мной курсов по SEO сей нюанс не упоминается.
П.С. Любопытно мне - по прошествии четырех месяцев отписал "Яндексу" с просьбой вернуть сайт в индексацию. Контент, фишки по сравнению с конкурентами - действительно, эксклюзивны. Будем подождать.)
П.П.С. Сложно тут у вас, инфобизнесменов - бывшему топ- менеджеру крутой газодобывающей компании, несмотря на второй диплом - вышку- инженер- системотехник.
Сообщение отредактировал трай: 11 Август 2015 - 19:22
Отправлено 11 Август 2015 - 19:23
Отправлено 11 Август 2015 - 19:32
трай, а причем тут выбор платформы wix?
Тема ТС - старт топика...
Фильтры яндекса - это отдельная и очень интересная тема для разговора.
- согласен, равно как и гугла.
Кстати, на каком движке был разработан ваш сайт?
- в конструкторе adobe muse
.
Добавляли ли вы статьи перед их публикацией в "оригинальные тексты"?
Да.
П.С. Респект вам за вопросы - логическое мышление, налицо. Добро пожаловать в наш дружный коллектив.)
Сообщение отредактировал трай: 11 Август 2015 - 19:35
Отправлено 11 Август 2015 - 19:34
Сообщение отредактировал MRX: 11 Август 2015 - 19:35
Отправлено 11 Август 2015 - 19:39
Логическое мышление - главный инструмент заработка на сайтах в частности и в интернете в-общемСогласен, отчасти.. "Яндекс", в частности, непредсказуем в своих действиях. Тоже,имхо, относится и к в "вк", "одноклассникам".
Отправлено 11 Август 2015 - 19:45
Тем не менее, согласно данным Forrester Research, 81% пользователей находят(ищут) инфу через поисковики.
Ага, и при этом видят мою контекстную рекламу, которая не зависит от капризов поисковиков, кликают на нее и попадают на абсолютно не уникальную продающую страницу (купию авторского продажника)
Сообщение отредактировал Сергей Морозов: 11 Август 2015 - 19:48
Отправлено 11 Август 2015 - 19:52
Если бы все было предсказуемым, то логическое мышление было бы не так важно. Достаточно было бы купить пошаговую схему, все выполнить по инструкци без необходимости думать своими мозгами, и ГАРАНТИРОВАННО получить отличный результат.Согласен, отчасти.. "Яндекс", в частности, непредсказуем в своих действиях. Тоже,имхо, относится и к в "вк", "одноклассникам".
Сообщение отредактировал MRX: 11 Август 2015 - 19:52
Отправлено 11 Август 2015 - 19:55
Ага, и при этом видят мою контекстную рекламу,Сергей, лично я не кликаю на контекстную рекламу. Если вы о первых трех сайтах в выдаче яндекса.
Если вы о другом - расшифруйте, плиз.
Отправлено 11 Август 2015 - 19:58
П.П.С. Сложно тут у вас, инфобизнесменов - бывшему топ- менеджеру крутой газодобывающей компании, несмотря на второй диплом - вышку- инженер- системотехник.
Сергей, лично я не кликаю на контекстную рекламу. Если вы о первых трех сайтах в выдаче яндекса.
Если вы о другом - расшифруйте, плиз.
Отправлено 11 Август 2015 - 20:05
Если бы все было предсказуемым, то логическое мышление было бы не так важно. Достаточно было бы купить пошаговую схему, все выполнить по инструкци без необходимости думать своими мозгами, и ГАРАНТИРОВАННО получить отличный результат.Это уже пошла философия. Имхо. При том, что как говорил мой препод по философии в аспирантуре- "в здоровом теле здоровый дух" - неправильно. Правильно - "да пребудет здоровый дух в здоровом теле".
Модераторы - сорри за оффтоп.
MRX - "Вам бы свой опыт да в нужное русло..." - в наших реалиях - после тридцати - не котируется, не говоря уже о "после пятидесяти". В лучшем случае - если связи и т.п. - можно "упасть наверх".
Отправлено 11 Август 2015 - 20:06
Если вы о первых трех сайтах в выдаче яндекса.
Трай, я именно о трех сверху и четырех снизу.
Сергей, лично я не кликаю на контекстную рекламу.
Значит, вам не предлагают именно то, что вы ищете.
Отправлено 11 Август 2015 - 20:15
Сергей, я исхожу из "крестьянской сметки" - коль что-либо навязывается (реклама) - значит дороже. Проверял - мой опыт - так оно и есть. Если предлагаются дорогие услуги, изначально, дороже конкурентов, рассчитанные на богатых, деньги не считающих - возможно, вы правы. При том, что отнюдь не факт - выбор "дорогих" = равно качество. Последний пример - богатый чел заказал ремонт у строителей с расценками"по богатому" - результат - сделали подвесные потолки с подсветкой,НО)) - забыли подвести провода к , собственно, подсветке(лампочкам). Заказчик - олигарх был в шоке - лампочки есть, но проводов к лампочкам(собственно, разводки) нет. Это не анекдот. Этих он выгнал, равно как и предыдущих - стены ему выровняли так, что минус пять сантиметров - верх относительно низа.) При этом, с его слов - бойкий мальчик прораб заливался соловьем - расписывая достоинства ремонтеров = на форуме - одноразовые рекламщики- ну хоть к ране прикладывай. При том, что в лучшем случае, одноразовые, предоставляют некие сканы якобы супер- пупер заработков.
Сообщение отредактировал трай: 11 Август 2015 - 20:40
Отправлено 11 Август 2015 - 20:24
Отправлено 11 Август 2015 - 20:48
трай, уже несколько раз именно контекстная реклама помогала мне находить наиболее выгодные предложения.Так я и не спорю, по сути. Но, на мой взгляд,высший пилотаж - органическая выдача.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей