Перейти к содержимому

Фотография

Почему яндекс и гугл находят некачественные сайты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56
#26 Skratchmc
Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:02

Алексей web,

давайте начнем сначало

> Что такое говносайт. Основные отличия
>
> В Интернете есть невероятно большое количество самых разных сайтов, это сегодня знает каждый. А если учесть тот факт, что Интернет сегодня доступен каждому, то все мы время от времени пытаемся полазить в этой мировой паутине и найти что-нибудь полезное или интересное для себя. Но к великому сожалению мало что полезного или интересного находим.
>
> Однако многие наверняка обратили внимание и на тот факт, что большинство сайтов содержит просто чудовищное количество рекламы, что тексты, которые находятся на таких сайтах, просто кишат ошибками и читать их практически невозможно. Да и никакой полезной информации эти статьи в себе не несут. Так вот, именно такие сайты и получили название говносайтов.
>
> А ещё у говносайтов нет комментариев и посещаемость практически на нуле.
>
> Итак, говносайт:
>
> 1. Не имееет обратной связи
>
> 2. Не предоставляет информации о владельце
>
> 3. Не имеет счётчика посещаемости
>
> 4. Не имеет обновления контента
>
> Ну что может человек получить путного с сайта или блога, на котором просто невозможно читать тексты из-за рекламы, которая этот самый текст закрывает?
> У меня проблема в том что написано выше... как исправить??? я например пишу в запросе яндекса скачать хип хоп минуса он находит только не качественные сайты и говно сайты пример я вам привел в верху о говно сайтах и что такое говно сайты и они меня преследуют почти всю жизнь раньше находил яндекс только качественные сайты и показывал время (2014)(пример) посещаемости людьми и по релевантности как от этого всего мне избавится именно от говно сайтов?

Сообщение отредактировал Skratchmc: 28 Январь 2015 - 19:03

• -2

#27 Алексей web
Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 474 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:33

Алексей web, давайте начнем сначало

Извините, я не могу больше потратить времени на то, что мне не интересно. Свою позицию я высказал. 

У меня проблема в том что написано выше... как исправить???

Отключить интернет

У меня проблема в том что написано выше... как исправить???

Почитайте Хелп поисковых систем - как правильно подбирать запросы для поиска нужной вам информации

• 3

#28 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:39

тема - ржака, ТС - неадекват

Вы еще в суд на Гугл и Яндекс подайте за то, что они индексируют г-носайты, и еще не забудьте в целом на интернет подать, что он такие сайты содержит, а еще на производителей компьютеров и ноутбуков за то, что они подключают вас к интернету, в котором коварные Гугляндекс показывают вам г-носайты :) 

Однако многие наверняка обратили внимание и на тот факт, что большинство сайтов содержит просто чудовищное количество рекламы, что тексты, которые находятся на таких сайтах, просто кишат ошибками и читать их практически невозможно. Да и никакой полезной информации эти статьи в себе не несут. Так вот, именно такие сайты и получили название говносайтов.

на рекламе владельцы сайтов зарабатывают, вы не знали? сами пишете с ошибками, ваши опусы читать тоже проблематично, так что начинайте с себя

• 3

#29 Сергей Морозов
Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 08:54

Народ, посмотрел я со стороны на вашу дискуссию и меня начали терзать смутные сомнения...  :)  Мне кажется, что Skratchmc

- это обыкновенный троль, который наблюдает нарастающий накал эмоций в ветке, старательно раздувает его и тихо балдеет в сторонке. Возможно покуривая что-то нелегальное  :biggrin:

• 1

#30 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 09:13

Сергей Морозов,Скорее всего так и есть)) 

• 0

#31 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 11:52

Мне кажется, что Skratchmc - это обыкновенный троль

А для меня он больше похож на человека, который обиделся на весь интернет, бо ему не дают скачать минусовку по ХИП ХОПУ:) Сидит такой весь красный и пересчитывает 120 кусков и уже грезет, как выигрывает суд у гугля с яндексом:-) Может уже даже адвоката нанял... ? :-)

• 0

#32 Сергей Морозов
Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:45

А для меня он больше похож на человека, который обиделся на весь интернет, бо ему не дают скачать минусовку по ХИП ХОПУСидит такой весь красный и пересчитывает 120 кусков и уже грезет, как выигрывает суд у гугля с яндексом:-) Может уже даже адвоката нанял... ? :-)
  :) Странный способ выражать обиду! Почти сутки тыкать пальцами в клавиатуру, набирать тысячи буковок... :blink:

За это время можно было бы уже сотню минусовок в том же googl-e найти  :)  Или дать музыкантам с района 120 тыщ - они бы ему неделю хип-хоп вживую играли  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 1

#33 Skratchmc
Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 02:40

AmeLina,

кому то щас смешно а камоту грустно (заранее скажу что этот не г сайт я сохранил в текстовом документе на всякий случай)и теперь мне не кто не чем помочь не может я звонил в техподдержку яндекса и мне сказали что поэтому поводу они частным лицам информацию не дают и сказали что бы я шел в местную полицию...

Сергей Морозов,

когда вам что то кажется по креститесь может поможет а я здесь для того чтобы решить свою проблему и не кто к великому сожилению не знает ответа на вопрос и как исправить я 99 процентов уверен что у вас все нормально с поисковыми запросами возможно вы продвинутый пользователь а я обычный но со своим аудитом все

niceweb,

давай досвидания от тебя нету полезных советов не считая индексации

Николай Буров,

на обижаных воду возят а я просто описываю свою проблему которую не кто не знает или знает как решить но не хочит помочь может я вообще не на том сайте где мне по этому поводу помочь могукт?

Сергей Морозов,

Странно одно что у вас качество есть а у меня нету запросами я пользоваться умею я же говорю что раньше набрав одно слово в запросе например яндекса он находил 15 миллионов ответов а щас он находит это же слово с 200 тысячами ответов это что то действительно странно

Если кто то не верит мне могу сделать пример то что я имею ввиду

1 это качественный сайт по музыке http://mp3crazy.ru/

2 это то что обычно у меня выходит в запросе по музыке  пример 1 http://yandex.ru/infected?url=http%3A%2F%2Fshalnoy.com%2Fhip-hop-beats&lang=ru&fmode=inject&tld=ru&la=&text=%D1%85%D0%B8%D0%BF%20%D1%85%D0%BE%D0%BF%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0&l10n=ru&mime=htmlhttp://yandex.ru/infected?url=http%3A%2F%2Fshalnoy.com%2Fhip-hop-beats&lang=ru&fmode=inject&tld=ru&la=&text=%D1%85%D0%B8%D0%BF%20%D1%85%D0%BE%D0%BF%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0&l10n=ru&mime=htmlhttp://minusovku.ru/http://slushka.com/

AmeLina,  вы сами написали ошибку о том что они такие сайты содержит вы наверное имели ввиду содержут или содержат

• 0

#34 Skratchmc
Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 03:23

вот нашел один вроде как качественный http://www.rapbits.ru/hip-hop но там мало информации мало минусов

и то этот сайт хоть и качественный с виду но пощещаемость его ровна нулю

Сообщение отредактировал Skratchmc: 30 Январь 2015 - 03:29

• 0

#35 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 10:16

этот сайт хоть и качественный с виду но пощещаемость его ровна нулю

Не понимаю, зачем Вам посещаемость их? Вам нужны минусовки или нужно знать какая посещаемость? Кстати сайты по вашим слова Некачественные, которые Вы привели к примеру выше - бегло пересмотрел и ничего особо плохого на них не встретил. Почти без рекламы, средний или хороший дизайн....

Для того что бы точно искать по заданным словам, вбивайте запрос в яндекс с кавычками, например вот так "скачать минусовки хип хоп" и будет Вам счастье:-)

Вот с ходу нашел прикольную минусовку http://energe-hit.ru/mp3-hit/bo0m-exile_9-tegi-besplatnie-minusa-skachat-biti-prodakshn-minusa-instrumentali-rep-rnb-hip-hop-bit

Или вот чисто с минусовками отличный проект http://fonogramm.net/articles/rap_hip-hop_minusovki

Сообщение отредактировал Николай Буров: 30 Январь 2015 - 10:23

• 0

#36 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:52

Николай Буров, зачем спорить с недалёким человеком? Пусть делает что хочет. 

• 0

#37 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:14

Николай Буров, зачем спорить с недалёким человеком?

Разве я спорил? Просто прикольно понаблюдать за человеком, который реально рассердился на Гугля с Яндексом:-)

• 1

#38 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:21

вы сами написали ошибку о том что они такие сайты содержит вы наверное имели ввиду содержут или содержат

чет я не поняла, у Вас претензии к моему русскому языку? :ohmy:

• 0

#39 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:30

Skratchmc, у меня к Вам деловое предложение. Вы собрали 120 000 рублей и готовы отдать их суду, давайте я для Вас проведу обучение всего за 50 000 рублей.

Научу Вас правильно пользоваться поисковыми системами,

Научу искать все что хотите,

Научу избавляться от рекламы на сайтах,

Научу отличать качественные сайты от не качественных,

Ну и еще кое что...

Во-первых Вы сэкономите 70 000 рублей, а во-вторых научитесь без проблем пользоваться поисковиками и сэкономите кучу времени и денег!

Я серьезно! Если да - стучите в личку

• 1

#40 AmeLina
AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:31

Николай Буров, везде свою выгоду найдешь :laugh:  

• 0

#41 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:32

Николай Буров, везде свою выгоду найдешь :laugh:

Здесь выгода обоюдная. Я получу деньги, а ТС сэкономит и деньги и нервы,  и научится многому!

Сообщение отредактировал Николай Буров: 30 Январь 2015 - 14:39

• 0

#42 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:42

Николай Буров, обучу дешевле, за 40))) 

• 0

#43 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 14:55

Николай Буров, обучу дешевле, за 40)))

Это не профессионально так тупо перебивать клиентуру! :-)

• 1

#44 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:34

Николай Буров, что поделать, такова жизнь)

• 0

#45 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:48

Николай Буров, что поделать, такова жизнь)

Придется на Вас подавать в суд за упущенную выгоду:-))))

• 0

#46 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:56

Николай Буров, да, вместе с автором этой темы, который подаст в суд на гугл и яндекс) 

• 0

#47 Skratchmc
Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 09:56

Николай Буров,

спасибо вам конечно за ссылки на минуса но я понял то что вы тоже жертва интернета глядя на эти ссылки которые я давное еще добавил в черный список вот пример того что я имел ввиду под словами скачать хип хоп минуса http://www.in-rap.ru/minusa/potrekovo/ вот такой к примеру сайт где есть все направления итд а по части вашего предложения я откажусь так как знаю похоже что больше вас,,,

AmeLina,

вы мне сделали замечание что я пишу с ошибками а я вам так  что пороботайте над собой

• -1

#48 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 09:56

Николай Буров, вот так Николай, он ещё больше вас знает!))))) 

• 2

#49 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 10:49

вот так Николай, он ещё больше вас знает!)))))

В этом и проблема наших людей, все все знают, но никто ничего не делает и почему-то все бедные:-)

• 0

#50 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:22

Николай Буров, особенно когда что-либо рассказываешь человеку, а он отвечает "Да я знаю это, чё ты мне рассказываешь". Хочется дать по шапке, и спросить, раз ты такой умный, чё ты без денег то? И это нормально для нашего населения. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей