niceweb,
да нет придется подавать так как я плачу за интернет каждый месяц без опозданий
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:00
niceweb,
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:10
на которого надо иск в суд подавать
:-) Очень хороший подход:-) Честно, посмеялся.
Знаешь, что это напоминает? Когда бомж просит у тебя денег, а ты ему булочку даешь, а он в ответ швыряет в тебя этой булочкой и говорит мол н.х пошел со своей булочкой, а мне денег дай...
Вы вообще вкурсе, что скачивать музыку это НЕ легально!? Точно так же как и фильмы с играми и так далее... Их нужно ПОКУПАТЬ! Вот тогда и не будет проблем ни с какими говносайтами 2007го года:-) А на халяву только сыр... сами знаете где.
:-) Представляю себе выражение лица "гугла", когда получат повестку в суд на то, что в выдачи нет нормальных сайтов с бесплатным скачиванием минусовок по ХИП ХОП :-))))))))
Skratchmc, сколько компенсации будете просить? :-)
Сообщение отредактировал Николай Буров: 28 Январь 2015 - 17:13
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:15
Мда... На что люди тратят свою жизнь... Skratchmc, не в обиду - но это отдает полным неадекватом
Вы вообще вкурсе, что скачивать музыку это НЕ легально!? Точно так же как и фильмы с играми и так далее... Их нужно ПОКУПАТЬ! Вот тогда и не будет проблем ни с какими говносайтами 2007го года:-)
+100500
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:31
Николай Буров,
юмор не к месту в данной ситуации.....
вкурсе что есть легальная музыка и не легальная музыка так же фильмы и игры за которые я плочу каждый месяц...Возможно авторские хип хоп минуса и надо покупать но даже и таких сайтов в моем случаи не существует поэтому я уже выздоровил и скоро пайду в суд у меня есть для этого дела 120 тысяч рублей и докажу что всех людей в данной как у меня ситуации просто обманывали кому то точно не поздаровиться обещаю пацан сказал пацан зделал грязь .. . не только не качественность идет по поводу хип хоп минусов но и в остальном а качать легально можно с торрентов но я принципиальный и хочу с поисковых систем все
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:37
и скоро пайду в суд у меня есть для этого дела 120 тысяч рублей
Вложите в бизнес. Миру все-равно до вас, пока вы от него требуете, а не предлагаете что-то или даете взамен. Никто вам ничего не должен. Вы платите за доступ к Интернету, а не за его содержание.
Миру до вас примерно так. Пока вы не создаете ценностей. И чем раньше вы это поймете, тем лучше.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:43
Алексей web,
Мир скоро узнает правду как их надуривают программисты хакеры итд
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:46
Алексей web,И такие люди тоже бывают, просто игнорируйте, ведь смысла то спорить совершенно нету)
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:54
Алексей web,И такие люди тоже бывают, просто игнорируйте, ведь смысла то спорить совершенно нету)
В этом и заключается разнообразие этого Мира - что все люди разные. Зачем минусуете человека ? Он ничего плохого не делает, возмущается некоторыми аспектами этого Мира, интернета и бог знает чем еще. Я ему уже ответил, что Миру все-равно до его эмоций, что Мир ему ничего не должен и не обязан.
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:55
качать легально можно с торрентов
Это кто Вам такое сказал? Кокраз таки на торрентах и лежит ВСЕ НЕ ЛЕГАЛЬНОЕ!
Отправлено 28 Январь 2015 - 17:59
niceweb,
я Вам доказывать лично больше не чего не буду если вас все устраивает скатертью дорожка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей