Перейти к содержимому

Фотография

Почему яндекс и гугл находят некачественные сайты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 niceweb

niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Страна, Город:
    Омск

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:02

Skratchmc, Да вы правы, меня совершенно всё устраивает в моей жизни. Спасибо большое! 

Сообщение отредактировал niceweb: 28 Январь 2015 - 18:02

• 1

#22 Skratchmc

Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:07

Алексей web,

Бог не фраир он все видит  а заговор против людей многих это грех кто то на душу взял я исправлю это даю слово  небыло не одного случая когда я не добился своего будет трудно знаю те высшие(с аудитом) интернет пользователи пусть радуются покамись и на моей улице будет праздник  спасибо что заступились за меня но вы прекрасно понимаете о чем я в этой теме и подозреваю что у вас все хорошо но чего как говорится прорвемся бог и интрнет это единое целое где сливается информация которую я не вижу и за это придется отвечать я все уже приготовил осталось действовать а не писать

Николай Буров,

раз есть такие сайты значит легально так как их бы уже давно закрыли все а щас в наше время не кто покупать к примеру диски не будет

• 0

#23 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:12

Skratchmc, давайте все начнем сначала...  :) Вы создадите другую тему на форуме или посетите другие темы, начнете в них общаться, а эта тема пусть порастет быльем... 

Не имееет обратной связи Не предоставляет информации о владельце Не имеет счётчика посещаемости Не имеет обновления контента качественность гомно и так все эти поисковики находят фальшивые и не качественные сайты

А это по пунктам...

1. Не имеет обратной связи - не коммерческий не обязан - все вопросу к хостеру

2. Не предоставляет информации о владельце - не коммерческий не обязан - все вопросу к хостеру

3. Не имеет счётчика посещаемости - вообще не обязан сайт иметь такой счетчик или может закрыть эту информацию

4. Не имеет обновления контента - вообще не оябзан

5. гомно - что одному гомно, другому шоколад или понимание того, как делать не нужно

6. и так все эти поисковики находят фальшивые и не качественные сайты - да, их задача индексация всего содержимого интернета

Бог не фраир он все видит

Ох... Не слышите вы совсем.. Дело ваше. Удачи. 

• 1

#24 Николай Буров

Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:16

раз есть такие сайты значит легально так как их бы уже давно закрыли все

НУ например наркотики тоже ЕСТЬ - но Вы же не говорите что они легальны!?

а щас в наше время не кто покупать к примеру диски не будет

Не нужно говорить за всех! Если бы их не покупали - их бы не продавали, а так есть море точек где продаются разные диски и не только! Включая и офф. сайты которые обладают лицензиями на продажу различных трудов интелектуальной и не только собственности. К примеру есть ресурс мегого точка нет. Он вполне легально может транслировать фильмы, с владельцами которых у них заключены договора. А есть миллионы торентов и варезников, которые нарушая закон НЕ легально распространяют музыку, фильмы, игры и так далее...

Просто у нас пока еще закон толком до этого не добрался. Например если бы Вы в Германии скачали хоть одну песню нелегально - Вам бы сразу выставили штраф размером в несколько нулей.

Сообщение отредактировал Николай Буров: 28 Январь 2015 - 18:19

• 0

#25 Skratchmc

Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:25

Николай Буров,

сигареты например и есть наркотики так же спиртные напитки но нашему правительсту в пользу губить свой народ ПыСы

Николай Буров,

в нашем городе все меньше точек где продают диски ...так как закон еще не вышел нужно что бы все робило как надо ПыСы

Алексей web,

частично не согласен

• 1

#26 Skratchmc

Skratchmc

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:02

Алексей web,

давайте начнем сначало

> Что такое говносайт. Основные отличия
>
> В Интернете есть невероятно большое количество самых разных сайтов, это сегодня знает каждый. А если учесть тот факт, что Интернет сегодня доступен каждому, то все мы время от времени пытаемся полазить в этой мировой паутине и найти что-нибудь полезное или интересное для себя. Но к великому сожалению мало что полезного или интересного находим.
>
> Однако многие наверняка обратили внимание и на тот факт, что большинство сайтов содержит просто чудовищное количество рекламы, что тексты, которые находятся на таких сайтах, просто кишат ошибками и читать их практически невозможно. Да и никакой полезной информации эти статьи в себе не несут. Так вот, именно такие сайты и получили название говносайтов.
>
> А ещё у говносайтов нет комментариев и посещаемость практически на нуле.
>
> Итак, говносайт:
>
> 1. Не имееет обратной связи
>
> 2. Не предоставляет информации о владельце
>
> 3. Не имеет счётчика посещаемости
>
> 4. Не имеет обновления контента
>
> Ну что может человек получить путного с сайта или блога, на котором просто невозможно читать тексты из-за рекламы, которая этот самый текст закрывает?
> У меня проблема в том что написано выше... как исправить??? я например пишу в запросе яндекса скачать хип хоп минуса он находит только не качественные сайты и говно сайты пример я вам привел в верху о говно сайтах и что такое говно сайты и они меня преследуют почти всю жизнь раньше находил яндекс только качественные сайты и показывал время (2014)(пример) посещаемости людьми и по релевантности как от этого всего мне избавится именно от говно сайтов?

Сообщение отредактировал Skratchmc: 28 Январь 2015 - 19:03

• -2

#27 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:33

Алексей web, давайте начнем сначало

Извините, я не могу больше потратить времени на то, что мне не интересно. Свою позицию я высказал. 

У меня проблема в том что написано выше... как исправить???

Отключить интернет

У меня проблема в том что написано выше... как исправить???

Почитайте Хелп поисковых систем - как правильно подбирать запросы для поиска нужной вам информации

• 3

#28 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:39

тема - ржака, ТС - неадекват

Вы еще в суд на Гугл и Яндекс подайте за то, что они индексируют г-носайты, и еще не забудьте в целом на интернет подать, что он такие сайты содержит, а еще на производителей компьютеров и ноутбуков за то, что они подключают вас к интернету, в котором коварные Гугляндекс показывают вам г-носайты :) 

Однако многие наверняка обратили внимание и на тот факт, что большинство сайтов содержит просто чудовищное количество рекламы, что тексты, которые находятся на таких сайтах, просто кишат ошибками и читать их практически невозможно. Да и никакой полезной информации эти статьи в себе не несут. Так вот, именно такие сайты и получили название говносайтов.

на рекламе владельцы сайтов зарабатывают, вы не знали? сами пишете с ошибками, ваши опусы читать тоже проблематично, так что начинайте с себя

• 3

#29 Сергей Морозов

Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Страна, Город:
    ЮФО

Отправлено 29 Январь 2015 - 08:54

Народ, посмотрел я со стороны на вашу дискуссию и меня начали терзать смутные сомнения...  :)  Мне кажется, что Skratchmc

- это обыкновенный троль, который наблюдает нарастающий накал эмоций в ветке, старательно раздувает его и тихо балдеет в сторонке. Возможно покуривая что-то нелегальное  :biggrin:

• 1

#30 niceweb

niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Страна, Город:
    Омск

Отправлено 29 Январь 2015 - 09:13

Сергей Морозов,Скорее всего так и есть)) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей