антихристианский экстремизм, унижение религиозных чувств
Это где такое было?!.
Есть - категорическое неприятие религии и особенно христианства элитой форума, есть АРГУМЕНТИРОВАННАЯ КРИТИКА религиозного сознания и христианства в частности...
Но вот что касается именно экстремизма и унижения каких-то мифических(!!!) религиозных чувств - этого на нашем форуме нет, не нужно гнать напраслину!..
Я ни разу не видел, чтобы Волхв на мусульман так ополчался бы или хотя бы сайентологов. Да и Анатолий тоже порой хорош бывает. Их же никто кадилом в башню не бьет
Так и христанутых тут никто ничем не бьет, кроме СЛОВА!
А бить словом - не есть экстремизм. Напротив - это именно свобода слова и диспута!..
Да, я считаю религию, и особенно христанство - величайшим ЗЛОМ, как в вопросах духовности и Бога, так и чисто в социальном плане!
И уж как минимум на своем форуме - имею полное право проводить политику АНТИРЕЛИГИОЗНУЮ и АНТИХРИСТИАНСКУЮ!
Почему не наезжают так на мусульман, буддистов и пр.?
Да именно потому, что они не навязывают здесь никому свои религиозные догмы/бредни.
Верят себе в своих Аллаха или Будду и молчат себе в тряпочку, никого не осуждают с позиции СВОИХ РЕЛИГИЙ, никому не навязывают своих религиозных взглядов...
И только христиане - ведут себя крайне воинственно, агрессивно, именно по-экстремистски!
Только христанутые ТРЕБУЮТ, чтобы ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ разделяли их бредятину, их архаичные, ложные, богомерзкие взгляды!
Соответственно, получают сдачи...
А получив, начинают скулить и писать разные кляузы во всевозможные силовые органы, якобы их "религиозные чувства" оскорблены!
А то, что своей христанутой бредятиной они мои, например, "религиозные чувства" оскорбляют, это - ничего? Это - можно?..
А то, что не я (например) на их христанские ресурсы прихожу со своими антихристианскими проповедями, но напротив - они прутся со своей христанутостью ко мне - это как?..
Сергей, Вы, конечно, не скандалите и не наезжаете, а спрашиваете. Поэтому при доброжелательном и уважительном отношении к адекватному посетителю эти вопросы могут счесть за уместные и ответить на них здесь
Именно так!
Пока христане и прочие религиозники ведут себя корректно - никто их не оскорбляет и не банит!
Напротив - я даже иду на встречу и предлагаю создать для таких отдельную ветку, где они смогут изливать свои христианские проповеди друг другу, и где никто посторонний не сможет их критиковать или иным образом влезать в их междусобойчик...
Но ведь в 9 случаях из 10 - они отказываются от такого! Они хотя именно лезть со своими проповедями в чужие ветки, распространять эту религиозную заразу по всему форуму!
До определенного момента я терплю, конечно, предупреждаю, но... До поры, до времени...