Перейти к содержимому

Фотография

Лекарство от здоровья.

сергей зиновьев психиатрия психология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#126 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 06:19

А на вопрос, сколько стоит посещение бани, так никто и не ответил

Сергей, я НИКОГДА в жизни не была в бане. Ни разу.

Мне сложно гадать.

Но если Вам хочется, то, к примеру, 300 рублей. Угадала?

Вот справедливости ради отмечу, что индуистское и буддистское понимание закона кармы - я тоже очень жестко критикую.

Так им и надо! :biggrin:

• 0

#127 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 671 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:03

А на вопрос, сколько стоит посещение бани, так никто и не ответил

Я не хожу в общественную баню.

А своя банька, на даче - бесплатно... :)

Ну, могу "с потолка" предположить - 200 руб.  :rolleyes:

• 1

#128 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 08:26

Я не хожу в общественную баню. А своя банька, на даче - бесплатно...

О как!

Учитесь жить красиво! :biggrin: :thumbsup:

• 0

#129 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 20:50

Значит, так. Баня в мой день (пятница) стоит 35 рублей, в субботу - 20, в воскресенье - 350. На даче у меня тоже баня есть, но я планирую от дачи избавляться по многим причинам.

И не в тему. Бывает, каждого из нас подписчики начинают упрекать за то, что мы что-то продаем. Хорошо ответил на это Виктор Орлов: "Даже мать Тереза больше любила тех кто приносил ей деньги чем тех кто уносил"...

• 2

#130 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:15

Значит, так. Баня в мой день (пятница) стоит 35 рублей, в субботу - 20, в воскресенье - 350.

Ха! :biggrin: Не знала, что такое бывает. Тем более в Питере!

Будь я поклонником бани мой день был бы суббота! :rolleyes:

Интересно: а по воскресеньям там люди есть? Или это такой своеобразный выходной у работников?

"Даже мать Тереза больше любила тех кто приносил ей деньги чем тех кто уносил"...

:) Хорошо сказано, Сергей.

• 0

#131 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 19:12

Завтра - один из наших "половых праздников", типа мужской. Дамы нас поздравят, а мы...

Вот наша горькая мужская доля на самом деле.

Ай! Всё, сдаюсь, пусти! Ну больно же! Ой, мамочки! Ты мне хвост сломаешь!
-Сдаешься? - уточнил рыцарь.
-Ой-ой-ой, да! Сдаюсь!
Рыцарь выпустил лапу дракона из болевого захвата и тот сел, потирая лапу.
-Я тебя сразил в честном поединке, - заявил рыцарь.
-Но нечестным приемом, - проворчал дракон.
-Неважно. Главное, сразил. Где мой приз?
-Щас, вынесу.
Дракон поднялся и, прихрамывая, ушел в пещеру. Через недолгое время он появился снова, ведя за руку довольно симпатичную принцессу.
-На, забирай. Вот твой выигрыш.
-Ты что, зверушка, прикалываешься?! - завопил рыцарь. - Что мне делать с этой бабой? Я же тамплиер, служитель Престола! Где Святой Грааль, урод ближневосточный?!
-А я почем знаю?
-А кто должен знать? Ищи!
Дракон пожал плечами и охнул, когда левое отозвалось болью.

-Сам сходи и поищи!

-Из твоего логова бомжами несет!
-Ну, парень, это уж твои проблемы. Берешь её?
-Да пошел ты!
Рыцарь грязно выругался, собрал разбросанное оружие, сел на коня и ускакал.
-А если бы он за мной пришел? - спросила принцесса.
-Ну, тогда бы я ему вынес Грааль, - хмыкнул дракон.

Интересно: а по воскресеньям там люди есть? Или это такой своеобразный выходной у работников?

Баня - по определению социальное заведение (многие люди у нас не имеют ванн или они на общих кухнях), и коммерческий там лишь один день.Я не был. Возможно, какие-то компании есть, но не мажоры..

• 1

#132 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:49

Баня - по определению социальное заведение (многие люди у нас не имеют ванн или они на общих кухнях), и коммерческий там лишь один день.

Ах, вот оно что... Не просто забава...

Завтра - один из наших "половых праздников", типа мужской.

Половой праздник? :biggrin:

Купила! :thumbsup:

• 0

#133 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:14

Ах, вот оно что... Не просто забава...

У меня, к счастью, ванная в отдельном виде есть. Но здесь важна атмосфера и ощущения...

• 1

#134 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2016 - 21:31

У меня, к счастью, ванная в отдельном виде есть. Но здесь важна атмосфера и ощущения...

С атмосферой и ощущениями Вы не добираете явно! Надо идти в воскресенье, за 350! :biggrin:

• 0

#135 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 06 Март 2016 - 21:01

Блин, аж в голове как-то помутилось от одной темы на форуме. Уже закрытой, так что пишу сюда.

И мне тоже случалось помогать Роману Прочко материально и по поводу продвижения его материалов. Да, я обратил внимание на то, что его больше всего интересует вопрос денег, а не, скажем, ведения блога или рассылки. Но счел это обычным делом для человека, который живет с таким горем и работает для больной дочери днем и ночью. А вот дальше...

Я не увидел в его профилях откровенной бандеровщины. Да, есть обычная обывательская глупость, свойственная там 80% людей. Да, есть бесцеремонность (полез сюда на форум - так хоть фотки дурацкие удали). Более чем уверен, что все деньги он тратит на ребенка.

И вот еще в чем прикол - я сам, хоть и родился в Запорожье, родня моя вся - с Западной и на Западной. И говорю я не только на суржике или литературном, но даже в Ровно мне говорили, что я не местный, а из Галиции ("iз Львiва або iз самого Iвано-Франкiвська"...). Да, подтвержаю - там люди (как и в Костроме или Питере) имеют свои психологичные особенности. Есть очень неприглядные. В том числе и у меня. Есть хорошие. Так вот, там много людей с привычками, что им все должны и что кто-то другой виноват в их бедах. Это факт. А вообще противно...

• 2

#136 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 18:06

Ну да. Я и не противоречу этому. Даже больше. Может быть, помните, был такой разведчик-ликвидатор Николай Иванович Кузнецов.Так вот, покойная мама моего дяди была хозяйкой его конспиративной квартиры. Другие родные, хотя и не были ура-коммунистами, бандеровцев по меньшей мере брезговали. Например, по религиозным мотивам (они - греко-латинской веры), да и вообще за подлость и кровожадность. Поэтому отношение к фашистам и бандеровцам никогда в моей семье не было терпимым и тем паче - позитивным.

• 2

#137 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 13:54

Ну да. Я и не противоречу этому. Даже больше. Может быть, помните, был такой разведчик-ликвидатор Николай Иванович Кузнецов.Так вот, покойная мама моего дяди была хозяйкой его конспиративной квартиры. Другие родные, хотя и не были ура-коммунистами, бандеровцев по меньшей мере брезговали. Например, по религиозным мотивам (они - греко-латинской веры), да и вообще за подлость и кровожадность. Поэтому отношение к фашистам и бандеровцам никогда в моей семье не было терпимым и тем паче - позитивным.

Конечно, помню Николая Кузнецова. Герой. Он, кажется, как раз не от рук немцев, а от рук бандеровцев погиб.

Брезгуют фашистами и нацистами, надеюсь, по-прежнему большинство жителей СНГ любой национальности, надеюсь - и на Украине тоже!

И мне тоже случалось помогать Роману Прочко материально и по поводу продвижения его материалов. Да, я обратил внимание на то, что его больше всего интересует вопрос денег, а не, скажем, ведения блога или рассылки.

Да, я читала как люди здесь сайт Роману создавали, как хлопотали, помогали, дизайн обсуждали, домен и пр... Моё впечатление - это голос Романа Прочко за кадром: "Не морочьте голову! Давайте деньгами!". :biggrin:

Более чем уверен, что все деньги он тратит на ребенка.

Это - самый больной вопрос. Я тоже на это надеюсь.

Но кому-то легче будет, если на войну в Донбассе Роман (учитывая его убеждения и гордость сына от того, что он - лейтенант ВСУ) перечисляет часть заплаты, пенсии или пособия (деньги из других источников), а все пожертвованные средства - на обеспечение ребёнка? :(

Если я и склоняюсь к мнению, что пожертвования главным образом шли на семью Романа, то исключительно потому, что этот пан - явно не психотип жетвовальщика! ;) Жаден больно.

• 1

#138 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 14:16

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Да, есть обычная обывательская глупость, свойственная там 80% людей. Да, есть бесцеремонность (полез сюда на форум - так хоть фотки дурацкие удали).

Сергей, "бесцеремонность" - это ОЧЕНЬ мягко сказано!

Писала об этом лишь нескольким людям в личке. Ну, поделюсь и с Вами, раз пошёл такой разговор.

....

Уже после закрытия темы Романа Прочко и удаления его реквизитов, я внимательно перечитала эту ветку... и была просто в ауте от прочитанного! Ой, лучше бы не расстраивалась.

Любой человек из Донбасса был бы просто оскорблён. В разгар войны на Украине на русском форуме люди сбрасываются на дачу в Карпатах какому-то бандеровцу!

Ему добрый мужик БЕСПЛАТНО предлагает дом в селе в Тернопольской области. :thumbsup: Мол, вывозите детишек на свежий воздух, оздоравливайте, радуйте...

А Роман - ОТКАЗЫВАЕТСЯ! И дальше продолжает вымогать деньги на дачу в Карпатах! :biggrin:

Конечно, в Карпатах оно куда как лучше...

И никто даже слово ему не сказал..

Ну, а мужик просто пропал после того. Видимо, понял с кем дело имеет...

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 08 Март 2016 - 14:33

• 5

#139 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 17:48

Я если честно насчет карпатской дачи не в теме - вообще нигде не встречал того что Роман ее строит или покупает. Но увидел бы - изумился бы несказанно. Тернопольщина - классное место по природе. Я последний раз был там в 2013 в Почаевской Лавре - удивительно! Там как раз предгорья Карпат. Природа, копеечные (тогда) деревенские продукты. Люди в массе своей простые и сердечные. Какого хрена он отказался - не понимаю.

Да, люди с такими вывертами хитрожопыми бывают - сами себя перехитрить могут...

И о личном - как раз затеял продажу двух дач. Своей и жены в Ленобласти по гуманным ценам. Одна на севере у Ладоги, вторая - на юге в Лужском районе по Киевскому Шоссе. А то с годами здоровья не прибавляется, в июле у нас обоих - пик работы. Сидеть от майских до заморозков и просеивать землю на грядках через сито как пенсионеры мы не можем. А все это требует ухода. Детям не интересно. Так что продаем...

Чуть не забыл ведь. Да и мысли грустные. То люди больно хитрожопые, то думаешь. что скоро тебе уже 47. А в это время...

Вовсю гремит наш второй«половой праздник».  Цветы, шампанское, кино — как и 2 недели назад. Но сегодня поздравляют женщин — мам, жен, девушек, дочерей, внучек. Каждый мужчина уже сказал свою порцию комплиментов, одарил по возможности подарками. Наверное, уже смотрят кино, или доедают десерт. А мы сейчас …

А мы просто посмотрим на наши мужские и женские дела непредвзято. Просто пройдем по улице, как я сегодня. И за мишурой, мимозами и поцелуями, как говорил первый и последний президент СССР, «посмотрим правде в одно место», Готовы? Ну вот маленько...

1. Окружающий мир создан мужчинами для женщин. Ну вот мир большого города — точно. Идешь по улице: салон красоты, магазин «Подружка», кондитерская. А где тир? Где бильярд? Где пивная «Голубой Дунай»? Еще 20 лет назад было хотя бы что-то. Но сейчас мир большого города просто зазывает прекрасный пол всюду побездельничать и потратить заработанное полом сильным.

2. Женщинам нужно уступать. Везде. В споре, в транспорте, в карьере. Ни слова грубого, ни поджопника. Это знают почти все. Тот, кто не придерживается — мужлан и почти уголовник. Но забывается второе правило, уравновешивающее эту максиму. Мужчинам нельзя отказывать!!!

3. Женщины завидуют мужчинам. По самым мелочным поводам: анатомические особенности, деторождение. И по-крупному: утверждение, что женщины зависят от нас и если женщине дать  все, что надо, она будет счастливее мужчины. Ну и поводы неочевидные: подруги не умеют хранить секреты и делятся с ними, с кем попало, а вот мужчины умеют. И самой главной причиной зависти бывает то, что женщины много времени проводят на кухне, выполняют всю работу по дому, кормят и воспитывают детей. Хтя я бы поменялся. если бы в городе было бы так много злачных мест, где совершенно легально можно потратить заработанные супружницей деньги.

4. Женщины хотят сильных мужчин. Несмотря на то, что им завидуют. Вместо того, чтобы взять все самим в мире, который создан нами для них. На практике охотницы до сильных мужчин обычно рано или поздно встречают на своем пути негодяев с так называемой «черной триадой» (макиавеллизм, нарциссизм, садизм) и либо становятся сообщницами в тех бедах что такие мужчины приносят миру, либо их жертвами. Третьего не дано.

5. Женщины умеют гробить здоровье ничем не хуже мужчин. Все знают, что 10-15 лет из недолгой мужской жизни забирают алкоголь и табак. Ничуть не меньше у женщин забирают убийственные диеты с хроническими гиповитаминозами и грибковыми поражениями ЖКТ и «нижнего этажа», калечащие аппаратные процедуры и операции, ядовитая косметика и жуткие БАДы. Кстати, лет 100 — 200 назад было то же самое: «для красоты» пили уксус, дышали серным дымом, капали в глаза атропин, затягивались в кишкодавные корсеты, жрали килограммами слабительные.

Так что жизнь продолжается. И почти не меняется. И мы по-прежнему любим друг друга... С праздником, дорогие женщины!!! 

• 2

#140 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:34

Я если честно насчет карпатской дачи не в теме - вообще нигде не встречал того что Роман ее строит или покупает. Но увидел бы - изумился бы несказанно. Тернопольщина - классное место по природе. Я последний раз был там в 2013 в Почаевской Лавре - удивительно! Там как раз предгорья Карпат. Природа, копеечные (тогда) деревенские продукты. Люди в массе своей простые и сердечные. Какого хрена он отказался - не понимаю. Да, люди с такими вывертами хитрожопыми бывают - сами себя перехитрить могут...

Я тоже не встречала, пока Анатолий Белоусов, перед тем, как перенести в Архив, не объединил 2 темы. Оказывается, там еще была тема "Теремок" (точное название, естественно, не знаю). Там Роман Прочко собирал деньги на дом летнего отдыха для детей с синдромом Дауна.

Как хитрый нацист сам себя перехитрил - я понятия не имею. У нас нет достаточной информации, Сергей. Можем только гадать.

Добрый человек (Саша) и сам был из Львова, они там созванивались и их разговоры никто публично не озвучивал. Можно только гадать. 

Ну, скажу Вам сразу: недвижимость и земельные участки в Карпатах, конечно же, дороже и ценнее, чем в Тернопольской области. Это туристические или потенциально туристические районы. В войну цены подупали, потом все восстановится рано или поздно. Участок, в 30 соток плюс дом - это капитал.

И потом: человек предлагал свой пустующий дом для отдыха больным деткам! Не факт, что он готов был бы переоформить свою недвижимость персонально на Романа. ;)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

И о личном - как раз затеял продажу двух дач. Своей и жены в Ленобласти по гуманным ценам. Одна на севере у Ладоги, вторая - на юге в Лужском районе по Киевскому Шоссе. А то с годами здоровья не прибавляется, в июле у нас обоих - пик работы. Сидеть от майских до заморозков и просеивать землю на грядках через сито как пенсионеры мы не можем. А все это требует ухода. Детям не интересно. Так что продаем...

Вот это, мне кажется, Вы зря... Обе то зачем продавать?

Жизненные обстоятельства могут изменится. :) С возрастом хочется кусочек своей земли иметь. Нет времени на огород - под сад, под газон, как угодно!

А то негде будет и шашлык сделать...

P.S. Ой, сорри! Какой там сад! :biggrin: Простите, Сергей, забыла - вы же из Питера...

Сообщение отредактировал Татьяна Соколова: 09 Март 2016 - 12:30

• 1

#141 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:09

Татьяна, обе дачи довольно далеко - за сотню км от Питера. Проще на машине на пленэр выехать.

• 0

#142 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:24

Татьяна, обе дачи довольно далеко - за сотню км от Питера. Проще на машине на пленэр выехать.

Аааааа..... И ни домика, ни шалашика при этом?

пленэр

что это?

• 0

#143 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:26

Пленэр - вроде природы. А домик хороший, раньше и Новый год встречали. Протопишь часа 3 - и плюс 26, можно в трусах бегать:)

• 1

#144 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:51

Пленэр - вроде природы.

Ясно. Я думала, там рисуют природу или что-то вроде того... ОК. :)

А домик хороший, раньше и Новый год встречали. Протопишь часа 3 - и плюс 26, можно в трусах бегать :)

Круто! :)

Будете потом меня вспоминать и жалеть, что не послушали, если продадите! Попомните мое слово! ;)

Одно только осознание того, что есть запасная гавань, куда можно убежать - дорогого стоит... Ну, да кому я говорю. Вы ж психиатр, а не я!

• 0

#145 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 17:06

Гавань, куда я сейчас бегаю - военные базы в Ленобласти. :) Тишина, покой и идеальный порядок. Все здоровы, кормят хорошо. Правда, мобила и интернет берут через раз. Но точно никто непрошеный тебя не достанет :)

Сообщение отредактировал Сергей Зиновьев: 15 Март 2016 - 17:06

• 0

#146 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 15:45

Гавань, куда я сейчас бегаю - военные базы в Ленобласти. :) Тишина, покой и идеальный порядок. Все здоровы, кормят хорошо. Правда, мобила и интернет берут через раз. Но точно никто непрошеный тебя не достанет :)

Надеюсь, под военными базами Вы понимаете базы отдыха. :) Страшно представить, если Вы жарите шашлык рядом с ракетными комплексами и загораете на танках. Жесть! :thumbsup:

• 0

#147 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 16:11

Сергей Зиновьев, мы по-прежнему флудим? :biggrin:

• 0

#148 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Март 2016 - 22:49

Таня, мы не жарим там шашлыки - некогда. Летом жарили сосиски в лотке, на спирте. Чтобы дыма не было видно. А сейчас спирт есть, но нет времени.Танков и ракет нет. Есть секретный объект высотой в девятиэтажку и под землей с пятиэтажку.

• 1

#149 Татьяна Соколова

Татьяна Соколова

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:05

Это действительно очень интересно.

• 0

#150 Сергей Зиновьев

Сергей Зиновьев

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 18:05

Таня, против суицидов никогда не выступит ни один эколог, политик или пацифист. Хотя цифры выше чем от умышленных убийств плюс туберкулеза вместе взятых. Ими занимается противотуберкулезная служба еще не до конца разваленная, убойные отделы...

А остальное - нам, на откуп как кость собакам. Вот сейчас вторую неделю разбираюсь с девочкой 24 года из ортодоксальной мусульманской семьи, попытка выдать замуж.  Умная, экономист. Первый раз - петля (тихо по-домашнему никому не сказали), второй -  падение с 5 этажа (аппараты Илизарова, пневмония, разбит весь женский нижний этаж). Очень непросто. Закон, этнические традиции, сама болезнь, не буду есть свинину, жалобы...

Мой вердикт: все-таки шизофрения... Хоть пусть сами меня зарежут.

Извините, может поэтому реже пишу или не весело. Ладно, посмешу: прибегает ко мне куча девок-военных: "Напишите нам осмотр вместо хирурга, он нас прошмандовками обзывает!" Знаете, почему? Когда мальчики и девочки 17 - 20 лет одеты одинаково (видно только разницу по походке), девочки пытаются подчеркнуть индивидуальность гротесковым исподним. Ну а хирург же это видит...

Сообщение отредактировал Сергей Зиновьев: 28 Май 2016 - 18:02

• 1

Темы с аналогичным тегами сергей зиновьев, психиатрия, психология

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей