В одном продажнике ставите цену Х в другому ХХ в третем ХХХ и все
попробую
Сглазил я автоофис. Уже час, как висит
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:39
В одном продажнике ставите цену Х в другому ХХ в третем ХХХ и все
попробую
Сглазил я автоофис. Уже час, как висит
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:51
Кстате, раз уж мы заговорили о конверсии продажников...
Вижу постоянно 1 ошибку
Пишут так
-Заголовок-
-У меня есть курс/тренинг/коучинг/книга-
и начинают продавать это
А еще хуже когда так
-Заголовок-
-У меня есть курс/тренинг/коучинг/книга-
-Цена-
А как же прелюдия, рамантика?)
Продавать нада ДО того как вы показиваете свой товар и его цену!
(И после тоже, но важно именно до)
Чтобы чел сказал себе "срочно хочу решение" еще до того как вы показали товар
Не нада предложение делать в самом начале!
А лучше всего нанимайте хороших копирайтеров и они всю работу сделают за вас
Отправлено 18 Апрель 2015 - 05:56
Приветствую, Тарас.
Есть море одинакового барахла но с разной ценой. Кому то за 10 продается, кому то за 100, кому то за 1000, а кому то за 10к
У Вас есть кейсы по Рунету?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:09
Только вот цену еще не тестировал
такое тестирование называется A/А тест, проводится для того чтобы сравнить изменения конверсии, при изменении одного параметра на странице сайта, например, цены, цвета кнопки, заголовка, призыва и тому подобного...
Только нужно отчетливо понимать, что чтобы производить такие замеры, нужно заливать очень много трафика на сайт, в принципе, как и в любом тесте, например, в вами названом А/Б сплит тестировании, чтобы сделать корректные выводы , так как конверсия пляшет туда сюда, сначала крансая кнопка выходит в лидеры, потом зеленая, т.е. нужно дождаться, когда конверсия утресется, устоится и пойдет в своем среднем значение за период в ровень без каких-либо свистоплясок и вот тогда уже можно делать выводы, например, какая цена имеет лучшую конверсию
А конверсия странички это всего лишь маленький винтик =)
изначально речь как раз шла о конверсии, и я на это счет поделился свои опытом в топике, на что вы стали задвигать мое мнение, при этом комментировать мой опыт как - "
Топик стартер",
поэтому раз предмет разговора вышел в другое поле, я предложил вам и другим участникам диалога, придерживающихся вашего мнения, измерить опыт в цифрах, в факте успешности бизнесмена, и получается реальности и значимости его мнения, его опыта, чтобы в предь не возникало недопонимание!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:41
У Вас есть кейсы по Рунету?
Есть. Только они приватные. Я в рунете тоже работаю. Только за другими людьми.
Не свечусь, не хочу авторить. Не вижу себя автором) Моя страсть это предпринимательство). По крайней мере пока что.
я на это счет поделился свои опытом в топике, на что вы стали задвигать мое мнение, при этом комментировать мой опыт как - "
Вы меня не так поняли. Я не хотела вас задеть! Извиняюсь если задел.
измерить опыт в цифрах,
Это значит что нада мерять тот же офер на тот же ЦА при разных подходах к генерации подписчиков
а не мерять весь бизнес или еще лучше множество бизнесов.
К тому же есть такое выражение - "деньги любят тишину" =)
и я на лично опыте убедился что лучше сидеть тихо и не светиться)
А то налетают деньгососы как комары в лесу)
Вы сливались когда нибудь из "много" в "минус"?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 05:10
Вы сливались когда нибудь из "много" в "минус"?
если правильно понял вопрос, то тогда в минус сливался на 10+ млн.р в оффовом бизнесе
Отправлено 02 Май 2015 - 20:19
Демьянченко Феликс,
Имею введу было ли так что казалось что никогда не закончиться, а потом в один прекрасный день случилось как в притче Соломона
"Оно сделает себе крылья, как у орла, и улетит в небеса"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей