Как действует мобильный телефон на магнитную руду
Приятного общения
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 05 Март 2015 - 12:06
Отправлено 05 Март 2015 - 12:05
Как действует мобильный телефон на магнитную руду
Приятного общения
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 05 Март 2015 - 12:06
Отправлено 05 Март 2015 - 12:15
Разоблачение вроде есть. Хотя, это не говорит о том, что мобильник никак не влияет на мозг)
Отправлено 11 Март 2015 - 09:26
Мобильный телефон негативно действует на любой орган, короче на организм в целом.. По этому не рекомендую носить телефон в карманах, в руке или в сумке.. Дрю устройства тоже не исключение.. Например планшет, ноутбук, телевизор. По этому у меня в спальне, нет ни одного из этих устройств, когда я сплю. Избавится от них полностью невозможно в наше время, а вот максимально оградить себя- вполне!
Отправлено 11 Март 2015 - 09:50
Надевайте на голову медный обруч. Помогает!Избавится от них полностью невозможно в наше время, а вот максимально оградить себя- вполне!
Отправлено 11 Март 2015 - 12:54
Можно спокойно жить , и без телефона , по себе знаю , ну мне его заменял мой iPad
Отправлено 11 Март 2015 - 17:17
Не знаю как влияет на самом деле, но сам стараюсь на ночь тоже как минимум на метр от себя телефон и прочую технику откладывать.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:07
Полностью отказаться от использования телефонов не получится, но хотя бы немного уменьшить использование можно. Сейчас уже и признанная зависимость от телефонов есть, не помню названия, но у людей, действительно до атак паники доходит, при не обнаружении/забытии гаджета с собой. http://medbooking.com/blog/post/sovremennyje-bytovyje-pribory-vlijanije-na-zdorovyje-cheloveka - кондиционеры тоже не без вредны, не говоря об ПК, мониторах, телефонах. Но деваться некуда... всё равно техника развивается семимильными шагами и никуда не деться, уже почти везде и всё технически оснащено, поэтому только смирится, но и не перебарщивать с этим всем. Хотя бы по ночам телефон можно держать подальше от себя.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:21
сё равно техника развивается семимильными шагами и никуда не деться, уже почти везде и всё технически оснащенода ладно заливать-то
Полностью отказаться от использования телефонов не получится
гы-гы-гы , море людей у которых ваабще нет телефона, заню товарищей, которые на ставят на звонки мелодию "тишина", а ещё люди, которые для комуникаций содержат секретарей, помощников и диспетчеров.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:32
А я адаптировался под излучение мобильных телефонов и прочего оборудования и оно на меня никак больше не влияет. Эволюция.
Так человечество выживало миллиарды лет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей