Перенесено http://www.info-forum.ru/topic/13586-anglosaksy-vragi-vsego-chelovechestva/?p=323476
--------------
В Дании на глазах у детей расчленили волка.
Это плохо или хорошо?
Если не знать цели этого мероприятия, то о чём можно говорить?
Отправлено 22 Март 2015 - 07:08
Перенесено http://www.info-forum.ru/topic/13586-anglosaksy-vragi-vsego-chelovechestva/?p=323476
--------------
В Дании на глазах у детей расчленили волка.
Это плохо или хорошо?
Если не знать цели этого мероприятия, то о чём можно говорить?
Отправлено 22 Март 2015 - 07:48
Юрий Литовников, вы поведете своего ребенка на мероприятие, где расчленяют волка? А на скотобойню? А на зрелище, где жирафа убивают?
Отправлено 22 Март 2015 - 07:56
вы поведете своего ребенка на мероприятие, где расчленяют волка?
Смотря какова цель.
Отправлено 22 Март 2015 - 08:00
Смотря какова цель.
Понятно.
Отправлено 22 Март 2015 - 20:42
Смотря какова цель.
Помнится в детстве в деревне я наблюдал за взрослыми как кололи поросят,но извините,это же не театральное действие,Вы же видите сами,да и реакция детей и остальных видна,зачем дурачка валять?Давайте посерьезней.
Отправлено 23 Март 2015 - 07:16
Помнится в детстве в деревне я наблюдал за взрослыми как кололи поросят
Деревенские наверное все, а городские часть и видели и знают и помогали и принимали участие в разделывании курей, уток, гусей, кроликов, зайцев, нутрий, свиней, телят.А почистить большую рыбу, типа леща, сазана, щуки, сома, ещё трепыхающуюся, и отделить съедобные внутренности типа икры, пузыря, печени у налима должен же уметь защитник родины? Или защитник Родины должен падать в обморок, проходя на рынке мимо мясных павильонов?
А что может быть вкуснее свежеобжаренной свежатины и потрохов типа печени, лёгкого, почек, бычьих яиц , селезёнки? А отваренных свиных ушей? А холодца? И плохо, если будущая мать и жена брезгует всего этого и не знает с какой стороны подойти ко всему этому и не умеет это всё выбрать и купить.
Отправлено 23 Март 2015 - 07:52
Деревенские наверное все, а городские часть и видели и знают и помогали и принимали участие в разделывании курей, уток, гусей, кроликов, зайцев, нутрий, свиней, телят.А почистить большую рыбу, типа леща, сазана, щуки, сома, ещё трепыхающуюся, и отделить съедобные внутренности типа икры, пузыря, печени у налима должен же уметь защитник родины? Или защитник Родины должен падать в обморок, проходя на рынке мимо мясных павильонов?
Я ради интереса сделал поиск по картинке, вот подробнее:
http://www.kp.ru/daily/26195.5/3082564/
Ну т.е. это с целью сугубо паталоганатомической похоже, нафига это детям такого возраста не очень понятно. Понятно там в ветеринарных колледжах или институтах, но детям зачем это? Им же там лет по 10.
И у них там на очереди дельфин похоже... А пошло все с жирафа в зоопарке, которого так же расчленили на глазах у посетителей.
Отправлено 23 Март 2015 - 09:25
Я ради интереса сделал поиск по картинке, вот подробнее:ППЦ! Я помню свои ощущения после посещения мясокомбината! А дети ведь более восприимчивые...кто-то расстроится, а кто-то пойдет и начнет так животных на улицах расчленять, а потом и людей...Взрослые же это делают зачем-то...почему нет??! Это мне напоминает европейское "сексуальное воспитание"...такое же неуместное и противоестественное...У детей забирают детство...
Мда, кстати,те,кто учатся на врача и на ветеринара обладают определенного типа бесчувственностью при созерцании крови, ощущении запаха и прочих прелестях бойни, а тут,я так понимаю, детям выбирать не приходилось...Травма может быть на всю жизнь.
Отправлено 23 Март 2015 - 09:39
Взрослые же это делают зачем-то...почему нет??!
При мне в детсве резали и свиней, и курам головы рубили, желания от этого идти и мучать кошек или тем более людей не возникало Хотя в 90ые в поселке городского всякого хватало, и питарды в кошках и лягушки надутые.
Тут вопрос в другом, когда режут свинью, как бы даже ребенком понимаешь зачем это, особенно когда тебе уши дают скушать паленые. А вот как они объясняют расчленение волка и цель этого мероприятия не очень ясно.
Отправлено 23 Март 2015 - 09:58
Я тоже помню )) Нормально так колбасы наелись )))Я помню свои ощущения после посещения мясокомбината! А дети ведь более восприимчивые...кто-то расстроится, а кто-то пойдет и начнет так животных на улицах расчленять, а потом и людей...Взрослые же это делают зачем-то...почему нет??
лол ... жизнь вообщета смертельная штука, причем нежданно смертельна ))Травма может быть на всю жизнь.
Да чего парится? Опубликовано в группе Антимайдан с явной пропагандисткой формулировкой. А как там было на самом деле, если ообще было, кто ж скажет.А вот как они объясняют расчленение волка и цель этого мероприятия не очень ясно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей