Перейти к содержимому

Фотография

Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 24 Март 2015 - 14:54

Ничего странного. С самого начала сказал, что нет доверия источникам со всеми вытекающими: от подбора слов в тайтле до клепания демотиватора.

Ну дык в интернете куча этих фото и других данного мероприятия, что там по вашему?

Зачем? Какой резон, если публикация сомнительна. Почему сомнительна? Объяснил. имхо достаточно.

Ищите в интернете, там этих публикаций в разы больше. И фото тоже. Еще раз, что там?

• 0

#92 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 15:08

Ну дык в интернете куча этих фото и других данного мероприятия, что там по вашему?

Не понял. От меня чего хотите? Не нравится, что считаю статью выдумкой?

Ищите в интернете, там этих публикаций в разы больше. И фото тоже. Еще раз, что там?

Зачем? Зачем мне это надо? Какой резон в этом для меня?
Артём Еремеевский, вот http://www.info-forum.ru/topic/28254-kak-vliiaet-na-psikhiku-publichnoe-ubiistvo-i-razd/?p=323733
Там еще одно объяснения, почему это вброс.
Если в яшке куча фоток, то гугле -- нет. Вброс был сделан в рунете.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 24 Март 2015 - 15:14

• 0

#93 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, Красноярск

Отправлено 24 Март 2015 - 17:47

Не понял. От меня чего хотите? Не нравится, что считаю статью выдумкой?

Речь не о стаьте, а о фото. Т.е. по вашему весь случай выдумки и не было этого?

Зачем? Зачем мне это надо? Какой резон в этом для меня?

Ну затем, что вы же утрвеждаете, что в антимайдане пропагандистская картинка, но по факту то они ее не сами ведь нарисовали.

Если в яшке куча фоток, то гугле -- нет. Вброс был сделан в рунете.

Да ладно. Я поиск по фото в гугле делал и через него все нашел :) Как бы никто не отрицает наличие волны с целью пропоганды (оно и логично, один вбрасывает, остальные подхватывают). Как это отрицает реальность-то ситуации самой?

Я просто реально пытаюсь понять как вы то эту ситуацию видите, что там на фото происходит (или почему фото не настоящие).

Как наличие волны отрицает подлинность фото (причем ни одного)?

• 1

#94 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 471 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 24 Март 2015 - 18:48

Вау! Спасибо! Мне открылась истина! Белое оно белому рознь ))

Имел ввиду несколько другое. Убить человека трудно. Это совсем не волка препарировать. Ведь есть такие, которым нравится воевать! Убивать. И мы как бы за если эти люди "наши".

Что-то мы вообще от темы ветки ушли...

Но кто-то, где-то и куда-то всегда будет приходить в этой Жизни в этом Мироздании в эту Материю для того - чтобы убивать.

Естественно...

Но это не повод, чтобы с малолетства учить убивать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...

Дети -- цветы жизни. Поливаю, пропалываю, подкармливаю.

Значит, все же, воспитываете!  ;)

Живёт поэт. Велик он, хотя чуток не гений. Достиг при жизни признания, славы, положения, денег. Вправе ли он требовать от детей стать лучше него? Может ли он как наследство передать потомкам свой талант? Верит ли он, что передав всё имеющееся, он взрастит ещё одного гения?

В данном контексте речь не о конкретных навыках/талантах/умениях, а о душевных/моральных качествах...

В приведенном Вами примере задача поэта не поэтов из детей вырастить, и даже не научить детей бабло заколачивать и на пьедестал славы вскарабкиваться, а вырастить - умных, мыслящих, духовно и морально продвинутых людей!

В этом же точно - и задача любого другого (инженера, дворника, академика, писателя, солдата, шофера...)

• 1

#95 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 18:56

Т.е. по вашему весь случай выдумки и не было этого?

Бес понятия. Для меня ясно одно: источник сомнителен. Это первостепенное. Какой материал, как подаётся, было или не было -- это уже дело второе.

Ну затем, что вы же утрвеждаете, что в антимайдане пропагандистская картинка, но по факту то они ее не сами ведь нарисовали.

Это преложение надо разбить на два точкой перед но. Тогда все встанет на свои места:
в антимайдане пропаганда -- да, рисовали или нет, достоверность факта -- это дело второе.

Как это отрицает реальность-то ситуации самой?

Когда жирафа скормили, то вой был не только в рунете, но и на западе! А с волком мы видим, что у нас есть волна,
а у них нет. Как-то странно, сомнительно.
  • 0

#96 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 19:47

Значит, все же, воспитываете! ;)

Ессно, в меру сил, без фанатизма.

В данном контексте речь не о конкретных навыках/талантах/умениях, а о душевных/моральных качествах... В приведенном Вами примере задача поэта не поэтов из детей вырастить, и даже не научить детей бабло заколачивать и на пьедестал славы вскарабкиваться, а вырастить - умных, мыслящих, духовно и морально продвинутых людей!

именно поэтому и взял пример с поэтом-почти-гением.
гением нельзя стать без этих самых качеств высокого порядка
но как нельзя передать талант, славу, богатство, так и нельзя другому передать духовность.
Духовность развивается человек самостоятельно.
Воспитывать и развивать несколько разные вещи.
Воспитывать и планку ставить тоже.
  • 0

#97 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 471 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 24 Март 2015 - 20:00

Ессно, в меру сил, без фанатизма.

Ну, так и я - ровно о том же... :)

как нельзя передать талант, славу, богатство, так и нельзя другому передать духовность. Духовность развивается человек самостоятельно. 

Считаю, что не только можно, но и нужно.

И что на 70-80% духовность будет определяться именно воспитанием...

Естественно, что в ряде случаев КАРМИЧЕСКОЕ окажется сильнее СОЦИАЛЬНОГО и даже самая идеальная программа воспитания даст на выходе n-ое число "сбоев"...

Но вот В ЦЕЛОМ - при правильном воспитании ОСНОВНАЯ МАССА людей получит правильные ориентиры и правильный вектор для развития и САМОразвития...

Воспитывать и развивать несколько разные вещи.

Разные, но тесно связанные между собой...

Воспитывать и планку ставить тоже.

А вот про "планку" я вообще речи не вел...

Я говорил про "задать правильный вектор" для развития...  ;)

• 0

#98 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 24 Март 2015 - 20:01

Но это не повод, чтобы с малолетства учить убивать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Конечно не повод   :)

• 0

#99 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 649 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 20:10

Я лично не поддерживаю никаких расчлененок, если человек не учится на врача. Когда у нас на даче в мышеловку попала мышка, мне не спалось всю ночь, т.к. она пищала еще, а не сразу померла. Это чтоб пояснить индивидуальное восприятие подобных вещей :) ( хоть и давно дело было)

При этом я понимаю, что пропаганда важна. 

Но! 

Я против обобщений. В стиле "весь Запад - г**но и катится в никуда".

Это порождает неадекватную позицию - одно лечим, другое калечим.

Даже вот свежий пример с Дольче и Габбана о том, что и там есть разные мнения. И нельзя всех под одну гребенку.

А пропаганда часто страдает подобными крайностями. Думаю, как-то по-другому надо. не знаю, правда, как. Духовная пропаганда  что ли  :)

И если предположить, что это - вброс с определенной целью, а фотки сделаны в какой-то момент, а потом это все разогнали,  осудили и т.д. - то тогда имеет смысл понять что за этим.

А не вестись на эмоции и на шаблон типа "запад - сплошная деградация, чего еще от них ждать".

имхо  :)

• 3

#100 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 24 Март 2015 - 20:16

Когда у нас на даче в мышеловку попала мышка, мне не спалось всю ночь, т.к. она пищала еще, а не сразу померла. Это чтоб пояснить индивидуальное восприятие подобных вещей ( хоть и давно дело было)

Надо было встать, вынуть из мышеловки и выкинуть в окно, а не лежать и слушать, чтобы сейчас рассказывать, как на вас это подействовало.

p.s. ничего личного. с уважением к вашим вибрациям

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей