Перейти к содержимому

Фотография

Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#141 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:01

а разве это норма? человек все больше отдаляетя от природы, а потому ему все сложнее выживать и приспосабливаться

Не совсем норма. В моем понимании - у каждого человека на этой планете должен быть свой домик, пусть небольшой и свой кусок земли. Многоэтажки мне напоминают общагу. Какие бы там крутые квартиры не были. Хотя эти же квартиры не уступают по ценам частным домам ( в столицах например ). Но так легче выживать и менее затратно. В том смысле - что все коммуникации концентрируются в одном месте. Безопасность в том же числе. Ну и концентрация всего остального - бизнес, школы, больницы и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F вообщем. Которая мне совсем не нравится. Люди почти лезут друг другу на голову.

Очень самому понравилось в Норвегии, где фьорды по побережью усыпаны частными домами а люди в супермаркеты плавают на катерах. Выходят из дома на причал - в катер - и плывут в магазин, возле которого тоже есть причал. Понятно, что о такой жизни мечтают многие. Но... У цивилизации как обычно есть и свои плюсы и свои жесткие минусы.

Да не, что вы?! Норма - это с голой жопой и палкой-копалкой по лесу бегать! Ловить лягушек и жрать их живьем. И обязательно - не бриться и не мыться! Природа же...

Толя как всегда жжет  :laugh:

Норма это - любовь к природе и личная гигиена.  :) Купание не в ванне, а в естественных источниках одновременно закаляет организм и укрепляет иммунитет. Можно соорудить и самодельный душ. Другое дело, что очень плохо с ситуацией этих источников. Опять же - цивилизация. :) Лягушек можно сварить прямо в лесу в походном котелке. Или на даче. Нужны спички и дрова. Это когда вообще кушать нечего :laugh:  

• 0

#142 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Страна, Город:
    Нижний Новгород

Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:17

не ребенок, но в доме есть дети, более того - в деревнях всегда забивали животных и дети не только наблюдали, но иногда были на подхвате и учились - и нормально все было, никто из этого проблемы не делал

Так то в деревнях... Им и сейчас многие вещи привычнее, чем городским жителям.

Вот Алексей web считает, что смерть в городах завуалирована, а я думаю, что люди просто настолько сосредоточились на себе, что перестали видеть, что происходит рядом. У меня кот есть... Так он каждый день такую расчленёнку с птицами и полёвками устраивает, что никаких фильмов не надо. :(

• 1

#143 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 14:23

человек, не адаптированый психологически к реальной жизни во всех ее проявлениях, попав в сложную ситуацию, больше рискует получить тяжелую психологическую травму и не адаптироваться к ситуации, чем тот, кого не оберегали от всякой ерунды и не содержали в тепличных условиях

• 0

#144 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Страна, Город:
    Нижний Новгород

Отправлено 14 Май 2015 - 13:29

человек, не адаптированый психологически к реальной жизни во всех ее проявлениях, попав в сложную ситуацию, больше рискует получить тяжелую психологическую травму и не адаптироваться к ситуации, чем тот, кого не оберегали от всякой ерунды и не содержали в тепличных условиях

Каждый рискует только сам собой. У каждого человека свои страхи, свой уровень психологической устойчивости и свой жизненный опыт. Кто-то может всю жизнь прожить, не сталкиваясь ни с чем, тяжелее простуды, а кого-то с детства жизнь будет так по голове бить, что он сдастся через пару лет.

• 0

#145 Д.В.А.

Д.В.А.

Стажер

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 15:28

Считаю, что любое убийство это очень плохо!   Если есть какие - то условия допускающие или оправдывающее убийство, значит , что-то не правильно происходит и это надо менять.

А уж тем более демонстрация расчленения, вскрытия- детям, да и взрослым тоже 

Я лично не поддерживаю никаких расчлененок, если человек не учится на врача. Когда у нас на даче в мышеловку попала мышка, мне не спалось всю ночь, т.к. она пищала еще, а не сразу померла. Это чтоб пояснить индивидуальное восприятие подобных вещей ( хоть и давно дело было)

Надо ловить в Гуманную мышеловку, вот я изловил мышонка, посмотрел и отпустил... Забавный такой- ну разве не жалко его расплющить?

• 3

#146 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 18 Май 2015 - 15:45

Недавно копал грядку, и прямо передо мной из земли вот такая гадость вылезла 

медведка.jpg

:blue:

Не стал убивать. Бросил обратно в грядку... И она быстро "нырнула" во вскопанную землю.

Вообще убиваю только комаров и слепней. Иначе они покусают. А так никаких жучков-паучков не трогаю :) 

• 3

#147 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Страна, Город:
    Нижний Новгород

Отправлено 22 Май 2015 - 16:21

Вообще убиваю только комаров и слепней. Иначе они покусают. А так никаких жучков-паучков не трогаю :)

Вот и я комаров бью... Жалею, но не могу иначе. У них есть нехорошая привычка из всех членов моей семьи кусать именно меня... И делать это они любят ночью, а ночью я хочу спать и зверею, когда меня будят... Жуков тоже не трогаю. Видела один раз, как один жучок упал на спину, а другой помог ему подняться, и только потом стал спасаться от опасности (в виде меня), и... умилилась тому, какие они сознательные.

• 1

#148 Гость_Viktor Rysinovish_*

Гость_Viktor Rysinovish_*
  • Гости

Отправлено 23 Май 2015 - 08:24

А мясо Вы едите?!

• 0

#149 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 23 Май 2015 - 08:39

А мясо Вы едите?!

Лично я - нет.

• 0

#150 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 12:11

на последнем фото медведка, зря вы ее на грядку выпустили - через год их может там быть до 600 штук и  они сожрут на огороде все растения чтобы их гнездам тепло было

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей