Недавно копал грядку, и прямо передо мной из земли вот такая гадость вылезла
Это не гадость, Леш Это биомеханика Творца. И это здорово Ты же на дождевого червя не ругаешься. Мне например такие виды интересны технически. В принципе ничего я в таком создании противного не вижу. Неизвестно вообще, какие виды будут заселять Землю через тысячи лет. Что сегодня "гадость" в будущем может быть самым эффективным звеном эволюции
Не стал убивать.
Ну правильно. Зачем ? Смысл ?
У них есть нехорошая привычка из всех членов моей семьи кусать именно меня...
Кровь у вас вкусная. Я раньше тоже их долбал. А теперь прилетит какой - сядет на руку - дам напиться, мне не жалко Понимаю, когда их полчища, но тогда для этого есть специальные дезодоранты.
Убиваю безжалостно,
От Николая я это ожидал услышать
А если этот мышонок потом людей заразит? Ведь грызуны являются природными носителями не менее 20 опасных инфекций, таких как чума, туляремия, псевдотуберкулез, лептоспирозы, сальмонеллезы, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) и др.
Давайте всех перебьем, оставим только человека на этой планете
Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК...
Все едино
Истинно так! Дайте мне красную кнопку от ЯО, нажму без раздумий!
И ? Дальше что ?
Сам сдохну, да, зато вместе со всеми.
Ключевое - со всеми. Ваш психотипаж - социопатия. Не хотите пожить один в тайге ?
А то обидно получается, сдохнешь так, а какая-нибудь сволочь будет дальше жить, да еще и порадуется смерти твоей и на могиле нассыт.
Социапатия, да к тому приправленная завистью - ядерная смесь
Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,
Я уже давно говорил - что убийство ( телесная смерть ) относительно узаконено, война относительно в порядке вещей ( воюют, опять воюют ? а, ну ясно ), а секс ( телесная любовь ) в людских глазах - грех и стыд. Система ценностей стоит раком, уважаемые дамы и господа. Убийцы сидят в тюрьмах, а не в психбольницах, потом выходят на свободу и живут себе дальше, а кто-то остается гнить в земле
а секс ( телесная любовь ) в людских глазах - грех и стыд.
Или - синоним животного поведения у людей
Людей ведь тоже убивают, и к этому как-то тоже надо привлекать общественное мнение!.
Привлекают уже тысячи лет... Впрочем я выше написал про систему ценностей...
Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился...
В этом и парадокс и злой Гений этого Мира - в том, как этот Мир устроен
Ну правильно. Зачем ? Смысл ?
Зараза ? Ну так привить их или опрыскать от заразы Мы же "супер" химики. Интеллектуальные убийцы в том же числе На вооружение тратим больше, чем на коллайдер или новые достижения в других областях науки.
Сразу после эфира в Дании началось активное обсуждение случившегося. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражают негодование произошедшим.
Не понимаю чего негодовать ?... Ну бред если честно. Спрятались за цветными упаковками в супермаркетах.
Не понимаю чего негодовать ?... Ну бред если честно. Спрятались за цветными упаковками в супермаркетах.
Я чистенький. Моя хата с краю и нервы мои нежные нужно беречь, а кушать хочется всегда Но я чувствительный... Я на такие вещи не могу смотреть. Однако мясо я люблю Так что ли ?
А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?..
А технологии зачем ? Я не про "мочить всех подряд" сейчас
Сообщение отредактировал Алексей web: 29 Май 2015 - 22:10