Перейти к содержимому

Фотография

Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 23 Май 2015 - 14:57

на последнем фото медведка, зря вы ее на грядку выпустили - через год их может там быть до 600 штук и  они сожрут на огороде все растения чтобы их гнездам тепло было

Они водятся в моих краях. Уже много лет. Пока не страдаю от их деятельности.

В прошлых годах они тоже были на грядках.

• 1

#152 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:52

Надо ловить в Гуманную мышеловку, вот я изловил мышонка, посмотрел и отпустил... Забавный такой- ну разве не жалко его расплющить?

А если этот мышонок потом людей заразит? Ведь грызуны являются природными носителями не менее 20 опасных инфекций, таких как чума, туляремия, псевдотуберкулез, лептоспирозы, сальмонеллезы, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) и др.

Убиваю безжалостно, тоже год назад умудрился такой в квартиру на 14 (!) этаж просочиться, откуда только непонятно, видимо вместе с холодильником приехал.  Был http://inews.name/news.php?id=206 и утоплен в сортире. Паразитов необходимо уничтожать.

• 0

#153 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 23 Май 2015 - 23:00

Паразитов необходимо уничтожать.

Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК... :)

Вы к этому клоните?.. ;)

• 0

#154 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:04

Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК...  Вы к этому клоните?..

Истинно так! Дайте мне красную кнопку от ЯО, нажму без раздумий! :laugh:

Сам сдохну, да, зато вместе со всеми. А то обидно получается, сдохнешь так, а какая-нибудь сволочь будет дальше жить, да еще и порадуется смерти твоей и на могиле нассыт.

• 0

#155 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 23 Май 2015 - 23:47

Спасибо за добрую порцию смеха, Николай!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 1

#156 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 00:12

В Дании ведущий убил кролика в прямом эфире

Москва, 26 мая - АиФ-Москва.

В понедельник ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль, находясь в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных, убил девятинедельного крольчонка по имени Алан, передает http://tass.ru/

Сам Юль объяснил данный поступок попыткой показать общественности лицемерное отношение датчан к проблеме убийства животных. По его словам, он хотел, чтобы люди задумались и началась дискуссия.

«Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства. Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство» - сказал радиоведущий.

Он также добавил, что вечером на ужин у него будет кроличье рагу.

Сразу после эфира в Дании началось активное обсуждение случившегося. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражают негодование произошедшим.

http://www.aif.ru/incidents/v_danii_vedushchiy_ubil_krolika_v_pryamom_efire

:blue:  :mad:  :( А что я говорила?! Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают, и к этому как-то тоже надо привлекать общественное мнение!.. ;) Дебил, чесслово...

• 3

#157 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 00:34

Надо ловить в Гуманную мышеловку, вот я изловил мышонка, посмотрел и отпустил... Забавный такой- ну разве не жалко его расплющить?  
Гуманная мышеловка - это кошка :biggrin:  :laugh:  Помню, мышь у нас под плитой завелся. Мы к нему по-человечески - подкармливать стали, а он в ответ все везде облазил и нагадил. :blink:  Я люблю мышей, но это было чрезмерно. Арендовали кошку, она за день или около того решила проблему с мышом. Насчет болезней согласна, мыши и крысы разносят много всякой гадости, но лично убить бы не смогла...только в крайнем случае. 
  • 0

#158 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Страна, Город:
    Нижний Новгород

Отправлено 27 Май 2015 - 20:53

А мясо Вы едите?!

Ем, но немного. Знаю, что неправильно, но не есть не могу. :(

А мы вчера отбили у кота симпатичного крысёнка. Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился... Чуть дома не оставили, блин! Хорошо, что здравый смысл восторжествовал и крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ (там мусорок много - есть шанс выжить).

• 0

#159 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 27 Май 2015 - 21:12

А мы вчера отбили у кота симпатичного крысёнка. Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился... Чуть дома не оставили, блин! Хорошо, что здравый смысл восторжествовал и крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ (там мусорок много - есть шанс выжить).

Я так понимаю, сами Вы в данном ТЦ ничего не покупаете... ;)

А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?..  :(

• 0

#160 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 29 Май 2015 - 22:38

Недавно копал грядку, и прямо передо мной из земли вот такая гадость вылезла 

Это не гадость, Леш  :) Это биомеханика Творца. И это здорово  :) Ты же на дождевого червя не ругаешься. Мне например такие виды интересны технически. В принципе ничего я в таком создании противного не вижу. Неизвестно вообще, какие виды будут заселять Землю через тысячи лет. Что сегодня "гадость" в будущем может быть самым эффективным звеном эволюции  :)

Не стал убивать.

Ну правильно. Зачем ? Смысл ?  :)

У них есть нехорошая привычка из всех членов моей семьи кусать именно меня...

Кровь у вас вкусная. Я раньше тоже их долбал. А теперь прилетит какой - сядет на руку - дам напиться, мне не жалко :laugh: Понимаю, когда их полчища, но тогда для этого есть специальные дезодоранты.  

Убиваю безжалостно,

От Николая я это ожидал услышать  :)

А если этот мышонок потом людей заразит? Ведь грызуны являются природными носителями не менее 20 опасных инфекций, таких как чума, туляремия, псевдотуберкулез, лептоспирозы, сальмонеллезы, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) и др.

Давайте всех перебьем, оставим только человека на этой планете  :)

Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК...

Все едино

Истинно так! Дайте мне красную кнопку от ЯО, нажму без раздумий!

И ? Дальше что ?  ;)

Сам сдохну, да, зато вместе со всеми.

Ключевое - со всеми. Ваш психотипаж - социопатия. Не хотите пожить один в тайге ? 

А то обидно получается, сдохнешь так, а какая-нибудь сволочь будет дальше жить, да еще и порадуется смерти твоей и на могиле нассыт.

Социапатия, да к тому приправленная завистью - ядерная смесь  :laugh:

Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,

Я уже давно говорил - что убийство ( телесная смерть ) относительно узаконено, война относительно в порядке вещей ( воюют, опять воюют ? а, ну ясно ), а секс ( телесная любовь ) в людских глазах - грех и стыд. Система ценностей стоит раком, уважаемые дамы и господа. Убийцы сидят в тюрьмах, а не в психбольницах, потом выходят на свободу и живут себе дальше, а кто-то остается гнить в земле  :)

а секс ( телесная любовь ) в людских глазах - грех и стыд.

Или - синоним животного поведения у людей  ;)

Людей ведь тоже убивают, и к этому как-то тоже надо привлекать общественное мнение!.

Привлекают уже тысячи лет... Впрочем я выше написал про систему ценностей... 

Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился...

:) В этом и парадокс и злой Гений этого Мира - в том, как этот Мир устроен

Ну правильно. Зачем ? Смысл ?

Зараза ? Ну так привить их или опрыскать от заразы  :laugh: Мы же "супер" химики. Интеллектуальные убийцы в том же числе  :) На вооружение тратим больше, чем на коллайдер или новые достижения в других областях науки. 

Сразу после эфира в Дании началось активное обсуждение случившегося. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражают негодование произошедшим.

Не понимаю чего негодовать ?... Ну бред если честно. Спрятались за цветными упаковками в супермаркетах. 

Не понимаю чего негодовать ?... Ну бред если честно. Спрятались за цветными упаковками в супермаркетах. 

Я чистенький. Моя хата с краю и нервы мои нежные нужно беречь, а кушать хочется всегда  :)  Но я чувствительный...  Я на такие вещи не могу смотреть. Однако мясо я люблю :laugh:  Так что ли ?   :)

А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?..

А технологии зачем ?  :) Я не про "мочить всех подряд" сейчас  :)

Сообщение отредактировал Алексей web: 29 Май 2015 - 22:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей