Так то в деревнях... Им и сейчас многие вещи привычнее, чем городским жителям.
Поэтому я и говорю, что спрятались мы за цветными упаковками в супермаркетах.
Я чистенький. Моя хата с краю и нервы мои нежные нужно беречь, а кушать хочется всегда Но я чувствительный... Я на такие вещи не могу смотреть. Однако мясо я люблю Так что ли ?
Вот Алексей web считает, что смерть в городах завуалирована
Да
Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,
И повторю еще раз свою цитату:
Я уже давно говорил - что убийство ( телесная смерть ) относительно узаконено, война относительно в порядке вещей ( воюют, опять воюют ? а, ну ясно... ), а секс ( телесная любовь - фу, опять эта похабщина ) в людских глазах - грех и стыд, и чуть ли не предел человеческого морального падения. Система ценностей стоит раком, уважаемые дамы и господа. Убийцы сидят ( отсидят 10 - 15 лет ) в тюрьмах, а не в психбольницах, потом выходят на свободу и живут себе дальше, а кто-то остается гнить в земле навечно. И это как норма.
И повторю еще раз свою цитату:
Лучше узаконьте проституцию и отмените армии. Это мое ИМХО.
p.s. Ну или пусть и дальше человечество грызет друг другу глотки. Воюет. Блюет агрессией и ненавистью. Процветают расизм, шовинизм, национализм и другие моральные уродства - собственно чему удивляются мало в наше время ( ну эти, там, придурки, опять что ли со свастикой... )
p.s. Ну или пусть и дальше человечество грызет друг другу глотки. Воюет. Блюет агрессией и ненавистью. Процветают расизм, шовинизм, национализм и другие моральные уродства - собственно чему удивляются мало в наше время ( ну эти, там, придурки, опять что ли со свастикой... )
А если не дай бог гей - парад, какая зато реакция
Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ? Комменты почитайте под видео.
Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ?
Зато, как тут на форуме говорят - нам нравится оружие, это у нас в крови. И создаются темы "Почему русские мало улыбаются".
p.s. мало любви в людях. Что-то я уже флудить начал не по теме. Заканчиваю.
Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ? Комменты почитайте под видео.
С автоматом наперевес для большинства людей - это круче, чем просто работать и любить.
Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,
Порой над убитым кроликом плачут больше, чем над умершим соседом И это реалии нашего времени
Сообщение отредактировал Алексей web: 30 Май 2015 - 07:01