Перейти к содержимому

Фотография

Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#161 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 30 Май 2015 - 06:59

Так то в деревнях... Им и сейчас многие вещи привычнее, чем городским жителям.

Поэтому я и говорю, что спрятались мы за цветными упаковками в супермаркетах.

Я чистенький. Моя хата с краю и нервы мои нежные нужно беречь, а кушать хочется всегда    Но я чувствительный...  Я на такие вещи не могу смотреть. Однако мясо я люблю  Так что ли ?

Вот Алексей web считает, что смерть в городах завуалирована

Да

Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,

И повторю еще раз свою цитату:

Я уже давно говорил - что убийство ( телесная смерть ) относительно узаконено, война относительно в порядке вещей ( воюют, опять воюют ? а, ну ясно... ), а секс ( телесная любовь - фу, опять эта похабщина ) в людских глазах - грех и стыд, и чуть ли не предел человеческого морального падения. Система ценностей стоит раком, уважаемые дамы и господа. Убийцы сидят ( отсидят 10 - 15 лет ) в тюрьмах, а не в психбольницах, потом выходят на свободу и живут себе дальше, а кто-то остается гнить в земле навечно. И это как норма. 

И повторю еще раз свою цитату:

Лучше узаконьте проституцию и отмените армии. Это мое ИМХО.  :tongue:

p.s. Ну или пусть и дальше человечество грызет друг другу глотки. Воюет. Блюет агрессией и ненавистью. Процветают расизм, шовинизм, национализм и другие моральные уродства - собственно чему удивляются мало в наше время ( ну эти, там, придурки, опять что ли со свастикой... )  

p.s. Ну или пусть и дальше человечество грызет друг другу глотки. Воюет. Блюет агрессией и ненавистью. Процветают расизм, шовинизм, национализм и другие моральные уродства - собственно чему удивляются мало в наше время ( ну эти, там, придурки, опять что ли со свастикой... )

А если не дай бог гей - парад, какая зато реакция  :laugh:

Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ? Комменты почитайте под видео.

Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ?

Зато, как тут на форуме говорят - нам нравится оружие, это у нас в крови. И создаются темы "Почему русские мало улыбаются".

p.s. мало любви в людях. Что-то я уже флудить начал не по теме. Заканчиваю.

Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ? Комменты почитайте под видео.

С автоматом наперевес для большинства людей - это круче, чем просто работать и любить.

Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,

Порой над убитым кроликом плачут больше, чем над умершим соседом  :laugh: И это реалии нашего времени

Сообщение отредактировал Алексей web: 30 Май 2015 - 07:01

• 0

#162 Гость_Viktor Rysinovish_*

Гость_Viktor Rysinovish_*
  • Гости

Отправлено 30 Май 2015 - 07:00

А как вам это?!

И после этого Вы хотите сказать,что не можете обойтись без мяса?

Сообщение отредактировал Viktor Rysinovish: 30 Май 2015 - 07:04

• 2

#163 ultramarine

ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 07:01

Алексей, старайтесь писать на форуме, пожалуйста, все свои мысли сразу в сообщение (хотя бы большую часть), а не добавляйте по одному предложению через каждые 1-3 минуты... У меня с ночи и до сегодняшнего утра, с этой темы - 27 писем пришло и все Ваши мысли по одной штуке...именно у Вас есть такое обыкновение, к сожалению. Захламление почты какое-то получается.  :( 

(Знаю, что не по теме пишу - уж извиняйте меня, администрация...Удалите. Просто наболело. Эта функция добавления противоречит функции подписки на тему, что очень плохо для таких, как я - читающих форум и имеющих обыкновение подписываться на интересное.)

• 3

#164 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 264 сообщений
  • Страна, Город:
    Литва

Отправлено 30 Май 2015 - 07:10

Viktor Rysinovish

Именно:  Л-И-Ц-И-М-Е-Р-И-Е !  :) Явное и не явное убийство  :) И отношение к этому. 

Алексей, старайтесь писать на форуме, пожалуйста, все свои мысли сразу в сообщение (хотя бы большую часть), а не добавляйте по одному предложению через каждые 1-3 минуты... У меня с ночи и до сегодняшнего утра, с этой темы - 27 писем пришло и все Ваши мысли по одной штуке...именно у Вас есть такое обыкновение, к сожалению. Захламление почты какое-то получается.

Ой, не знал. Вы извините меня  :blush:  :blush:  :blush: Все, исправлюсь. 

А как вам это?!

В точку ! Молодец Виктор !

• 1

#165 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Страна, Город:
    Нижний Новгород

Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:21

Я так понимаю, сами Вы в данном ТЦ ничего не покупаете... ;) А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?.. :(

Подумала, но у нас весь город в магазинах и диких животных, так что особых вариантов нет. Где-нибудь какой-нибудь магазин да будет. И... в наших условиях крупные дикие животные представляют собой более серьёзную опасность, чем мелкий крысёнок, который может сто раз погибнуть на пути к новой жизни. Куницы у нас, к примеру, прекрасно на них охотятся (помимо нашего кота). Так что мелкой живности под напором крупной и продохнуть особо негде.

• 0

#166 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:02

может сто раз погибнуть на пути к новой жизни. Куницы у нас, к примеру, прекрасно на них охотятся (помимо нашего кота). Так что мелкой живности под напором крупной и продохнуть особо негде.

То есть о смерти этого крысенка Вы говорите вполне спокойно, как о вполне естественном и обыденном процессе. Более того, считаете его смерть едва ли ни неизбежной...

Так что же Вам помешало, в таком случае, просто прибить вредителя?.. ;)

Очень уж это напоминает лицемерие людей, которые жрут мясо, но приходят в ужас от "убийства животных"... :)

• 1

#167 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2015 - 04:45

а вы попробуйте прибить вредителя, если крыса, которую хотят убить, всегда хочет вас укусить и очень часто переносит лептоспироз, так что один случайный укус может сделать из вас инвалида? я лучше кота заведу

• 0

#168 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 472 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:28

а вы попробуйте прибить вредителя, если крыса, которую хотят убить, всегда хочет вас укусить и очень часто переносит лептоспироз, так что один случайный укус может сделать из вас инвалида? я лучше кота заведу

А вы, прежде чем выпендриваться и умничать, потрудитесь хотя бы ПРОЧИТАТЬ тот диспут, в который так бесцеремонно вклиниваетесь... ;)

Вообще-то Инга написала: "...А мы вчера отбили у кота симпатичного крысёнка. Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился... Чуть дома не оставили, блин! Хорошо, что здравый смысл восторжествовал и крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ..."

Дураком себя теперь ощущаете, правда, г-н умник?..  ;)

• 0

#169 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:29

я не понял, тут по ходу никто дискавери про львов не смотел с детьми?:

• 0

#170 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:34

Дураком себя теперь ощущаете, правда, г-н умник?..

Нет.  :)

Невозможно донести человеку информацию, лежащую в принципе вне его понимания.  B)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей