Я об этом и говорю. Детям на смерть смотреть не стоит, особенно на насильственную...последствия могут быть для психики
Если вы будете молча убивать. Последствия будут. Если объясните зачем вы так делаете - нет.
Вы что хотите,чтобы я в 12 лет рассуждала, как вершитель судеб??
Дети в 5 лет в состоянии усвоить квантовую физику
Зато я хорошо помню, как в 12 лет нашла на улице труп любимой бездомной собаки, простреленный в сердце, и как ожесточилась после этого навсегда.
Потому что не видели в 5 лет как курице рубят голову или как когда нечаянно наступаете на цыпленка - из него вылезают кишки
Это вообще не мое дело, как и кто умереть должен, раз уж родился!
Да. Поэтому и ходим в супермаркет. Там никто не умер и никто вроде как и не родился
Моё детство прошло в местах, где прям во дворах резали, разделывали, варили/харили и если. И все радовались, когда видели как во двор вели живую коровку. Большой праздник! Говядины в магазинах не было.
Нет комментария
Только курицу...грешна Говядину нет.
Тонкий выбор
Ну Вы бесчувственный!
Он не живет иллюзиями
А дети ведь более восприимчивые..
Я в 7 лет сжигал колорадских жуков в мисках с бензином и муравьев увеличительным стеклом от Солнца до пепла, убивал мышей.
При мне в детсве резали и свиней, и курам головы рубили, желания от этого идти и мучать кошек или тем более людей не возникало
Нет комментария
Которым показывали вскрытие и убийства, да?
Дайте ребенку сначала сказку, потом покажите смерть. Он заработает срыв. Покажите сначала смерть, а потом подарите сказку и получите адекватного человека.
Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных
Правда не обязана быть красивой
Я об этом и говорю. Детям на смерть смотреть не стоит, особенно на насильственную...последствия могут быть для психики.
Значит при вас мать никогда не разделывала свежего карпа, который подпрыгивает, когда его режут
Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных
Я бы вообще перед 1 приемом мяса показывал мини-фильм, как это мясо получилось, от А до Я. Ну а потом на ночь можете рассказать сказку про Золушку.
Смотря какова цель.
Все верно
Вы же видите сами,да и реакция детей и остальных видна
Я помню поехали классом в деревню на сенокос. Проезжали с пацанами мимо разделочного цеха. Я смотрю корова лежит, кишки наружу. Ну лежит и лежит, хрен с ней. А тут как наш физрук рассмеется "Что у вас всех так рожи перекосило ?". А пацанам ведь по 14 лет было. Городские дети...
Мне лично не ясно, нафига детям лет 10 показывать вскрытие волка.
Почему волка не понятно и мне. Поросенок был бы понятней. Волков мы не едим.
Наверное она достала легкое, потом дружно на гриле пожарили его и съели, так что ли?
Ну если так, то все нормально
p.s. самый вредный вред ( скажем так ) - от бессмысленного убийства. это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Март 2015 - 18:22