Надо было встать, вынуть из мышеловки и выкинуть в окно, а не лежать и слушать, чтобы сейчас рассказывать, как на вас это подействовало.
не могла отойти от грудного ребенка, знаете ли
Сообщение отредактировал Лена: 24 Март 2015 - 20:30
Отправлено 24 Март 2015 - 20:28
Да ладно ... вы говорили "лучше меня", т.е. ваш уровень планка для детей ))А вот про "планку" я вообще речи не вел...
Цитата
вряд ли. вернее если учитель горит, высокодуховный так сказать, то он подогреет окружение, эти 70-80% будут использовать заимствованную энергиюИ что на 70-80% духовность будет определяться именно воспитанием...
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 24 Март 2015 - 20:36
Отправлено 24 Март 2015 - 20:32
Ну т.е. это с целью сугубо паталоганатомической похоже,
Может похоже, а может не похоже.
Иногда на отстрел волков дают команду, когда их слишком много становится и они наносят урон овцеводам например. Ну и не пропадать же добру. Взяли такого волка и показали детям и рассказали что из этого делают печёночную колбасу, а из кишок натуральную оболочку для колбасы, а вот это сердце гоняет ту самую кровь, которую у них берут из пальца, а вот это мозги, которые у детей тоже есть и ими они думаю и с их помощью могут хорошо учиться
Да там любой орган имеет прикладное значение и про всё без исключения можно много чего хорошего и полезного рассказать.
Отправлено 24 Март 2015 - 20:35
Считаю, что не только можно, но и нужно. И что на 70-80% духовность будет определяться именно воспитанием...
Но вот В ЦЕЛОМ - при правильном воспитании ОСНОВНАЯ МАССА людей получит правильные ориентиры и правильный вектор для развития и САМОразвития...
Такое впечатление, что фраза "правильном воспитании ОСНОВНАЯ МАССА" скрывает некий социальный заказ.
(Правильный с какой точки зрения?)
И если речь про социальный заказ, то саморазвитие не при делах.
Отправлено 24 Март 2015 - 22:26
если предположить, что это - вброс с определенной целью, а фотки сделаны в какой-то момент, а потом это все разогнали, осудили и т.д.
Увы, но я на 99,9% уверен, что это НЕ вброс, что ничего там не разогнали и разгонять не собираются, а очень даже наоборот - имеет место четко прослеживаемая ТЕНДЕНЦИЯ!..
Да ладно ... вы говорили "лучше меня", т.е. ваш уровень планка для детей ))
Я говорил именно о ТЕНДЕНЦИИ - отец лучше чем дед, сын лучше чем отец, его сын еще лучше и т.д.
Это процесс, динамика...
И лично я в этом процессе - совершенно заурядная, ничем не выделяющаяся и не примечательная пылинка...
А вот когда "воспитывают духовность" не понимаю. Когда кто-то у кого-то развивает духовность тоже не понимаю.
Наверное, мы с Вами просто по-разному понимаем сам термин "духовность"...
Такое впечатление, что фраза "правильном воспитании ОСНОВНАЯ МАССА" скрывает некий социальный заказ. (Правильный с какой точки зрения?) И если речь про социальный заказ, то саморазвитие не при делах.
Билли, на этот раз Вы просто бредите, сорри...
Никаких социальных заказов, исключительно мои субъективные мысли и взгляды!
Правильный - с точки зрения Бытия, Мироздания, Вселенной...
В эзотерически-философской интерпретации...
Отправлено 24 Март 2015 - 22:40
А вот когда "воспитывают духовность" не понимаю. Когда кто-то у кого-то развивает духовность тоже не понимаю.
Скорее объясняет, показывает, рассказывает, передает сознание. По сути это можно назвать воспитанием. В моем духовном становлении, я имею в виду серьезное духовное становление, в поисках ответов, немалую роль сыграл Анатолий. Его книга, его рассуждения, его философия. За что я ему очень благодарен. Благодарен судьбе и за то, что я нашел этот форум, где обрел единомышленников. Это очень важно. Я много общался с верующими людьми в своей жизни . Но это все было не то, не тот "формат", если можно так выразиться. Этот мой путь был долгим и тернистым. Посты Анатолия сначала точили мой "камень" души по капле. Потом хлынул водопад. Также пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо и Алексею Шемшурину. Я долгими ночами читал беседы ( топики ) Леши и Толи. Спасибо вам ребята, за ваши мысли и вообще спасибо за то, что вы есть.
Отправлено 25 Март 2015 - 06:54
Может и такНаверное, мы с Вами просто по-разному понимаем сам термин "духовность"...
Цитата
Такое впечатление, что фраза "правильном воспитании ОСНОВНАЯ МАССА" скрывает некий социальный заказ. (Правильный с какой точки зрения?) И если речь про социальный заказ, то саморазвитие не при делах.
Когда непонятно, стараюсь переспрашивать. Чего кипятиться из-за уточняющих вопросов.Билли, на этот раз Вы просто бредите, сорри...
Их дюже много чтоб они сошли в едином толковании слова "правильно".В эзотерически-философской интерпретации...
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 25 Март 2015 - 06:59
Отправлено 25 Март 2015 - 07:20
Я говорил именно о ТЕНДЕНЦИИ - отец лучше чем дед, сын лучше чем отец, его сын еще лучше и т.д. Это процесс, динамика...
Не факт!..
Одна из новых терапевтических техник РПТ "работает", в частности, с родовыми системами. Так вот, на практике оказывается, что, например, осознанное зачатие (как признак духовности) было у довольно далеких предков. Много поколений назад.
(про то, что у всех так, конечно, сомнения. Тут нужна большая статистика)
Отправлено 25 Март 2015 - 07:32
Немного отклонюсь от публичных убийств.
В очень малом детстве говорят я увидел как резали свинью.
Лет в 9-10 мне ребята постарше показали Лики смерти.
Чуть старше еще было какое то еще более жесткое видео.
И хочется сказать да... это все, к сожалению, дает о себе знать.
Да, выходит что сейчас могу смотреть на "многое безобразие" без проблем, научился думать в такие моменты головой, а не чувствами.
Но порой кажется что мне это нравится. нравится насилие.
Это же не нормально! не маньяк, а в голове кака.
И уверен что корни этого ведут как раз из детства.
p.s. Своего ребенка ни за что раньше времени не познакомлю с этим. Европа больна своей "толерантностью" всего ко вему.
Сообщение отредактировал FORS: 25 Март 2015 - 07:39
Отправлено 25 Март 2015 - 07:43
И уверен что корни этого ведут как раз из детства.
Корни очень многих проблем идут из детства. Но одно только само по себе событие не часто является единственной причиной - "нужны" другие "составляющие".
Тут дело в том (к теме топика), что есть разница:
Если событие как бы "случайное" - как Изабель увидела на улице собаку, то это одно дело.
А если у детей насильно провоцируют психологическую травму, то это - совсем другое.
(при том, что конечно, дети разные, и не все получат травму).
Отправлено 25 Март 2015 - 07:53
Если событие как бы "случайное" - как Изабель увидела на улице собаку, то это одно дело. А если у детей насильно провоцируют психологическую травму, то это - совсем другое. (при том, что конечно, дети разные, и не все получат травму).Да, неизвестно, что эти выросшие дети захотят показать своим детям после этого! Посчитают это нормальным...
Отправлено 25 Март 2015 - 08:55
Да, самый большой стресс был когда родился. До сих пор аукаетсяИ уверен что корни этого ведут как раз из детства.
"неизвестно" в смысле плохого?неизвестно, что эти выросшие дети захотят показать
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 25 Март 2015 - 08:55
Отправлено 25 Март 2015 - 11:26
Цитата
Когда жирафа скормили, то вой был не только в рунете, но и на западе! А с волком мы видим, что у нас есть волна,
а у них нет. Как-то странно, сомнительно.
Билли, ну от вас то такого не ожидал. Т.е. по наличию того, что нет волны на западе (хотя я не проверял), вы делаете вывод что источник недостоверный и нечего тут обсуждать. Копнуть чуть глубже и найти источник фото этих так тяжело что ли? Фильтровать достоверность информации лишь по наличию волны и ее отсутствию несколько странно.
Цитата
Иногда на отстрел волков дают команду, когда их слишком много становится и они наносят урон овцеводам например. Ну и не пропадать же добру. Взяли такого волка и показали детям и рассказали что из этого делают печёночную колбасу, а из кишок натуральную оболочку для колбасы, а вот это сердце гоняет ту самую кровь, которую у них берут из пальца, а вот это мозги, которые у детей тоже есть и ими они думаю и с их помощью могут хорошо учиться
Да там любой орган имеет прикладное значение и про всё без исключения можно много чего хорошего и полезного рассказать.
Вот интересно и чем все выше описанное отличается от цели паталогоанатомической? Вскрыть волка и показать что там и как работает - это оно и есть.
Отправлено 25 Март 2015 - 13:03
Копнул. Ссылки на волну давал.Копнуть чуть глубже и найти источник фото этих так тяжело что ли?
Ну да. А чего так трепетно относитесь к авторству цитат?Билли, цитата не моя
Это вопрос к Обществоведу. У него есть видео Ашманова, объясняющее медиа вбросы.Фильтровать достоверность информации лишь по наличию волны и ее отсутствию несколько странно.
Отправлено 25 Март 2015 - 13:15
источники сомнительные потому что ангажированные: антимайдан -- пропагандисткий, комсомолка -- жёлтая пресса.вы делаете вывод что источник недостоверный и нечего тут обсуждать
Ничего не должны. Спросил ибо на этот глюк не обращаю внимания.Должен объяснить ?
Отправлено 25 Март 2015 - 13:30
Спросил ибо на этот глюк не обращаю внимания.
Это не глюк Не торопитесь отвечать
Т.е. либо событие для европейцев ничего не значащее (а я не верю, что там всё так плохо)
Не так все и плохо. Верно Европейцы - это не люди с другой планеты. Точно так же все обсуждают и критикуют
чем у детей (если они вообще были на мероприятии).
Любую фотографию легко проверить на подлинность по пикселям. Монтаж или нет
не обращаю внимания
Там на компьютере есть надписи "Program" и далее. Кто знает Датский язык и может перевести ?
Любую фотографию легко проверить на подлинность по пикселям. Монтаж или нет
Вроде не фотошоп
Отправлено 25 Март 2015 - 13:31
Смысл не в том чтобы проверить фото. Смысл в том, что Артём на свой вопрос "Зачем?" ответа не найдет, ибо это вброс, т.е. цель заметки -- вызвать нужный отклик, а не достоверно и в подробностях дать фактографию.Любую фотографию легко проверить на подлинность по пикселям. Монтаж или нет
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 25 Март 2015 - 13:34
Отправлено 25 Март 2015 - 14:01
"неизвестно" в смысле плохого? или в смысле пугает сама эта неопределенность, непредсказуемость выбора между плохим и хорошимЕстественно в смысле плохого! Это же окно Овертона в чистом виде! Сегодня кто-то своих детей пустил такое смотреть или, если не было родителей, кто-то привел их толпой и посадил, принудил к такому...Завтра будет нормой смотреть, как человека на электрическом стуле казнят или даже участвовать в этом! И сами дети ведь тоже изобретательные! После такого зрелища можно ведь разные игры придумать, развить, внедрить...И понеслась...А на завтра этих детей уже и не узнать будет!
И "сексуальное воспитание", и ювеналка с этого ведь и начались! Что кто-то организовал и провернул что-то новое. И уже сегодня это новое стало нормой, и это заставляют соблюдать, не взирая на то, нравится это или нет!
Отправлено 25 Март 2015 - 17:15
Цитата
что музейная начальница препарировала дохлого волка из заповедника,
детей ПРИГЛАШАЛИ
и запах (от дохлого волка) детей нешибко смущал.
Ну дак и как это отрицает то, что я написал еще в самом начале. И препарировала, и детей приглашали. С чего это должно быть в евросми раскручено? Ну препарировали в музее или еще где-то волка, ну позвали детей посмотреть. Это как бы рядовое событие по сути-то, а наши СМИ уже раскрутили.
Но фото при этом остаются реальными фото, и событие имело место быть. С чего его должны были в западных СМИ широко освещать-то?
Цитата
Там на компьютере есть надписи "Program" и далее. Кто знает Датский язык и может перевести ?
Google translate вполне себе переводит, я уже писал. Там первое - расчленение/вскрытие, дальше что-то типа "ужасные животные" и т.п. Короче, урок биологии со вскрытием.
P.S. Да и вобще, Билли, как вы ищите?
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2558245/Whos-afraid-big-dead-wolf-Children-react-animal-DISSECTED-days-countrys-zoo-criticised-killing-giraffe.html
Это кстати ссылка со статьи одного из российских СМИ, коих вы почему-то не нашли.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 25 Март 2015 - 17:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей