Т.о., основные (фундаментальные) постулаты моего миропонимания (мировоззрения) не противоречат в своей основе ОБЩЕМИРОВОМУ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ТРЕНДУ!
Учение всесильно, полому что оно верно --- упс ))))
ессно мировозрение верно, а то как бы вы в нем утвердились )))
Так никто и не рассматривает. Я, по крайней мере - нет...
Верю.
В школу на собрание часто ходите? Таких хватает )) имхо там больше половины утвердившиеся в мировозрении, в тренде.
Принимать мое знанние или нет - естественно, дети решат сами. Палкой их загонять в рамки своего мировосприятия - я не собираюсь...
А если дочка пожарников ногами топтать будет, кошек за хвост крутить, голубей камнями забрасывать, что станете делать?
Ну раз скажите, два скажите? Непослушала. Третий-десятый скажите?
Но вот интеллектуально - приложу МАКСИМУМ усилий для того, чтобы они приняли то, что я им даю...
Повезло. Дети умные, ещё и слушают ))
И очень жаль, что Билли настырно не желает этого замечать...
Блин ... елки палки. Я с самого начала сказал: закройте ворточку овертона.
В массы тупо вбросили -- именно как овертн прописал -- и массы обсасывают: ах как плохо, была ли сходка, фотка настоящая ...
КАКАЯ РАЗНИЦА?!
МЕМ ЗАПУЩЕН!
если рассматривать мое миропонимание и те ценности, которые я пытаюсь предать своим детям
ладно, шутки в сторону. Мы говорим об одном и том же. Ключевое слово "дать", "воспитать", "направить", "подсказать". Да, это функция родителей.
Что там из детей вырастет, как они разовьются -- это дело только отчасти родительское.
Чтобы вы как-то убедительно обосновали почему фото считаете не реальными или само событие.
Выше написал, что так вопрос не ставлю. Первое: доверие к источнику. Нет доверия -- нафиг.
У каждой конфетки есть бенефициар.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 25 Март 2015 - 19:33