Перейти к содержимому

Фотография

Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 14:57

на последнем фото медведка, зря вы ее на грядку выпустили - через год их может там быть до 600 штук и  они сожрут на огороде все растения чтобы их гнездам тепло было

Они водятся в моих краях. Уже много лет. Пока не страдаю от их деятельности.

В прошлых годах они тоже были на грядках.

• 1

#152 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 22:52

Надо ловить в Гуманную мышеловку, вот я изловил мышонка, посмотрел и отпустил... Забавный такой- ну разве не жалко его расплющить?

А если этот мышонок потом людей заразит? Ведь грызуны являются природными носителями не менее 20 опасных инфекций, таких как чума, туляремия, псевдотуберкулез, лептоспирозы, сальмонеллезы, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) и др.

Убиваю безжалостно, тоже год назад умудрился такой в квартиру на 14 (!) этаж просочиться, откуда только непонятно, видимо вместе с холодильником приехал.  Был http://inews.name/news.php?id=206 и утоплен в сортире. Паразитов необходимо уничтожать.

• 0

#153 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:00

Паразитов необходимо уничтожать.

Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК... :)

Вы к этому клоните?.. ;)

• 0

#154 Соловьев Николай

Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:04

Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК...  Вы к этому клоните?..

Истинно так! Дайте мне красную кнопку от ЯО, нажму без раздумий! :laugh:

Сам сдохну, да, зато вместе со всеми. А то обидно получается, сдохнешь так, а какая-нибудь сволочь будет дальше жить, да еще и порадуется смерти твоей и на могиле нассыт.

• 0

#155 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:47

Спасибо за добрую порцию смеха, Николай!  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 1

#156 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 00:12

В Дании ведущий убил кролика в прямом эфире

Москва, 26 мая - АиФ-Москва.

В понедельник ведущий датской радиостанции 24/7 Асгер Юль, находясь в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных, убил девятинедельного крольчонка по имени Алан, передает http://tass.ru/

Сам Юль объяснил данный поступок попыткой показать общественности лицемерное отношение датчан к проблеме убийства животных. По его словам, он хотел, чтобы люди задумались и началась дискуссия.

«Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства. Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это - элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать - убийство» - сказал радиоведущий.

Он также добавил, что вечером на ужин у него будет кроличье рагу.

Сразу после эфира в Дании началось активное обсуждение случившегося. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражают негодование произошедшим.

http://www.aif.ru/incidents/v_danii_vedushchiy_ubil_krolika_v_pryamom_efire

:blue:  :mad:  :( А что я говорила?! Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают, и к этому как-то тоже надо привлекать общественное мнение!.. ;) Дебил, чесслово...

• 3

#157 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 00:34

Надо ловить в Гуманную мышеловку, вот я изловил мышонка, посмотрел и отпустил... Забавный такой- ну разве не жалко его расплющить?  
Гуманная мышеловка - это кошка :biggrin:  :laugh:  Помню, мышь у нас под плитой завелся. Мы к нему по-человечески - подкармливать стали, а он в ответ все везде облазил и нагадил. :blink:  Я люблю мышей, но это было чрезмерно. Арендовали кошку, она за день или около того решила проблему с мышом. Насчет болезней согласна, мыши и крысы разносят много всякой гадости, но лично убить бы не смогла...только в крайнем случае. 
  • 0

#158 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 20:53

А мясо Вы едите?!

Ем, но немного. Знаю, что неправильно, но не есть не могу. :(

А мы вчера отбили у кота симпатичного крысёнка. Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился... Чуть дома не оставили, блин! Хорошо, что здравый смысл восторжествовал и крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ (там мусорок много - есть шанс выжить).

• 0

#159 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 21:12

А мы вчера отбили у кота симпатичного крысёнка. Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился... Чуть дома не оставили, блин! Хорошо, что здравый смысл восторжествовал и крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ (там мусорок много - есть шанс выжить).

Я так понимаю, сами Вы в данном ТЦ ничего не покупаете... ;)

А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?..  :(

• 0

#160 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 22:38

Недавно копал грядку, и прямо передо мной из земли вот такая гадость вылезла 

Это не гадость, Леш  :) Это биомеханика Творца. И это здорово  :) Ты же на дождевого червя не ругаешься. Мне например такие виды интересны технически. В принципе ничего я в таком создании противного не вижу. Неизвестно вообще, какие виды будут заселять Землю через тысячи лет. Что сегодня "гадость" в будущем может быть самым эффективным звеном эволюции  :)

Не стал убивать.

Ну правильно. Зачем ? Смысл ?  :)

У них есть нехорошая привычка из всех членов моей семьи кусать именно меня...

Кровь у вас вкусная. Я раньше тоже их долбал. А теперь прилетит какой - сядет на руку - дам напиться, мне не жалко :laugh: Понимаю, когда их полчища, но тогда для этого есть специальные дезодоранты.  

Убиваю безжалостно,

От Николая я это ожидал услышать  :)

А если этот мышонок потом людей заразит? Ведь грызуны являются природными носителями не менее 20 опасных инфекций, таких как чума, туляремия, псевдотуберкулез, лептоспирозы, сальмонеллезы, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) и др.

Давайте всех перебьем, оставим только человека на этой планете  :)

Для планеты Земля - главный паразит, это ЧЕЛОВЕК...

Все едино

Истинно так! Дайте мне красную кнопку от ЯО, нажму без раздумий!

И ? Дальше что ?  ;)

Сам сдохну, да, зато вместе со всеми.

Ключевое - со всеми. Ваш психотипаж - социопатия. Не хотите пожить один в тайге ? 

А то обидно получается, сдохнешь так, а какая-нибудь сволочь будет дальше жить, да еще и порадуется смерти твоей и на могиле нассыт.

Социапатия, да к тому приправленная завистью - ядерная смесь  :laugh:

Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,

Я уже давно говорил - что убийство ( телесная смерть ) относительно узаконено, война относительно в порядке вещей ( воюют, опять воюют ? а, ну ясно ), а секс ( телесная любовь ) в людских глазах - грех и стыд. Система ценностей стоит раком, уважаемые дамы и господа. Убийцы сидят в тюрьмах, а не в психбольницах, потом выходят на свободу и живут себе дальше, а кто-то остается гнить в земле  :)

а секс ( телесная любовь ) в людских глазах - грех и стыд.

Или - синоним животного поведения у людей  ;)

Людей ведь тоже убивают, и к этому как-то тоже надо привлекать общественное мнение!.

Привлекают уже тысячи лет... Впрочем я выше написал про систему ценностей... 

Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился...

:) В этом и парадокс и злой Гений этого Мира - в том, как этот Мир устроен

Ну правильно. Зачем ? Смысл ?

Зараза ? Ну так привить их или опрыскать от заразы  :laugh: Мы же "супер" химики. Интеллектуальные убийцы в том же числе  :) На вооружение тратим больше, чем на коллайдер или новые достижения в других областях науки. 

Сразу после эфира в Дании началось активное обсуждение случившегося. Датчане как в СМИ, так и в социальных сетях выражают негодование произошедшим.

Не понимаю чего негодовать ?... Ну бред если честно. Спрятались за цветными упаковками в супермаркетах. 

Не понимаю чего негодовать ?... Ну бред если честно. Спрятались за цветными упаковками в супермаркетах. 

Я чистенький. Моя хата с краю и нервы мои нежные нужно беречь, а кушать хочется всегда  :)  Но я чувствительный...  Я на такие вещи не могу смотреть. Однако мясо я люблю :laugh:  Так что ли ?   :)

А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?..

А технологии зачем ?  :) Я не про "мочить всех подряд" сейчас  :)

Сообщение отредактировал Алексей web: 29 Май 2015 - 22:10

• 0

#161 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 06:59

Так то в деревнях... Им и сейчас многие вещи привычнее, чем городским жителям.

Поэтому я и говорю, что спрятались мы за цветными упаковками в супермаркетах.

Я чистенький. Моя хата с краю и нервы мои нежные нужно беречь, а кушать хочется всегда    Но я чувствительный...  Я на такие вещи не могу смотреть. Однако мясо я люблю  Так что ли ?

Вот Алексей web считает, что смерть в городах завуалирована

Да

Вчера расчлененка трупов, сегодня убийство кроликов в прямом эфире, а завтра соседей начнут отстреливать...Людей ведь тоже убивают,

И повторю еще раз свою цитату:

Я уже давно говорил - что убийство ( телесная смерть ) относительно узаконено, война относительно в порядке вещей ( воюют, опять воюют ? а, ну ясно... ), а секс ( телесная любовь - фу, опять эта похабщина ) в людских глазах - грех и стыд, и чуть ли не предел человеческого морального падения. Система ценностей стоит раком, уважаемые дамы и господа. Убийцы сидят ( отсидят 10 - 15 лет ) в тюрьмах, а не в психбольницах, потом выходят на свободу и живут себе дальше, а кто-то остается гнить в земле навечно. И это как норма. 

И повторю еще раз свою цитату:

Лучше узаконьте проституцию и отмените армии. Это мое ИМХО.  :tongue:

p.s. Ну или пусть и дальше человечество грызет друг другу глотки. Воюет. Блюет агрессией и ненавистью. Процветают расизм, шовинизм, национализм и другие моральные уродства - собственно чему удивляются мало в наше время ( ну эти, там, придурки, опять что ли со свастикой... )  

p.s. Ну или пусть и дальше человечество грызет друг другу глотки. Воюет. Блюет агрессией и ненавистью. Процветают расизм, шовинизм, национализм и другие моральные уродства - собственно чему удивляются мало в наше время ( ну эти, там, придурки, опять что ли со свастикой... )

А если не дай бог гей - парад, какая зато реакция  :laugh:

Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ? Комменты почитайте под видео.

Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ?

Зато, как тут на форуме говорят - нам нравится оружие, это у нас в крови. И создаются темы "Почему русские мало улыбаются".

p.s. мало любви в людях. Что-то я уже флудить начал не по теме. Заканчиваю.

Натали - О Боже, какой мужчина! - 10 000 дизлайокв. Лайков 63 000. Ни о чем не говорит ? Комменты почитайте под видео.

С автоматом наперевес для большинства людей - это круче, чем просто работать и любить.

Порой над убитым кроликом плачут больше, чем над умершим соседом  :laugh: И это реалии нашего времени

Сообщение отредактировал Алексей web: 30 Май 2015 - 07:01

• 0

#162 Гость_Viktor Rysinovish_*

Гость_Viktor Rysinovish_*
  • Гости

Отправлено 30 Май 2015 - 07:00

А как вам это?!

И после этого Вы хотите сказать,что не можете обойтись без мяса?

Сообщение отредактировал Viktor Rysinovish: 30 Май 2015 - 07:04

• 2

#163 ultramarine

ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 07:01

Алексей, старайтесь писать на форуме, пожалуйста, все свои мысли сразу в сообщение (хотя бы большую часть), а не добавляйте по одному предложению через каждые 1-3 минуты... У меня с ночи и до сегодняшнего утра, с этой темы - 27 писем пришло и все Ваши мысли по одной штуке...именно у Вас есть такое обыкновение, к сожалению. Захламление почты какое-то получается.  :( 

(Знаю, что не по теме пишу - уж извиняйте меня, администрация...Удалите. Просто наболело. Эта функция добавления противоречит функции подписки на тему, что очень плохо для таких, как я - читающих форум и имеющих обыкновение подписываться на интересное.)

• 3

#164 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 07:10

Viktor Rysinovish

Именно:  Л-И-Ц-И-М-Е-Р-И-Е !  :) Явное и не явное убийство  :) И отношение к этому. 

Алексей, старайтесь писать на форуме, пожалуйста, все свои мысли сразу в сообщение (хотя бы большую часть), а не добавляйте по одному предложению через каждые 1-3 минуты... У меня с ночи и до сегодняшнего утра, с этой темы - 27 писем пришло и все Ваши мысли по одной штуке...именно у Вас есть такое обыкновение, к сожалению. Захламление почты какое-то получается.

Ой, не знал. Вы извините меня  :blush:  :blush:  :blush: Все, исправлюсь. 

А как вам это?!

В точку ! Молодец Виктор !

• 1

#165 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:21

Я так понимаю, сами Вы в данном ТЦ ничего не покупаете... ;) А о тех людях, к которым в буханку хлеба или иной продукт из этого ТЦ ваш выживший крыс залезет, Вы подумали?.. :(

Подумала, но у нас весь город в магазинах и диких животных, так что особых вариантов нет. Где-нибудь какой-нибудь магазин да будет. И... в наших условиях крупные дикие животные представляют собой более серьёзную опасность, чем мелкий крысёнок, который может сто раз погибнуть на пути к новой жизни. Куницы у нас, к примеру, прекрасно на них охотятся (помимо нашего кота). Так что мелкой живности под напором крупной и продохнуть особо негде.

• 0

#166 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:02

может сто раз погибнуть на пути к новой жизни. Куницы у нас, к примеру, прекрасно на них охотятся (помимо нашего кота). Так что мелкой живности под напором крупной и продохнуть особо негде.

То есть о смерти этого крысенка Вы говорите вполне спокойно, как о вполне естественном и обыденном процессе. Более того, считаете его смерть едва ли ни неизбежной...

Так что же Вам помешало, в таком случае, просто прибить вредителя?.. ;)

Очень уж это напоминает лицемерие людей, которые жрут мясо, но приходят в ужас от "убийства животных"... :)

• 1

#167 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2015 - 04:45

а вы попробуйте прибить вредителя, если крыса, которую хотят убить, всегда хочет вас укусить и очень часто переносит лептоспироз, так что один случайный укус может сделать из вас инвалида? я лучше кота заведу

• 0

#168 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:28

а вы попробуйте прибить вредителя, если крыса, которую хотят убить, всегда хочет вас укусить и очень часто переносит лептоспироз, так что один случайный укус может сделать из вас инвалида? я лучше кота заведу

А вы, прежде чем выпендриваться и умничать, потрудитесь хотя бы ПРОЧИТАТЬ тот диспут, в который так бесцеремонно вклиниваетесь... ;)

Вообще-то Инга написала: "...А мы вчера отбили у кота симпатичного крысёнка. Малыш пищал, что есть силы, пока кот его валял по мокровой траве. В руках согрелся, приютился... Чуть дома не оставили, блин! Хорошо, что здравый смысл восторжествовал и крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ..."

Дураком себя теперь ощущаете, правда, г-н умник?..  ;)

• 0

#169 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:29

я не понял, тут по ходу никто дискавери про львов не смотел с детьми?:

• 0

#170 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:34

Дураком себя теперь ощущаете, правда, г-н умник?..

Нет.  :)

Невозможно донести человеку информацию, лежащую в принципе вне его понимания.  B)

• 1

#171 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:37

То есть о смерти этого крысенка Вы говорите вполне спокойно, как о вполне естественном и обыденном процессе. Более того, считаете его смерть едва ли ни неизбежной... Так что же Вам помешало, в таком случае, просто прибить вредителя?.. ;) 

Всем когда-то приходится умирать. Поэтому да - говорю спокойно.

У живого крысёнка, выпущенного на природу, есть шанс на жизнь, у мёртвого - шансов нет. Не вижу в этом никакого лицемерия.

• 1

#172 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:41

Очень уж это напоминает лицемерие людей, которые жрут мясо, но приходят в ужас от "убийства животных"...

А что, была необходимость утолить голод мясом крысёнка?

Была поставлена на кон жизнь человека или крысёнка?

• 1

#173 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:22

я не понял, тут по ходу никто дискавери про львов не смотел с детьми?:

Угу...

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

А что, была необходимость утолить голод мясом крысёнка?

Была необходимость защитить других людей от вредного для нашего биологического вида существа - вредителя...

Была поставлена на кон жизнь человека или крысёнка?

Потенциально - ДА!

Этот выживший крысеныш является потенциальным разносчиком заразы, вредителем...

Всем когда-то приходится умирать. Поэтому да - говорю спокойно.

А что мешало "сказать это спокойно", собственноручно уничтожив вредителя?..

Или - любим быть "добренькими" чужими руками и за чужой счет?..  ;)

У живого крысёнка, выпущенного на природу, есть шанс на жизнь, у мёртвого - шансов нет.

У живого крысеныша, выпущенного на свободу, есть все шансы стать разносчиком заразы, причинить человеку болезнь и даже смерть!

У дохлого крысеныша - шансов навредить человеку НЕТ!..

Хуже того, Вы ОСМЫСЛЕННО отправили крысеныша вредить ДРУГИМ людям!  - "крыс был отправлен в окрестности... ближайшего ТЦ.."

А чё? Пусть разносит заразу, пусть искусает в ТЦ какую-нибудь буханку хлеба, которую потом съест НЕ ВАШ ребенок, заболеет и умрет...

P.S.  Я знаю лишь один единственный приемлемый ответ, оправдывающий Ваш поступок, но как ни намекаю, Вы почему-то так и не произносите этого...  ;)

• 0

#174 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:54

Была необходимость защитить других людей от вредного для нашего биологического вида существа - вредителя...

Вредителей Бог не создаёт.

Все творения имеют смысл.

Красы и тараканы, например, наше же "дерьмо" и подчищают.  :)

Потенциально - ДА! Этот выживший крысеныш является потенциальным разносчиком заразы, вредителем...

Нет, наоборот.  :)

Крысёнок, познавший человеческую ласку, теперь потенциально подвергается риску быть убитым другим человеком.

У живого крысеныша, выпущенного на свободу, есть все шансы стать разносчиком заразы, причинить человеку болезнь и даже смерть! У дохлого крысеныша - шансов навредить человеку НЕТ!..

Так может быть, всех лис и собак убьём - они же могут быть разносчиками бешенства?

И свиней, кабанов - разносчиков "свиного гриппа"?

И птиц - разносчиков "птичьего гриппа"?

Да и больных людей - разносчиков всякой заразы?

А чо? Сделаем Мир чище!

• 3

#175 Алексей web

Алексей web

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 22:00

Очень уж это напоминает лицемерие людей, которые жрут мясо, но приходят в ужас от "убийства животных".

+100500

А что, была необходимость утолить голод мясом крысёнка? Была поставлена на кон жизнь человека или крысёнка?

+100500

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей