Вау! Спасибо! Мне открылась истина! Белое оно белому рознь ))Насилие насилию рознь! Даже над собой бывает нужно совершать насилие, чтобы заставить себя делать ПРАВИЛЬНОЕ и не делать ВРЕДНОГО/НЕНУЖНОГО...
Как влияет на психику публичное убийство и разделывание животных
Отправлено 23 Март 2015 - 22:48
Отправлено 23 Март 2015 - 22:51
Лет через 500 - людям ни убивать никого не нужно будет, чтобы себя прокормить, ни даже животных для этого выращивать! Тренд - именно туда... - Я только за такой тренд
Но кто-то, где-то и куда-то всегда будет приходить в этой Жизни в этом Мироздании в эту Материю для того - чтобы убивать.
Так должно быть. Это отдельная и очень объемная тема.
p.s. я закончил
В алкогольном бреду он ещё и не такое выдавал
В своем алкогольном бреду он сказал лучше любого трезвого
Сообщение отредактировал Алексей web: 23 Март 2015 - 22:52
Отправлено 23 Март 2015 - 22:54
У меня проще. Дети -- цветы жизни. Поливаю, пропалываю, подкармливаю. А растут они сами и цветут не по моему заказу.Это и есть прогресс...
В своем алкогольном бреду он сказал лучше любого трезвого
В своем алкогольном бреду он сказал лучше любого трезвого многих трезвенников ))
Отправлено 23 Март 2015 - 23:04
Дикарь. Бездуховный. Меня ещё и убивать людей учили, массово. В этом я классный спец. Честное слово (ну вы по постам наверное заметили, что редко вру)
А что вы остались в той же точке ?
Отправлено 23 Март 2015 - 23:11
Это касается и МЕНЯ САМОГО. Я же написал выше, что очень огорчусь, если мои дети будут всего лишь такими же как я, а не ЛУЧШЕ МЕНЯ...
Вот я так скажу.
Живёт поэт. Велик он, хотя чуток не гений. Достиг при жизни признания, славы, положения, денег.
Вправе ли он требовать от детей стать лучше него?
Может ли он как наследство передать потомкам свой талант?
Верит ли он, что передав всё имеющееся, он взрастит ещё одного гения?
А что вы остались в той же точке ?Вроде как.
Пойду и я. Мне завтра в путь, рулить придётся.
Отправлено 23 Март 2015 - 23:15
При мне никого никогда не резали...и не радовались при этом.
Радовались обильной пище а не убийству
Вправе ли он требовать от детей стать лучше него?
Нет. Он может сказать детям - что он очень хочет, чтобы они были лучше
Может ли он как наследство передать потомкам свой талант?
Талант нет. Только знания
Верит ли он, что передав всё имеющееся, он взрастит ещё одного гения?
Надеется
Вроде как.
Задержали мгновение ?
Пойду и я. Мне завтра в путь, рулить придётся.
Спокойной ночи и дороги
Отправлено 24 Март 2015 - 06:12
Всем доброе утро. ))
Прочитал тему и уже не пойму о чем сейчас речь -
- расчлененка
- сам факт убийства животных
- мясоедство
Так что обсуждаем?
Отправлено 24 Март 2015 - 09:10
Билли, у вас странно. Началось с недостоверных источников и непоянтно что там было, а заканчивается тем, что оказывается вообще фото левые. И кто ж так качественно фотоошпил, чтобы запустить волну, которых и без
этого хватало?
Вы хоть когда говорите о недоствоверности фото доводы в пользу утверждения приводите хоть какие-то.
З.Ы. И под "никто" я имел ввиду дискутирующих на форуме, а это были: я, Изабель и вы. И именно вы каким-то образом догадались связать расчлененку жирафа и волка. А потом прикинулись дурачком.
Отправлено 24 Март 2015 - 11:46
Так что обсуждаем?
Уже все подряд
Отправлено 24 Март 2015 - 14:32
Билли, у вас странно. Началось с недостоверных источников и непоянтно что там было, а заканчивается тем, что оказывается вообще фото левые. И кто ж так качественно фотоошпил, чтобы запустить волну, которых и без этого хватало?Ничего странного. С самого начала сказал, что нет доверия источникам со всеми вытекающими: от подбора слов в тайтле до клепания демотиватора.
Вы хоть когда говорите о недоствоверности фото доводы в пользу утверждения приводите хоть какие-то.Зачем? Какой резон, если публикация сомнительна. Почему сомнительна? Объяснил. имхо достаточно.
И именно вы каким-то образом догадались связать расчлененку жирафа и волка. А потом прикинулись дурачком.Ну зачем вы так опускаетесь? Дурачков вспоминаете. Приписывает мне то, чего я не делал. Про фотошоп не говорил. Заголовок к статье про волка, в котором вспоминают жирафа, тоже не писал. И даже не догадывался кого вы имели ввиду под "никто".
Пост, кстати, один мой точно куда-то пропал. Там где про кровавую картинку, антимайдан и кормёжку паствы.
Прочитал тему и уже не пойму о чем сейчас речь
Про то как:
1) воспитывают детей
2) кормят паству
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей