Здравствуйте, всем кто войдет в эту тему, я новичек в этой теме, покупать программы и мануалы в данный период не намерен, хотел бы спросить, кто либо где можно взять в долг, либо займ 2,500,000 рублей, в банке на дают потому что в трудной ситуации и не работаю, так малость подрабатываю, эту сумму я хотел бы взять на 5 лет, за этот срок я расплачусь, с процентами разумеется, но не больше 15% годовых, то есть 75% на весь период,какие предложения, пишите сюда.я еще ни разу не брал ,ничего подобного, по этому узнаю у вас, какие документы нужны, и что может еще понадобится, сумма не маленькая сам понимаю.
займ, в долг либо что то подобное
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:07
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:04
стесняюсь спросить, а НА ЧТО Вам нужна такая сумма?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 18:54
я хотел бы взять на 5 лет, за этот срок я расплачусь, с процентами разумеется, но не больше 15% годовых,
15% - будет огромная переплата.
Да и под 15% вам никто ничего не даст. Ставка ЦБ сейчас 15%
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 28 Апрель 2015 - 18:57
Отправлено 28 Апрель 2015 - 20:12
Да и вообще ни кто не даст такое бабло просто так, даже если Вы юридически готовы все оформить. Деньги "просто так" не дают. Вы бы более подробно описали для чего требуется такая сумма денег. Тогда может и получили бы конкретный ответ
так малость подрабатываю
И чем Вы будете отдавать такие средства если нет дохода?)))
что-то Вы темните))
Это примерно нужно по 71к отдавать Вам будет в месяц, если я верно в уме посчитал))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:05
так, не буду цитировать, распишу.
http://www.info-forum.ru/user/89195-amelina/ деньги нужны на покупку, во первых квартиры, и для житейских нужд,
Алексей, да и не очень большая переплата.
Юр, так я сразу и написал что предлагайте ваши варианты, можно и юридически, я не против,
в банке не дают, мне же нужно не каждый месяц выплачивать, а за раз два, выплатить эту сумму, по частям, в район этих пяти лет, а подработка это не важно, собрать я сумею эту сумму, только вот для этого и квартира нужна своя.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 29 Апрель 2015 - 11:02
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:18
Не представляю людей, которые дадут деньги по такому запросу)))
Большой дешёвый кредит без гарантий от никому неизвестного человека. Тем более под квартиру и житейские нужды)
Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:03
деньги нужны на покупку, во первых квартиры, и для житейских нужд,
я поняла... Вы просто не умеете зарабатывать деньги и решать проблемы, так как кредиты, чаще всего, берут люди, которые не могут придумать, как еще им заработать денег и как решить ту или иную проблему
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:03
да и не очень большая переплата.
На 5 лет под 15% годовых? Большая и весьма. Возьмите любой кредитный калькулятор. В первые месяцы бОльшая часть ваших платежей по кредиту будет уходить не на гашение долга, а на уплату процентов. А затем около половины платежей.
в банке не дают, мне же нужно не каждый месяц выплачивать, а за раз два, выплатить эту сумму, по частям, в район этих пяти лет, а подработка это не важно...
Никакая кредитная организация вам не даст денег на таких условиях.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:47
Never Lex, я подтвержу, вот только какие документы для этого нужны, как лучше зарегистрировать и подтвердить документы, договор составить, нужен ли залог или без него можно обойтись.
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:36
еще хотел спросить, моно ли передавать через мейл почту данные документов. за границей знаю можно, а здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей