Перейти к содержимому

Фотография

займ, в долг либо что то подобное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#51 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 12:44

работы сейчас нет, вы на улицу выходили, увольтесь и поищите по специальности или вообще поищите, врятли что стоящее найдете, хотяб на 10000р, на которую даже квартиру толком не снимешь.

хорошо, работы, как Вы считаете, нет (заблуждение номер один)

что мешает Вам организовать свое дело?

и еще, могу со 100% гарантией сказать, вы если у вас будут затруднения в деньгах, кредите и тп, по вашей логике вы пойдете на 2... и выше ставок и работ чтобы работать и работать, пока за 1-2 года себя довидете так, что вас друзья узнавать не станут, вот это советы логики

я, кажется, поняла - Вы не хотите работать, Вы хотите взять кредит и жить спокойно)))

• 0

#52 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 13:11

AmeLina, вы наверное мое все не внимательно читали, мне отдых нужен 1-2 месяца, для того чтобы после него начать зарабатывать. 

AmeLina,я знаю где и знаю как, и что для этого нужно, но в данный момент, как меня достали все и вся в домашних условиях, я как выжатый лимон, никаких сил нет, даже пишу с неохотой,  толи лень толи усталость. голова как вздутый шарик, даже болеть начала, раньше такое только в детстве было когда учился, проблема со здоровьем, в котором черт ногу сломит, приличные ньюансы в нем. а так все отлично. 

• 0

#53 Юра Анищенков

Юра Анищенков

Свой человек

• Супермодераторы
  • 730 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 15:44

AmeLina, вы наверное мое все не внимательно читали, мне отдых нужен 1-2 месяца, для того чтобы после него начать зарабатывать

А после отдыха в 1-2 месяца вы думаете что-то изменится?? :biggrin:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Проще всего взять кредит и думать что он решит проблемы, и отдыхать 1-2 месяца, в итоге все будет только хуже, я более чем уверен  :mad:  :blink:  :)

• 0

#54 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 16:21

Юра Анищенков ну это как кому сказать или сделать, если вы без отпусков и выходных круглыми сутками готовы пахать, то тогда да, если нет то это не ваше, в моем действии приходится выкладыватся на все 100%, и не по 8 часов в день как на работе, а все 24 и выше, я сутками не сплю, чтоб добится результатов, а эти отдыхи специально чтобы востановить силы после 2-3 месяца активной работы, вы так же нуждатся будете в отдыхе, но чтото я сомневаюсь что вы хотяб 48 часов бесна проведете и после на сон выделите где нибуть 4-6 часов, и после заного пару суток. 

• 0

#55 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 16:23

Юра Анищенков ну это как кому сказать или сделать, если вы без отпусков и выходных круглыми сутками готовы пахать, то тогда да, если нет то это не ваше, в моем действии приходится выкладыватся на все 100%, и не по 8 часов в день как на работе, а все 24 и выше, я сутками не сплю, чтоб добится результатов, а эти отдыхи специально чтобы востановить силы после 2-3 месяца активной работы, вы так же нуждатся будете в отдыхе, но чтото я сомневаюсь что вы хотяб 48 часов бесна проведете и после на сон выделите где нибуть 4-6 часов, и после заного пару суток. 

Я знаю чем вы занимаетесь тратя столько времени, я долго над этим думал, но мозаика сложилась - вы капчу разгадываете, так?

• 1

#56 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 16:43

.:Алексей:.,капчу, не, я не рехнулся, там шарики за ролики еще на первые сутки уедут в никуда, хотя бывает капчу токо в другом версии ее в вожу в кранах на биткоины. там хоть пользы больше. время больше в конкурсах уходит, держать себя в призовых местах, чем ценнее приз тем лучше. 

• 0

#57 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 17:03

ну это как кому сказать или сделать, если вы без отпусков и выходных круглыми сутками готовы пахать, то тогда да, если нет то это не ваше, в моем действии приходится выкладыватся на все 100%, и не по 8 часов в день как на работе, а все 24 и выше, я сутками не сплю, чтоб добится результатов, а эти отдыхи специально чтобы востановить силы после 2-3 месяца активной работы, вы так же нуждатся будете в отдыхе, но чтото я сомневаюсь что вы хотяб 48 часов бесна проведете и после на сон выделите где нибуть 4-6 часов, и после заного пару суток. 

а Вам не приходило в голову, что у Вас что-то не так, раз вы вынуждены работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без сна и отдыха? может, вы что-то делаете не так? еще и миллионы взаймы просите, чтобы отдохнуть...

• 1

#58 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 21:08

Я понял. ТС возьмёт кредит, потом будет сидеть сутками без сна, чтобы вернуть его. Здоровье не резиновое и через пару месяцев такого марафона, попадёт в больницу, отчего расходы только увеличатся. После выхода из неё, количество долгов ещё возрастёт и придётся сидеть за компом совсем без сна. Короче, просто напросто ТС не доживёт или попадёт в психушку. И соответственно долг не вернёт. Посему давать нет смысла.

Простите за чёрный юмор, но судя по разговору будет что-то подобное.

Если серьёзно, то мне кажется, andrej1651988, вы находитесь во власти какого-то заблуждения и копаете не туда. Скорее всего вы думаете, что нашли золотую жилу, что скорее всего далеко от реальности. (какие-нибудь САР, МЛМ или МММ вам голову заморочили :) И таких "жил" вы за эти 2 года навидаетесь ещё много в погоне за быстрыми заработками.

Амелина говорила не о том, чтобы идти рабочим на завод. Но усилия нужны для любого дела - своей фирмы, инфобизнеса, фриланса. Да чего угодно. Конечно вкладываться стоит в своё дело в первую очередь.

И вообще, я бы не советовал гробить здоровье. Лучше жить скромнее, но быть здоровее :)

А копайте в сторону автоматизации и аутсорса, чтобы меньше за компом сидеть и с катушек сьезжать.

• 1

#59 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 02:42

AmeLina,а вам не приходило в голову, что вы там накогото пашите, у себя на работе, + налоги и так далие. 

какие-нибудь САР, МЛМ или МММ
какие-нибудь САР, МЛМ или МММ

этим не пользуюсь, и то даже сних можно заработать но токо онлай и с вкладами под проценты от 1 часа до суток не больше, так как ваши ммм в сети работают пару тройку дней и бздох, у меня другая линия, и в ней дощига отроков, с которых можно поиметь, и они вечно будут в силе, не здесь так через други страны, главное воображение, куда лучше лезть, вы в этом 0, по этому для вас это утопия.

• 0

#60 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 05:25

Ну так расскажите нулям на чём мега бабло нынче делается))) Для того тут на форуме и собрались.

Авось и инвестор найдётся)

• 0

#61 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 06:23

Never Lex,да нет спасибо ищите сами. конкурентов и так хватает. 

• 0

#62 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 06:31

и в ней дощига отроков, с которых можно поиметь, и они вечно будут в силе, не здесь так через други страны, главное воображение, куда лучше лезть, вы в этом 0, по этому для вас это утопия

Ох, епт. Мы тут все нули оказывается и не умеем денег зарабатывать, утопия для нас это все, в совке мы до сих пор. При этом в долг у нас просят... Офигеть.

Это все равно что в банк придти и сказать, что бы банкиры дебилы, деньги зарабатывать не умеете, а я умею, поэтому в долг прошу у вас.

• 2

#63 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 09:21

Артём Еремеевский,выше прочитай , http://proactions.ru/actions/  вот тут чтонибуть возьмешь, хотяб за 1000р без вложений или так мизерных. тогда поверю что вы не чайник в данной теме.

• 0

#64 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 09:25

Артём Еремеевский,выше прочитай , http://www.info-forum.ru/go/index.php?RTDZefVBR8Ei  вот тут чтонибуть возьмешь, хотяб за 1000р без вложений или так мизерных. тогда поверю что вы не чайник в данной теме.

Ога, мне заняться то больше нечем...

• 0

#65 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 09:35

Артём Еремеевский, с этого можно заработать не хило, главно к задаче основательно подойти, я ж писал вы либо чайник в этой структуре либо тот кому это не надо. я ж  прав оказался в одном суждении.

• 0

#66 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 09:46

Артём Еремеевский, с этого можно заработать не хило, главно к задаче основательно подойти, я ж писал вы либо чайник в этой структуре либо тот кому это не надо. я ж  прав оказался в одном суждении.

Если бы на этом можно было заработать нехило, то вы бы не просили в долг и не тратили бы на это по 48 часов у компьютера (при таких временных затратах - это уже не фига не нихило).

• 4

#67 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 10:05

а вам не приходило в голову, что вы там накогото пашите, у себя на работе, + налоги и так далие. 

а вам не приходило в голову, что я ни на кого не пашу? Вы пришли на форум предпринимателей, а не наемных работников :blink:

• 0

#68 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 10:38

AmeLina,ладно предприниматель, налоги, платите, или их обходите, тратите на производствои др лабу, тратите, налоги не малые я то знаю, когда отземли было больше чем сейчас то не мало госу отдавали и каждый год больше чем в придыдущем, а тут налги не плачу, потому что с умом выбираю, 

Артём Еремеевский, 48 часов в сутки, да там иной раз более нужно потрудится, чтоб твою работу не спихнули с призовых мест, а призы в многих конкурсах не маленькие, самый мой большой выигрышь 2 билета по 2 человека каждый на сочи алимпиады, по 100к продал каждое место, и как вы думаете если бя не сидел так много удалось мнеб их взять, когда тебе в зотылок дышут. 

Артём Еремеевский,это не ваше вы там 0.  

• 0

#69 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 10:52

andrej1651988, и всё же послушайте совет одного из нулей с форума :)

Думайте в сторону пассивного и полупассивного дохода. И возможно обретёте когда-нибудь постоянный источник дохода, благодаря которому сможете и отдыхать и одновременно зарабатывать (хоть это и не цель конечно, но приятно на отдыхе денежку получать). В общем, автоматизация и аутсорс - запомните эти слова. Вдруг пригодятся.

А конкурсы - это в любом случае временные заработки. Сегодня выиграл, завтра проиграл. Под конкурсы денежку вам никто адекватный не даст.

К тому же никто не сомневается, что выиграть возможно и не ставит ваше умение это делать под сомнение. Но, я так понимаю, вы достигаете этого не совсем честно ;) А это опять же минусик в карму. Кто же денег даст тому. кто играет не чисто  :)

Сообщение отредактировал Never Lex: 07 Май 2015 - 10:56

• 0

#70 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 11:45

Never Lex,я играю честно, только настойчиво, пример кто участвует не охото и на всех жалуются что они жульничают, а ты силы то примени и тоже поднимешся, кинут ссылку на вк и ждут чего то, а ты мозгами повари мож дойдет, конкурсы всегда есть,  призы тоже, сейчас только прислали пару сертов выиграных по минималке, и два билета идут на один концерт, перепродам, а деньги мне не на конкурсы нужны а на покупку либо снятие квартиры на период 1-2 года, а конкурсы чтоб эти деньги отдавать, это возможно, в залог оставлю землю пару тройку гектар, доки все есть, у юристов всети интерисовался можно и залог и договоры подавать через отсканированые файлы, все это можно даже в кодексах это есть. при заключение договоров.

• 0

#71 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 12:23

andrej1651988, каждому своё. Удачи в конкурсах! 

• 0

#72 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 14:07

Never Lex,за удачу спасибо, ещеб ктонибуть на 2 года деньги бы дал, вообще было бы прекрасно. 

• 0

#73 Александр Викторович

Александр Викторович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 09:06

Если все таки брать кредит, то я бы не стал обращаться в банки, а искал кредитора с хорошей репутацией, например, обратился бы к ***************** , где мне уже помогали деньгами, с помощью которых я выбрался из долгов. 

• 0

#74 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 09:18

где мне уже помогали деньгами, с помощью которых я выбрался из долгов. 

И какой процент? :)

• 0

#75 Kukluksklan

Kukluksklan

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 17:34

ребят на берите ввы этот займ, дучше ежедневную подработку найти, но не в какието предприятия найти, или же например к родне и знакомым

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей