PowerPlant,так я сумму кажется указал, сразу. чтобы не было проблем после. я конечно мог бы и 2 взять, но предется все хорошенько заново просчитать, квартира,учеба, мелочь, и для работы чуток.
займ, в долг либо что то подобное
Отправлено 01 Май 2015 - 07:52
Отправлено 01 Май 2015 - 07:58
конечно мог бы и 2 взять, но предется все хорошенько заново просчитать, квартира,учеба, мелочь, и для работы чуток.
ну извините меня))) более ни чем не могу помочь)))
Если рак на безрыбье не рыба)))))
Сообщение отредактировал PowerPlant: 01 Май 2015 - 08:00
Отправлено 01 Май 2015 - 09:42
PowerPlant, если сейчас заливатор, адекватный попадется, то может и возьму, а может и нет, процент хоть более менее адекватный, а то мне по 25% в месяц предлагали. а другие еще круче, биткоины на 225 битов в сумму 2,500,000 он ща в цене упал стоит гдето 220 баксов, и еще говорит подпроценты эти биты, ну бит возьмет и как в 2014 подлетит под 1200 едениц, эт еще нормально, а может и 10т. стукнуть, кто его знает. потом и тысячелетия не хватит рассчитатся.
Отправлено 01 Май 2015 - 11:22
Алексей Шемшурин,беспонятия как они исправляют ценники у таких не хилые, + часто сидят одни мошейники, сейчас проверю.
Проверьте конечно
PowerPlant,это мало. мне 2,500,000 не больше не меньше. извините.
Можете показать ваши расчеты ?
PowerPlant,да я понимаю, только после эти 500т. без залога врятли кто даст.
ТС вы уже слили 500 кусков ?
Отправлено 06 Май 2015 - 02:54
PowerPlant,куда вы пропали.
Отправлено 06 Май 2015 - 09:41
меня очень поджимают деньги, 750,000 нужно в предел одной недели, на срок не больше 2 лет, отдам 2017 1 июня.
Отправлено 06 Май 2015 - 09:59
меня очень поджимают деньги, 750,000 нужно в предел одной недели
Ну вот, andrej1651988, лучше чуть меньше и быстрее. Закон Мерфи
Отправлено 06 Май 2015 - 11:34
Алексей web,поставил +1 хотел +2, и прикола не понял для заполнения, или там отзыв писать надо,
да поджало конкретно, в институте требуют деньги, а работы нет, решил комнату снимать, но тоже деньги нужны, и не малые, гараж для житья 5000р вообще ох..... с этими санкциями, за 2 года можно рассчитатся с лихвой, 20% это норма мне кажется для таких денег. если что ставка 100%, ну тоесть это гарантировано на 2 года и 40% в общем, хоть и быстрее выплачу.
и сразу напишу, кто нибуть работает в телефонной сфере или в чем то подобном, понадобятся дешевые сим карты, не дороже 15рублей с балансом помню теле2 такие продавали, или за 1-6рублей без баланса, с паспортом или без безразницы, отвечать для чего не буду, уже задолбался, отвечать на тему моего хобби, все равно не поймете, даже если все поймете вам лень будет отпуск сидеть сутками за компом.
Алексей web,за два года, думаю набрать на квартиру и этот кредит, и еще немножко для обустройки жилья и так прочих вещиц. главное желание и лень в топку.
Отправлено 06 Май 2015 - 11:50
да поджало конкретно, в институте требуют деньги, а работы нет, решил комнату снимать, но тоже деньги нужны, и не малые, гараж для житья 5000р вообще ох
идите работать, не страдайте куйней! я уже писала, что все Ваши проблемы от неумения их решать, и кредит Вам не поможет, это же очевидно
ищите работу, монетизируйте свое хобби, шевелите пяткой точкой, но не для получения кредита, а для добывания денег без долгов
простите, но чтобы дать Вам займ, нужно быть полным идиотом...
за 2 года можно рассчитатся с лихвой
у Вас сейчас нет денег и дохода, а через 2 года не будет и подавно, так как вряд ли что-то измениться плюс отдавать нужно будет свои...
короче, ТС, учитесь решать проблемы без денег, в жизни пригодится
Отправлено 06 Май 2015 - 12:23
AmeLina, работы сейчас нет, вы на улицу выходили, увольтесь и поищите по специальности или вообще поищите, врятли что стоящее найдете, хотяб на 10000р, на которую даже квартиру толком не снимешь. и кредит мне этот нужен не для просиживания ср... , а для снятие квартиры в этот район 2 лет и на мои потребности для работы, если у вас в голове до сих пор блещится советский стой марш, то мне вас жаль, работать сутками для заработка пенсии, которая может накрытся медным тазом, не верите, почитайте про пенсию и что с ней путин делает, даже за слова мне жаль что у нас такая политика одного вышестоящего начальника уволили с должности, чистят ходы, по этому сильно на пенсию не расчитывайте, она что есть что ее нет, если у вас советская логика, то в нашем мире уже пора ее вырубать, и работать не как запрограмированый попугай, а соображать по другому, псих не тот у кого логика с отклонением, а у тех где она прямая и предсказуемая.
ваша AmeLina,и еще, могу со 100% гарантией сказать, вы если у вас будут затруднения в деньгах, кредите и тп, по вашей логике вы пойдете на 2... и выше ставок и работ чтобы работать и работать, пока за 1-2 года себя довидете так, что вас друзья узнавать не станут, вот это советы логики,
а заработать не традиционно, у вас уже не получится. и не попасть на мошейников, я к примеру подключился на биткоины, мелкие заработки в сети на выполнение заданий и тд, главное соображать вовремя. и соображать маштабно, уходя в будущее, есть смысл бить это дело или поискать чтото еще.
AmeLina,в моей хобби вы бы если захотели, поднялись не много, но опять по 24-50 часов вы сможете сидеть за компом, я могу, спокойно, но загвоска в том, что меня задолбали где я живу, все нервы вытрепали, и надо сперва хотя б с месяц отдохнуть , и занятся своим делом. не знаю как вам, в моей структуре много выгодных вещей, и много лозеек чтобы заработать.
AmeLina,и лично у вас я не прошу, у тех кто сможет дать, вам может деньги и не нужны, у вас все есть, но вот у меня с этим пока загвоска.
AmeLina,да отдавать свои, знаю, а проблема в чем я так и не понял, вы к примеру в банке берете деньги они не ваши, а их, тоесть в итоге отдаете их же им, + небольшой процент, да процент ваши деньги, но вы пользовались их деньгами, сулите расчитатся. вы сами его брали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей