Перейти к содержимому

Фотография

займ, в долг либо что то подобное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#51 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 12:44

работы сейчас нет, вы на улицу выходили, увольтесь и поищите по специальности или вообще поищите, врятли что стоящее найдете, хотяб на 10000р, на которую даже квартиру толком не снимешь.

хорошо, работы, как Вы считаете, нет (заблуждение номер один)

что мешает Вам организовать свое дело?

и еще, могу со 100% гарантией сказать, вы если у вас будут затруднения в деньгах, кредите и тп, по вашей логике вы пойдете на 2... и выше ставок и работ чтобы работать и работать, пока за 1-2 года себя довидете так, что вас друзья узнавать не станут, вот это советы логики

я, кажется, поняла - Вы не хотите работать, Вы хотите взять кредит и жить спокойно)))

• 0

#52 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 13:11

AmeLina, вы наверное мое все не внимательно читали, мне отдых нужен 1-2 месяца, для того чтобы после него начать зарабатывать. 

AmeLina,я знаю где и знаю как, и что для этого нужно, но в данный момент, как меня достали все и вся в домашних условиях, я как выжатый лимон, никаких сил нет, даже пишу с неохотой,  толи лень толи усталость. голова как вздутый шарик, даже болеть начала, раньше такое только в детстве было когда учился, проблема со здоровьем, в котором черт ногу сломит, приличные ньюансы в нем. а так все отлично. 

• 0

#53 Юра Анищенков

Юра Анищенков

Свой человек

• Супермодераторы
  • 730 сообщений
  • Страна, Город:
    Невель

Отправлено 06 Май 2015 - 15:44

AmeLina, вы наверное мое все не внимательно читали, мне отдых нужен 1-2 месяца, для того чтобы после него начать зарабатывать

А после отдыха в 1-2 месяца вы думаете что-то изменится?? :biggrin:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Проще всего взять кредит и думать что он решит проблемы, и отдыхать 1-2 месяца, в итоге все будет только хуже, я более чем уверен  :mad:  :blink:  :)

• 0

#54 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 16:21

Юра Анищенков ну это как кому сказать или сделать, если вы без отпусков и выходных круглыми сутками готовы пахать, то тогда да, если нет то это не ваше, в моем действии приходится выкладыватся на все 100%, и не по 8 часов в день как на работе, а все 24 и выше, я сутками не сплю, чтоб добится результатов, а эти отдыхи специально чтобы востановить силы после 2-3 месяца активной работы, вы так же нуждатся будете в отдыхе, но чтото я сомневаюсь что вы хотяб 48 часов бесна проведете и после на сон выделите где нибуть 4-6 часов, и после заного пару суток. 

• 0

#55 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 06 Май 2015 - 16:23

Юра Анищенков ну это как кому сказать или сделать, если вы без отпусков и выходных круглыми сутками готовы пахать, то тогда да, если нет то это не ваше, в моем действии приходится выкладыватся на все 100%, и не по 8 часов в день как на работе, а все 24 и выше, я сутками не сплю, чтоб добится результатов, а эти отдыхи специально чтобы востановить силы после 2-3 месяца активной работы, вы так же нуждатся будете в отдыхе, но чтото я сомневаюсь что вы хотяб 48 часов бесна проведете и после на сон выделите где нибуть 4-6 часов, и после заного пару суток. 

Я знаю чем вы занимаетесь тратя столько времени, я долго над этим думал, но мозаика сложилась - вы капчу разгадываете, так?

• 1

#56 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 16:43

.:Алексей:.,капчу, не, я не рехнулся, там шарики за ролики еще на первые сутки уедут в никуда, хотя бывает капчу токо в другом версии ее в вожу в кранах на биткоины. там хоть пользы больше. время больше в конкурсах уходит, держать себя в призовых местах, чем ценнее приз тем лучше. 

• 0

#57 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 17:03

ну это как кому сказать или сделать, если вы без отпусков и выходных круглыми сутками готовы пахать, то тогда да, если нет то это не ваше, в моем действии приходится выкладыватся на все 100%, и не по 8 часов в день как на работе, а все 24 и выше, я сутками не сплю, чтоб добится результатов, а эти отдыхи специально чтобы востановить силы после 2-3 месяца активной работы, вы так же нуждатся будете в отдыхе, но чтото я сомневаюсь что вы хотяб 48 часов бесна проведете и после на сон выделите где нибуть 4-6 часов, и после заного пару суток. 

а Вам не приходило в голову, что у Вас что-то не так, раз вы вынуждены работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю без сна и отдыха? может, вы что-то делаете не так? еще и миллионы взаймы просите, чтобы отдохнуть...

• 1

#58 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 06 Май 2015 - 21:08

Я понял. ТС возьмёт кредит, потом будет сидеть сутками без сна, чтобы вернуть его. Здоровье не резиновое и через пару месяцев такого марафона, попадёт в больницу, отчего расходы только увеличатся. После выхода из неё, количество долгов ещё возрастёт и придётся сидеть за компом совсем без сна. Короче, просто напросто ТС не доживёт или попадёт в психушку. И соответственно долг не вернёт. Посему давать нет смысла.

Простите за чёрный юмор, но судя по разговору будет что-то подобное.

Если серьёзно, то мне кажется, andrej1651988, вы находитесь во власти какого-то заблуждения и копаете не туда. Скорее всего вы думаете, что нашли золотую жилу, что скорее всего далеко от реальности. (какие-нибудь САР, МЛМ или МММ вам голову заморочили :) И таких "жил" вы за эти 2 года навидаетесь ещё много в погоне за быстрыми заработками.

Амелина говорила не о том, чтобы идти рабочим на завод. Но усилия нужны для любого дела - своей фирмы, инфобизнеса, фриланса. Да чего угодно. Конечно вкладываться стоит в своё дело в первую очередь.

И вообще, я бы не советовал гробить здоровье. Лучше жить скромнее, но быть здоровее :)

А копайте в сторону автоматизации и аутсорса, чтобы меньше за компом сидеть и с катушек сьезжать.

• 1

#59 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 02:42

AmeLina,а вам не приходило в голову, что вы там накогото пашите, у себя на работе, + налоги и так далие. 

какие-нибудь САР, МЛМ или МММ
какие-нибудь САР, МЛМ или МММ

этим не пользуюсь, и то даже сних можно заработать но токо онлай и с вкладами под проценты от 1 часа до суток не больше, так как ваши ммм в сети работают пару тройку дней и бздох, у меня другая линия, и в ней дощига отроков, с которых можно поиметь, и они вечно будут в силе, не здесь так через други страны, главное воображение, куда лучше лезть, вы в этом 0, по этому для вас это утопия.

• 0

#60 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 07 Май 2015 - 05:25

Ну так расскажите нулям на чём мега бабло нынче делается))) Для того тут на форуме и собрались.

Авось и инвестор найдётся)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей