Перейти к содержимому

Фотография

займ, в долг либо что то подобное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#71 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений
  • Страна, Город:
    Украина, Киев

Отправлено 07 Май 2015 - 12:23

andrej1651988, каждому своё. Удачи в конкурсах! 

• 0

#72 andrej1651988

andrej1651988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 14:07

Never Lex,за удачу спасибо, ещеб ктонибуть на 2 года деньги бы дал, вообще было бы прекрасно. 

• 0

#73 Александр Викторович

Александр Викторович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Страна, Город:
    Екатеринбург

Отправлено 08 Июль 2015 - 09:06

Если все таки брать кредит, то я бы не стал обращаться в банки, а искал кредитора с хорошей репутацией, например, обратился бы к ***************** , где мне уже помогали деньгами, с помощью которых я выбрался из долгов. 

• 0

#74 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 12 Июль 2015 - 09:18

где мне уже помогали деньгами, с помощью которых я выбрался из долгов. 

И какой процент? :)

• 0

#75 Kukluksklan

Kukluksklan

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 Январь 2018 - 17:34

ребят на берите ввы этот займ, дучше ежедневную подработку найти, но не в какието предприятия найти, или же например к родне и знакомым

• 0

#76 Анталика

Анталика

Забанен

• Заблокированные
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:58

Страшно брать, слышала проценты там очень большие.

• 0

#77 alekaL

alekaL

Забанен

• Заблокированные
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 15:14

Займ в Санкт-Петербургe  по условиям финансовой организации процентная ставка будет достаточно высока и может достигать до 2.5% в сутки , но есть начальный бонусный период на 30 дней. http://sankt-peterburg.mikrozaimypro.ru/katalog/bystrye

• 0

#78 Maksim96

Maksim96

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 22:30

а на занятые деньги, сходите к девочкам. Поверьте, это будет лучшее ваше вложение 

• 0

#79 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 09:28

а на занятые деньги, сходите к девочкам. Поверьте, это будет лучшее ваше вложение

А занятые денежки лучше вложить в бизнес    :)

• 0

#80 Борцова

Борцова

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Страна, Город:
    Германия

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 14:55

Не беру в долг. Ни у знакомых, ни в банках. единственный человек у которого могу взять деньги в долг - это я сама. Очень удобно, комфортно и никакой неловкости.

Живу так последние лет 5. Много читала и слышала советы, что для старта бизнеса часто бывает необходимо сразу вложить крупную сумму, которой может не быть. Тогда появляется необходимость занимать... Возможно, это хороший вариант, но я не могу запустить свой бизнес на данный момент. На все остальное занимать никогда не было в моих принципах и в этом плане все железно.

Был короткий период, когда я набрала много кредитов. К сожалению, после развода я осталась на улице с узелком вещей) абсолютно без денег, жилья, заработка и какой-либо дружеской поддержки кого-то рядом. Вот тогда я была вынуждена набрать кредитов на еду, жилье и поиски дальнейшей жизни. Но это был прям жёсткий период режима выживания.

У кого таких периодов нет, кто не планирует занимать на бизнес - тыщу раз подумайте, действительно ли стоит брать в долг у друзей или у банков? Как говорится - жить по средствам большой труд) но самый верный путь не попасть в кабалу должника.

Есть у меня знакомые сейчас, вечно одалживают. У меня в том числе. Ну дать им сотку евро не проблема. Отдают. Просто для меня диво, когда люди за 30 занимают на сигареты или похож в рестик или что-то такое) есть и кадры, которые айфоны последние в кредит берут. Глупости, жизнь в иллюзиях. Айфоны для тех, кто спокойно с ЗП отдал часть 10 на покупку и не париться. Зачем те, кто живут на другом уровне дохода рвут себе пупок в подобном потребительство мне непонятно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей