Здравствуйте, у меня есть много вопросов и так мало ответов.. На этом форуме я новичок, как и в СЕО оптимизации. У вас появится вопрос: "Зачем тогда полез?" - Уж больно интересно, я с малых лет как только вышел в интернет, начал копаться в сайтах, со временем на копался так что на данный момент могу написать неплохой проект. Я считаю свой ресурс, достойным быть на уровне, так как создавал его в первую очередь для людей.
Ближе к теме.
Вообщем есть проект http://lookmore.tk (это бесплатный домен, ибо я понял что я размещая свои ссылки гажу сам себе). Пару месяцев назад я разобрался как его связать с google adsense (разобрался как поставить рекламу и получать прибыль), но сами тонкости все равно остаются для меня загадкой.
Далее я начал нагонять людей, собрал небольшую команду (за идею) и мы начали по конкурентам сбрасывать ссылки в час пик, на протяжении 2ух недель (не горжусь этим). Сейчас у меня есть стабильно 1500-2500 уникалов в день. НО! При этом меня нету ни в индексе гугл, ни в яндекс, меня вообще нигде нету
Вопросы.
1. Как увеличить количество уникалов в день?
2. Как попасть в поисковики на первую страницу?
3. Как повысить доход с сайта?
Интересуют проверенные методы. Заранее всем кто вник, спасибо!