Перейти к содержимому

Фотография

Минусовка ключей. Вопрос технического характера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 axxeell

axxeell

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 09:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно до меня наконец-то дошло, что использовать при работе с контекстом исключительно тактику закавычивания - редкостная халтура.  :) 

С недавнего времени я начал активно работать с методом минусовки ключей и столкнулся с крайне не приятной проблемой. Т.к. при сборе и обработке сем. ядра я использую различный софт и сервисы ( Словоёб, Keysa ), то в конечном итоге я получаю отдельно список ключей и отдельно список минус-слов.

При загрузке кампании в Директ я сталкиваюсь с проблемой сильно ограниченного количества символов на общий список минус-слов для кампании.

Собственно вопрос.

Существует ли в природе такой софт\сервис, в который можно было бы загрузить список ключей и список минус-слов, после чего оный проанализировал бы этот список и проставил нужные минуса к нужным ключевым словам ?? 

Может быть есть какие-либо другие методы, не требующие ручного анализа ключевых слов?

• 0

#2 Limpik

Limpik

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Май 2015 - 15:08

Плюсую к вопросу. Либо подскажите, как залить огромный список минус слов.

• 0

#3 Alex_soldier

Alex_soldier

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 22:10

Приветствую.

Это обратная сторона медали автоматизации.

В общем случае нужен AI.

Если похожий софт и существует, то где-то на уровне поделки - все равно понадобится перепроверить сделанное им и проделать вручную не сделанное.

• 0

#4 Станислав Матвеев

Станислав Матвеев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:35

Директ Коммандер позволяет производить кросс-минусовку, хоть по тысяче ключевых слов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей