Эзотерика, Духовность, Процветание от Алексея Белова
"Вступление / Негатив" - ч. 1
Отправлено 24 Май 2015 - 20:07
Эзотерика, Духовность, Процветание от Алексея Белова
"Вступление / Негатив" - ч. 1
Отправлено 24 Май 2015 - 21:33
Алексей, замечательное начинание! +1000000!!!
Немножечко дополню Ваш видео-блог...
Для тех, кто очень горячится во время интернет-споров (сетевых баталий) и говорит (пишет - на форумах, в чатах, в соцсетях, жж и пр.) много того, о чем потом жалеет...
Простейшее правило: если Вы чувствуете, что эмоции Вас переполняют, если начинаете отчаянно спорить и хочется обложить оппонента самыми последними словами... Просто остановитесь! Волевым усилием отровите себя от монитора и отойдите подальше от компьютера ровно на пять минут! Так и скажите себе: "Я отвечу этому... гаду, но не прямо сейчас, а ровно через пять минут!.."
Поверьте, когда Вы через 5 мин. вернетесь обратно к монитору, Ваш ответ оппоненту будет - спокойным, взвешенным, разумным и без каких-либо оскорблений и истеричных визгов!..
А значит - преимущество окажется на Вашей стороне!..
Отправлено 24 Май 2015 - 21:39
Алексей, замечательное начинание! +1000000!!!
Спасибо, Толь
Немножечко дополню Ваш видео-блог...
Я только за
Для тех, кто очень горячится
Все верно, Толь
Отправлено 25 Май 2015 - 12:40
Точно, чай! Пойду попью ))
Ну вот, отлично А я пошел балкон "докручивать". Будет рама цвета кедрового ореха. Потом застеклю. Собственно меняю всю конструкцию.
Отправлено 25 Май 2015 - 16:16
" Негатив" - ч. 3
и скорее всего последняя по негативу
Сообщение отредактировал Алексей web: 25 Май 2015 - 16:17
Отправлено 26 Май 2015 - 12:05
Для тех, кто очень горячится во время интернет-споров (сетевых баталий) и говорит (пишет - на форумах, в чатах, в соцсетях, жж и пр.) много того, о чем потом жалеет... Простейшее правило: если Вы чувствуете, что эмоции Вас переполняют, если начинаете отчаянно спорить и хочется обложить оппонента самыми последними словами... Просто остановитесь! Волевым усилием отровите себя от монитора и отойдите подальше от компьютера ровно на пять минут! Так и скажите себе: "Я отвечу этому... гаду, но не прямо сейчас, а ровно через пять минут!.." Поверьте, когда Вы через 5 мин. вернетесь обратно к монитору, Ваш ответ оппоненту будет - спокойным, взвешенным, разумным и без каких-либо оскорблений и истеричных визгов!.. А значит - преимущество окажется на Вашей стороне!..
Знаете, Анатолий, я поддержу Вас на 100%. От себя добавлю больше. С развитием Сети блоггеры и ифобизнесмены постепенно несут тот крест, что раньше несли актеры или спортсмены. А еще раньше - гладиаторы и христианские мученики. Так что начинание Алексея мне глубоко по душе.Аж самому хочется малехо в своем топике опубликовать.
Отправлено 26 Май 2015 - 12:26
Знаете, Анатолий, я поддержу Вас на 100%. От себя добавлю больше. С развитием Сети блоггеры и ифобизнесмены постепенно несут тот крест, что раньше несли актеры или спортсмены. А еще раньше - гладиаторы и христианские мученики. Так что начинание Алексея мне глубоко по душе.Аж самому хочется малехо в своем топике опубликовать.
Публикуйте, Сереж, я только за
Отправлено 26 Май 2015 - 16:15
Публикуйте, Сереж, я только за
Не так вас понял. Торопился читая.
Вообщем, кто хочет тут публиковать свои мысли относительно всего этого я не против. Только за Буду рад любым вашим комментариям.
" Негатив" - ч. 3 и скорее всего последняя по негативу
Батарейки у камеры сели, сейчас грузятся А то не рассчитал чуть. Еще должно было быть 2 минуты видео где-то
Отправлено 27 Май 2015 - 19:10
"Юмор vs Негатив" - ч. 4
Предположительно следующая тема "Гонка за деньгами"
Отправлено 27 Май 2015 - 19:30
Простейшее правило:
Могу заверитьПоверьте, когда Вы через 5 мин. вернетесь обратно к монитору, Ваш ответ оппоненту будет - спокойным, взвешенным, разумным и без каких-либо оскорблений и истеричных визгов!..
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 27 Май 2015 - 19:30
Отправлено 27 Май 2015 - 19:37
Могу заверить 1) для 25% совет бессмысленный.
Ну совет Анатолия был для адекватов.
Про неадекватов я расскажу в своих видео
p.s. Кстати сделать из неадеквата адекватного человека не так и сложно
У них полное погружение
Я же говорю об этом в видео
Я же говорю об этом в видео
И буду расширять эту тему
эти долго жуют эмоциональную жвачку,
Об этом я уже рассказал в первых 3 видео и будет еще
p.s. Анатолий тут уже добавит, надеюсь, от себя.
Отправлено 27 Май 2015 - 19:42
Писал про совершенно нормальных.Ну совет Анатолия был для адекватов.
Отправлено 27 Май 2015 - 19:45
Более того, люди, которые его могут применить в нём не нуждаются.
Но этому можно учить других
Писал про совершенно нормальных.
Я понял. Поэтому и подтвердил данный тезис
Более того, люди, которые его могут применить в нём не нуждаются.
И эти люди иногда срываются. О срывах тоже поговорим
Отправлено 27 Май 2015 - 20:02
Я посмотрел видео. Но ... но ... но ... мы о разном.Я же говорю об этом в видео
Учить других? Можно об этом рассказывать, а учится человек всегда сам.Но этому можно учить других
Причём здесь срываются? Совет им не нужен, потому как они опытней вас.И эти люди иногда срываются. О срывах тоже поговорим
Отправлено 27 Май 2015 - 20:14
Перенос фокуса, не выведет из конфликта,
Выведет, если переносить фокус часто, но не частить конечно. Можно склеить с юмором например. О "комплектации" поговорим И... Вы останетесь спокойным и это охладит оппонента. И свои нервы сохраните.
Во втором случае, когда вы говорите про эгрегор, дело сложнее. Люди могут испытывать а) навзячивые мысли, б) переживать эмоциально, в) ощущать физические недомогания. Ессно, и комплексно тоже могут а+б+в Переключение внимание тоже не сработает.
Эгрегор еще будет фигурировать десятки раз в моих видео. Но... Как снять напряжение от физического недомогания тоже поговорим Билли, я не хочу раскрывать все карты. Говорить я в видео буду обо всем. Поэтому это длительный процесс. Вы дискутируйте между собой.
А я буду дискутировать в своих видео
Первый не допускать вообще.
Наивно. Не все так просто. Хотя смотря о чем вы говорите конечно... О воздействии из вне или о внутреннем состоянии.
Учить других? Можно об этом рассказывать, а учится человек всегда сам.
Учение и начинается с рассказа
Совет им не нужен, потому как они опытней вас.
Я не претендую на светоч ума
Чем я больше знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю
Отправлено 27 Май 2015 - 20:23
Выведет, если переносить фокус часто, но не частить конечно. Можно склеить с юмором например. О "комплектации" поговорим
И... Вы останетесь спокойным и это охладит оппонента. И свои нервы сохраните.
УдачиА я буду дискутировать в своих видео
Отправлено 27 Май 2015 - 20:27
Скажу так: на юморе можно вырулить если вы вошли в конфликт на веселой волне.
Есть сознательное и принудительное переключение. Это из разряда - владею собой а значит и ситуацией при любых обстоятельствах. Для этого нужны тренировки.
А так... конфликт конфликту рознь, но одно одинаково: присутствие вашего интереса, юморком его трудно отстоять.
Спокойствие и еще раз спокойствие. Собственно говорили о юморе в несколько другом контексте.
Чтобы спокойствием гасить эмоциональные волны оппонента, нужно чтобы оно было по силе как минимум соизмеримо с воздействием ))
Все верно
Удачи
Спасибо
Отправлено 27 Май 2015 - 20:31
Владеете собой? Ага ... щаззз: человек нежданно смерен ))Есть сознательное и принудительное переключение. Это из разряда - владею собой а значит и ситуацией при любых обстоятельствах. Для этого нужны тренировки.
Отправлено 27 Май 2015 - 20:35
Владеете собой? Ага ... щаззз: человек нежданно смерен ))
А что вас так "встряхнуло" ? И что значит - щаззз: ?
человек нежданно смерен ))
Этого, если честно, не понял.
Отправлено 27 Май 2015 - 20:42
И что значит - щаззз: ?
Это не моя реакция, а Воланда ))
Этого, если честно, не понял.
Смотрите, если человек может управлять собой хоть толику и развивать это умение, а вы собсно об этом сказали, то теоретически полноту владения можно довести до такого состояния, что человек станет творцом своей судьбы, а коль так, то где место Богу?
К сожалению, обычный человек управляет собой только отчасти и часто из рук вон плохо. Говоря иначе, он должен с завидной регулярностью попадать на негатив, и чем лучше он с ним справляется, тем сильней каждый последующий.
Отправлено 27 Май 2015 - 20:53
Смотрите, если человек может управлять собой хоть толику и развивать это умение, а вы собсно об этом сказали, то теоретически полноту владения можно довести до такого состояния, что человек станет творцом своей судьбы, а коль так, то где место Богу?
Ух.... Сильно но тоже в корне несколько не верно. Не обижайтесь, Билли. Вы мне импонируете как собеседник. Мне приятно с вами общаться. О месте Бога, о судьбе и месте человека - обо всем буду говорить в видео. Как уже и говорил. Только не понял сначала этого "щаззз:"
К сожалению, обычный человек управляет собой только отчасти и часто из рук вон плохо.
Верно
Говоря иначе, он должен с завидной регулярностью попадать на негатив, и чем лучше он с ним справляется, тем сильней каждый последующий.
Негатив или он сам ? Или все вместе ?
Это не моя реакция, а Воланда ))
Понятно
то теоретически полноту владения можно довести до такого состояния, что человек станет творцом своей судьбы,
Можно. Ресурсы - время и желание
то где место Богу?
Там, где Он Всегда. А если где его место в жизни такого человека ( творца своей судьбы ) - поговорим в видео
Отправлено 27 Май 2015 - 21:00
1) для 25% совет бессмысленный. Они, собсно, вовлечены из-за отсутствия воли. 2) для 40% тоже нерабочий: малое количество людей хотя бы в кризисные моменты задается вопросом: а что я прямо сейчас делаю? У них полное погружение 3) для 5% точно не сработает: через 5 минут они накопят желчи, чтоб наверняка завалить оппонента 4) для 20% однозначно: ну знаете про меланхоликов, сангвиников -- эти долго жуют эмоциональную жвачку, пятью минутами не открутитесь
Ну, я лишь поделился тем методом, который у меня лично работает и срабатывал всегда раньше...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей