AmeLina, тему можно закрыть? Или еще нужна она вам?
А то здесь опять оффтоп и очередной философский диспут. Хотя на форуме полно философских тем! Но нет, нужно именно здесь перебрать уйму философских проблем...
Отправлено 31 Май 2015 - 06:37
А то здесь опять оффтоп и очередной философский диспут. Хотя на форуме полно философских тем! Но нет, нужно именно здесь перебрать уйму философских проблем...
Отправлено 31 Май 2015 - 07:36
А то здесь опять оффтоп и очередной философский диспут.
Вот реплика автора темы:
я думаю не о негативе, а о тех установках, в которых живут люди - "продавать - это плохо", "я бедный, зато честный" и тд
Это говорит о том, что автора волнует именно философская сторона вопроса (проблемы), а не "техническая": ответить-не ответить или как ответить.
Поэтому "философский диспут" здесь не является оффтопом.
Другой вопрос, что наш новоявленный гуру, Ваш любимый Алёша в этом диспуте, как обычно, выглядит не с лучшей стороны? Это Вас заботит г-н Шемшурин?
Отправлено 31 Май 2015 - 10:09
Другой вопрос, что наш новоявленный гуру, Ваш любимый Алёша в этом диспуте, как обычно, выглядит не с лучшей стороны? Это Вас заботит г-н Шемшурин?
Руся, это вы обо мне ? Мне до гуру, как до Парижа пешком Я высказываю свои мысли. Можно ? А про стороны - Бог судья.
Это говорит о том, что автора волнует именно философская сторона вопроса (проблемы), а не "техническая": ответить-не ответить или как ответить. Поэтому "философский диспут" здесь не является оффтопом.
Тут собственно вынужден согласиться.
Отправлено 31 Май 2015 - 10:09
Ир, я думаю, что эту "забаву" можно и наверное даже нужно заканчивать Ведь все хорошо в меру, в нужный момент и в уместной для происходящего ситуации
Отправлено 31 Май 2015 - 10:10
Это Вас заботит г-н Шемшурин?
То что Алексея заботит относительно этого форума, Руся, это не ваша богодельня Берегите свой устав для своего монастыря. С уважением, Алеша.
Сообщение отредактировал Алексей web: 31 Май 2015 - 10:11
Отправлено 31 Май 2015 - 10:28
можно закрывать
Психология →
Психология и эзотерика →
Воспитание детейАвтор Малышева , 21 ноя 2024 дети, психология, воспитание и 1 еще... |
|
|
||
Бизнес в Интернете, инвестирование →
Общие моменты инфобизнеса →
Как вообще ваши дела? Как идут продажи?Автор akdix , 23 окт 2016 видеокурсы, продажи, спад |
|
|
||
Политика, общество →
Общение по интересам →
Лекарство от здоровья.Автор Сергей Зиновьев , 21 фев 2015 сергей зиновьев, психиатрия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей