Пассивный доход в инфобизнесе и интернет-предпринимательстве
Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:43
но лично я даже такую форму дохода считаю пассивом - это когда работал, работал, выстроил бизнес, четко отработал все его бизнес процессы, заработал гудвил на рынке, на работал оборотные средства, активы, все это сделал, например, за 3-5 лет упорнейшей работы, но в последствии потом ходишь 10-20-30 лет на работу, чтобы подписывать только бумажки, пить коньяк и принимать решения, скажем так работаешь не напрягаясь, на лаврах предыдущей сделанной основной работы когда-то в прошлом, когда рвал задницу 16 часов в сутки, а сейчас не более нескольких часов в сутки и то ничего себе не разрывая
Отправлено 11 Июнь 2015 - 20:07
Просто есть люди которым гордыня не позволяет признать что пассив существует (а у них его нет).
Эх, Тарас, вы так ничего и не поняли.
1) В вашем понимании пассива у меня таких источников не один (я о некоторых даже в этой ветке рассказал)
2) С вами я дискутировал конкретно о реальности ваших примеров пассива применительно к российскому рынку, а не о возможности/невозможности пассивного дохода.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 11 Июнь 2015 - 20:10
Отправлено 11 Июнь 2015 - 20:20
1) В вашем понимании пассива у меня таких источников не один (я о некоторых даже в этой ветке рассказал)
Ну в моем понимании пассив это = 1 раз сделал и получаешь деньги уже ниче не делая. Даже не поддерживая.
Я жил в квартирном блоке где выглядит все как полный пассив.
Квартирный блок стоит на юр. фирме. Владельцев никто не видел. Они живут фиг знает где.
Договор составляется удаленно. Предоплату оплачивается удаленно. Ремонт делают другие. Уборку другие.
Снег загребают другие. Следят за дисциплиной другие. Это я считаю пассивом.
2) С вами я дискутировал конкретно о реальности ваших примеров пассива применительно к российскому рынку, а не о возможности/невозможности пассивного дохода.
Вы ж понимаете что мне надо идти к клиентам, спрашивать разрешения показать продажники, обяснить что я как маленький спорю на форуме.
Сказать что мне не верят. Что вы, дорогой клиент,
мне дали, по мнению форумчанина, много денег и вас он считает лохом потому что есть копирайтеры которые работают за отзыв.
Уж лучше считайте что никаких $10к+10% не было чем вот так перед клиентами позориться.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 20:30
Уж лучше считайте что никаких $10к+10% не было
Я так и считаю, не переживайте.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 20:32
Я так и считаю, не переживайте.
Я и Переживать что подумает незнакомец в интернете? ))
Неее. Увольте)) Не тот менталитет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей