Это уже НЕ его доход! Он НАШ! У меня есть ДОЛЯ в НАШЕМ предприятии.
Ну дык если он ваш вы и дальше продолжаете в его развитии участвовать, строя планы, стратегии и т.п. Где пассив?
Примеры то я увижы продажников на $10К или это так, для понта?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:46
Это уже НЕ его доход! Он НАШ! У меня есть ДОЛЯ в НАШЕМ предприятии.
Ну дык если он ваш вы и дальше продолжаете в его развитии участвовать, строя планы, стратегии и т.п. Где пассив?
Примеры то я увижы продажников на $10К или это так, для понта?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:46
Примеры будут?
Нет. Я вам должен что ли?
Попросили поделиться схемами. Поделился. А сидеть тут расспинаться, умолять вас чтоб вы их внедряли, доказивать что они действительно сработают
да еще и делать все это бесплатно.... Нет. Увольте! Как то нагло
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:48
Нет. Я вам должен что ли?
Ну обычно принято как-то свои слова подтверждать, а то я так скажу, что тренинги по 100К продаю, а мне потом клиенты еще половину прибыли отдают, я на это живу. Тоже схема, только между фантастикой и реальностью есть грать определенная.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:48
Ну дык если он ваш вы и дальше продолжаете в его развитии участвовать, строя планы, стратегии и т.п.
Почему это? А может я ищу других клиентов. Чтобы помочь им продвинуть их бизнес за доли уже в НОВОМ бизнесе.
Короче. Прекращаю спор. Смысла в нем НЕТ. Можете не писать, отвечать не буду) даже не провокацию
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:50
Почему это? А может я ищу других клиентов. Чтобы помочь им продвинуть их бизнес за доли уже в НОВОМ бизнесе.
Ога, а ваш новиспеченный партнер продолжает вам отдавать деньги, видя что вы при этом в бизнес больше не вкладываетесь. Где такие щедрые люди обитают?
Я помню последнего Ельницкого, который Парабеллуму 50% отдавал, и то ему это надоело со временем, при том, что Парабеллум все равно в его проектах частично участвовал.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:07
тогда что Вы вкладываете в это понятие?
Создание денежного потока, который не связан с размениванием труда на деньги, а предполагает небольшие координационные и контролирующие усилия для своего функционирования.
Например, мы купили гараж и стали сдавать его в аренду. Со временем доходы от аренды окупили гараж и стали приносить чистую прибыль. Чтобы эта схема функционировала, арендатор гаража должен держать его в порядке, нести ответственность за его сохранность. Для этого требуются простые усилия - заключить договор с арендатором, иногда делать ремонт в гараже, проверять чтобы гараж был в порядке.
Это простой пример пассивного дохода.
Но так чтобы целыми днями попивать коктейль в гамаке и считать деньги - это миф.
Да, координационные и контролирующие усилия за своими активами нужны. Поэтому доход и называется пассивным, а не бездеятельностным
Так же и с пассивным доходом. У него есть свой срок жизни.
Иногда он заканчивается со сроком жизни владельца
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:46
Например, мы купили гараж и стали сдавать его в аренду.
Очень успешно можно арендовать и жилье. На сутки, на неделю, на месяц. И цены хорошие. Но это сложно назвать пассивом. Хотя если сравнивать работу на заводе и данный вид бизнеса, можно сказать что это "пассив" Если ты это, Леш имел ввиду. А спор разгорелся из-за самого понятия "пассив". Собственно пассив - лежишь на диване и смотришь телик все дни напролет, а бабки капают на счет.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:46
Да, координационные и контролирующие усилия за своими активами нужны. Поэтому доход и называется пассивным, а не бездеятельностным
Тогда если по теме, то например продюссирование. Но в таком пассивном доходе есть две составляющих всегда:
1) Команда, которую иногда сложнее собрать, чем сделать самому
2) Трафик.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:50
Трафик.
Трафик относительно можно сделать так сказать "пассивным" после времени затраченного на его настройку и тестирование
Трафик относительно можно сделать так сказать "пассивным" после времени затраченного на его настройку и тестирование
Сейчас сам курю трафик и физтовары. И думаю как лучше - через одностраничники или мини-магазин. Интересен Китай и т.д.
Сообщение отредактировал Алексей web: 03 Июнь 2015 - 16:49
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:50
Это не пассив, вы же сами вкладываетесь в развитие бизнеса, и мне че-то не кажется, что ваш клиент вам потом готов пожизненно с него доход отдавать.Вкладываешься раз. Реальная схема. Отдают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей