Вкладываешься раз. Реальная схема. Отдают.
Как долго и процент ? Интересно знать. Хотя скорее всего много составляющих. Зависит от договоренности... Кто насколько вкладывается и т.д.
You to you
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:54
Вкладываешься раз. Реальная схема. Отдают.
Как долго и процент ? Интересно знать. Хотя скорее всего много составляющих. Зависит от договоренности... Кто насколько вкладывается и т.д.
You to you
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:56
Артём Еремеевский, люди разные. Мудрые (так скажем) знаю свои сильные стороны, а слабы стараются компенсировать: привлечь и *держать* рядом специального человека. Они отдают часть дохода, потому чтобы был рядом. Одна из причин.
Выше ответил. Как правило пока сотрудничаете.
В моих случаях я вкладывался нематериально: я -- сильный аналитик и творческая натура, могу спроектировать бизнес, ты -- сильный функционер, можешь запустить и управлять, вместе -- мы пара.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 03 Июнь 2015 - 17:00
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:58
Интересен Китай и т.д.
http://martinovaleks.justclick.ru/c/a/3023693/50710584/?l=http%3A%2F%2Fakademia.bz%2Fak%2Fr.php%3Fidg%3D1%26amp%3Bidp%3D618&crc=68de244af69041cc7f4ff1091df57cd8
Выше ответил. Как правило пока сотрудничаете.
Ясно. Спасибо
В моих случаях я вкладывался нематериально: я -- сильный аналитик и творческая натура, могу спроектировать бизнес, ты -- сильный функционер, можешь запустить и управлять, вместе -- мы пара
Хороший Тандем
Сообщение отредактировал Алексей web: 03 Июнь 2015 - 17:04
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:03
В моих случаях я вкладывался нематериально: я -- сильный аналитик и творческая натура, могу спроектировать бизнес, ты -- сильный функционер, можешь запустить и управлять, вместе -- мы пара.
Это не отдают, это бизнес совместно, один стратег, второй исполнитель.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:12
Это не отдают, это бизнес совместно, один стратег, второй исполнитель.
Как хочешь назовите. Деньги капают и для меня это пассивный доход. А вы арбайтен, арбайтен, арбайтен )))
Хороший ТандемГлавное денег не надо вкладывать. Поболтал, нарисовал, расписал золотые горы и гуляй ))
Правда ... надо знать что говорить, как рисовать и что обещать
Где такие щедрые люди обитают?Море народу на саммом деле. Крутятся в своём мирке, и бабки есть, и желания всякие присутствуют, но хотят драйва какого-то, а мысля не прёт, знаний не хватает. И смысла кидать вас нет.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:14
Как хочешь назовите. Деньги капают и для меня это пассивный доход. А вы арбайтен, арбайтен, арбайтен )))
Тут речь то уже шла не пассивности, а о том, что товарищ выше утверждал, что ему с бизнеса доход чуть ли не пожизненно отдают за пару советов о его развитии.
О какой пассивности Алексей вначале говорил уже разобрались давно.
Море народу на саммом деле. Крутятся в своём мирке, и бабки есть, и желания всякие присутствуют, но хотят драйва какого-то, а мысля не прёт, знаний не хватает. И смысла кидать вас нет.
Билли, вы не замечаете, что немного о другой ситуации говорите? Вы еще про коучинг расскажите
Интересен Китай и т.д.
Товары тысяч до 5 стоимостью с учетом только рекламного трафика однозначно лучше через одностраничники. В разы быстрее все сделать и не нужно много товаров как для ИМ.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 03 Июнь 2015 - 17:28
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:42
Товары тысяч до 5 стоимостью с учетом только рекламного трафика однозначно лучше через одностраничники. В разы быстрее все сделать и не нужно много товаров как для ИМ.
Спасибо, Артем
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:04
Билли, вы не замечаете, что немного о другой ситуации говорите? Вы еще про коучинг расскажитеО какой другой? Написал продажник для оффлайного друга и с условием, что получаешь %% пока он заказы обрабатывает. Чего не так?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:09
О какой другой? Написал продажник для оффлайного друга и с условием, что получаешь %% пока он заказы обрабатывает. Чего не так?
Ну дак давайте и о второй составляющей. Вы ж оффлайновому другу и трафик на этот продажник ведете, раз он оффлайновый.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:17
Ну дак давайте и о второй составляющей. Вы ж оффлайновому другу и трафик на этот продажник ведете, раз он оффлайновый.Почему? Нет. Оборотные средства у него, бухгалтерия его, он рулит своими человеками, подрядчиками.
Если возьмёте какие-нибудь бизнес-процессы на себя, то тю-тю пассивному доходу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей