Почему? Нет. Оборотные средства у него, бухгалтерия его, он рулит своими человеками, подрядчиками.
У него есть подрядчики, которые делают трафик, но нет сайта/одностраничника онлайн?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:18
Почему? Нет. Оборотные средства у него, бухгалтерия его, он рулит своими человеками, подрядчиками.
У него есть подрядчики, которые делают трафик, но нет сайта/одностраничника онлайн?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:42
Жесть... Что тут сложного для понимания?! И причем тут вообще "щедрость"?
И еще раз повторююсь - человек мне НЕ платит! Мне платит бизнес в котором есть МОЯ доля.
Приведу пример.
Допустим есть предприятие. Именно предприятие, а не те детские игрушки в роде ИП.
Оно приносит 1м долларов в год.
Условия такие. Я беру и двигаю это предприятие до 5м в год. В Х сроки.
Моя плата - я забираю Х процентов акций этого предприятия.
Работу сделал. Долю на меня оформили. Работа закончена.
Доля МОЯ. И делаю с ней что хочу. Хочу то могу вообще продать ее или отдать кому хочу.
Тут щедрость нипричем! Потому что это ВЫГОДНО для клиента!
Доступно разьяснил?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:10
Что тут сложного для понимания?!
У нас чаще иначе. У нас бизнес==человек. Т.е. решение о выплате доли принимает как правило не система, а самый главный. Может выплатить, а может и нет. Тем паче если вы физик с улицы.
У него есть подрядчики, которые делают трафик, но нет сайта/одностраничника онлайн?Может и есть, а может и нет. Я какое к этому имею отношение? Это ЕГО бизнес.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:15
У нас чаще иначе. У нас бизнес==человек. Т.е. решение о выплате доли принимает как правило не система, а самый главный. Может выплатить, а может и нет. Тем паче если вы физик с улицы.
Да на таких условиях я бы не взялся работать.
Да и тут наивно полагать что человек будет пожизненно выплачивать доли если в его власти сказать "нет".
Рано или поздно жаба задавит.
Надо четко понимать что бизнес это бизнес (что это система и просто кучка документов в папке), а человек это человек.
Ясность в уме важно иметь.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 05:48
Может и есть, а может и нет. Я какое к этому имею отношение? Это ЕГО бизнес.
Дак вы мне пример приводите или свои фантазии, как у Тараса?
У меня есть пример с оффлайн-бизнесом, когда к оффлайн бизнесу создаются с нашей стороны онлайн составляющая с выходом на франшизу, только это как-то не фига не похоже на то, что часть прибыли отдают просто так.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 04 Июнь 2015 - 05:50
Отправлено 04 Июнь 2015 - 06:13
Дак вы мне пример приводите или свои фантазии, как у Тараса?
Зачем? Вы же настроены скептически. Сказанное относите к фантазиям. Наши попытки объяснить воспринимаете, как аргументы в споре.
По-Вашей же логике у меня нет резона делиться с вами -- за просто так -- прибыльной идеей.
У нас с Тарасом разные подходы, но мы делимся и рассказываем. Проще говоря нас от этого прёт.
Вы действуете иначе. Этим наши взгляды отличаются. Поэтому у нас вышеозвученное работает, а для вас нет.
Хотите вынести пользу из разговора? Смотрите на мир глазами собеседника.
У меня есть пример с оффлайн-бизнесом, когда к оффлайн бизнесу создаются с нашей стороны онлайн составляющая с выходом на франшизу, только это как-то не фига не похоже на то, что часть прибыли отдают просто так.
Потому что вас наняли! Нанял человек, похожий на вас!
По-вашим рассуждениям "за просто так" прибылью не делятся. А по-моим очень даже и причин у людей предостаточно.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Июнь 2015 - 06:06
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:14
Зачем? Вы же настроены скептически. Сказанное относите к фантазиям. Наши попытки объяснить воспринимаете, как аргументы в споре.
Вы для начала объясните внятно ваш подход. Я пока кроме "я делаю продажник" оффлановому клиенту и получаю прибыль ничего не услышал. Вопрос трафика на этот продажник вы предпочли слить.
Потому что вас наняли! Нанял человек, похожий на вас!
Логика у вас капец. Т.е. когда вы создаете продажник для получения процента с продаж - это вложиться в бизнес. А когда мы реализуем онлайн каналы продаж для готово оффлайн бизнеса, чтобы потом еще и продавать это по франшизе, увеличивая прибыль в разы - это наняли.
Ваши примеры с Тарасом я отношу пока к трепу, потому что создает продажник и на нем берутся продажи сами по себе, второй дак вообще пишет их за $10К и еще 10% берет со всех продаж. Я ж говорю я таких идей могу сочинить в голове хоть щас с десяток и цифры еще больше написать. Какое это отношение к реальности будет иметь? На любой вебинар сходите продающий (хоть тот что вчера Алексей тут приводил), там таких историй с 10ок рассказывают, как они стаканы продают оптом по 100 штук в бары напрямую из Китая и при этом клиент сам соглашается решать все проблемы с таможней. А по факту ни одного бара, где эти стаканы назвать не могут.
Я могу пример еще пассивного дохода привести:
1) У нас есть площадка для обучения и все отлажено в плане приема заказов, предоставления доступов к курсу, поддержки и т.п.
2) У человека есть курс, но нет ни ИП и ничего.
3) Мы проводим все заказы через свою площадку, он на ней обучает.
4) Мы получаем 30% с заказа.
Вот это пассив, естественно, для меня. Поскольку всяким обзвоном, созданием курса на нашей площадке и прочим занимаются отдельные люди. И вот тут все шаги расписаны, а не половину додумывать надо.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 04 Июнь 2015 - 09:15
Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:45
Вы для начала объясните внятно ваш подход. Я пока кроме "я делаю продажник" оффлановому клиенту и получаю прибыль ничего не услышал. Вопрос трафика на этот продажник вы предпочли слить.
Для начала?! Начало уже было. Зачем повторять?
Вопрос про трафик родился у вас. На него дал ответ. Неустраивает? Я здесь причём?
когда вы создаете продажник для получения процента с продаж - это вложиться в бизнесЯ не говорил "вложиться в бизнес". Это ваше понимание.
Я ж говорю я таких идей могу сочинить в голове хоть щас с десяток и цифры еще больше написать. Какое это отношение к реальности будет иметь?Наш трёп круче вашего. Знаете почему?
Он вас зацепил.
И других цепляет.
Реально получаю за свой трёп %% , а вы пока нет.
Поэтому: наняли.
Вы для начала объясните внятно ваш подход
Зачем? Вы же настроены скептически.И кстати, вы ведь проигнорировали вопрос.
Вот это пассив, естественно, для меня.Сдаёте простаивающий ресурс в аренду. А говорили пассивный доход -- это миф.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:32
Блин, как дети:-)
У каждого свое понимание пассива. Кто-то считает только деньги и для него это уже работа и никакой не пассив, а кто то работает всего 2 часа в день и считает что у него пассивный бизнес, так как тратит совсем мало времени на работу.
А кто то вообще не считает, просто работает и даже не подозревает о пассиве
Я всегда разделял работу на 2 типа:
1) Когда ты сделал что то и получил за это деньги. Не сделал - не получил.
2) Когда сделал что то один раз и потом постоянно получаешь за это деньги.
Называйте это как хотите, но заметьте, в обоих вариантах есть слово СДЕЛАЛ
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:42
Называйте это как хотите, но заметьте, в обоих вариантах есть слово СДЕЛАЛ
Да! Но это "сделал" приносит разную прибыль!
1) это программист -- арбайтен за оклад
2) это Билл Гейтс -- стриги зеленые на лицензиях
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей