Вы для начала объясните внятно ваш подход
Вот мой подход:
Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:06
Вы для начала объясните внятно ваш подход
Вот мой подход:
Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:08
2) это Билл Гейтс -- стриги зеленые на лицензиях
И что, он больше ничего не делает?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:09
И что, он больше ничего не делает?
Делает, занимается благотворительностью
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:04
Делает, занимается благотворительностью
Ага. В общак "избранных". )
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:30
Вопрос про трафик родился у вас. На него дал ответ. Неустраивает? Я здесь причём?
Вы свой ответ то прочитайте. Дать ответ и дать вразумительный ответ - это разные вещи.
Я не говорил "вложиться в бизнес". Это ваше понимание.
Да называйте как хотите, вам платят процент не просто так, а потому что вы точно так же участвуете в бизнесе.
Наш трёп круче вашего. Знаете почему?
Он вас зацепил.
Да не зацепил никого ваш треп, просто уже поднадоели теоретики, у которых только на словах все легко и просто, а по факту потом выясняется, что ничего кроме теорий у них на практике не реализовано, либо что все это оказывается в разы сложнее.
Реально получаю за свой трёп %% , а вы пока нет.
Поэтому: наняли.
Вы еще может посчитаете сколько я получаю заодно? Я гляжу вы тут всю мою бизнес-модель в голове нарисовали для себя, узнали что я процент не получаю (хотя я об обратном написал). Я вас огорчу. В описанной ситуации я этот бизнес нашел, а не наоборот. Вот только я то описавыю как эта модель выглядит в реальности, а вы с Тарасом предпочитаете нести теории, либо скрывать реальные ваши трудозатраты.
И кстати, вы ведь проигнорировали вопрос.
Затем, что тут про рабочие модели спрашивали, а не загадки и теории.
Сдаёте простаивающий ресурс в аренду. А говорили пассивный доход -- это миф.
Еще фантазии будут по поводу ресурсов моих? Я еще на первой странице написал, что если в вашем понимании с минимальный вложениями - то существует.
Вот мой подход:
Ошибка в вашем подходе (в смысле нет картинки).
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:51
А чего отвечаем? Если поднадоели идите мимоДа не зацепил никого ваш треп
Наша мудрость не для всех.Ошибка в вашем подходе (в смысле нет картинки).
Вы всех под свою гребенку загоняете, уже устали от этого, вот и кидаетесь на трёп и теоретиков.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 04 Июнь 2015 - 14:49
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:02
А чего отвечаем? Если поднадоели идите мимо
Вы эти приемы на других используйте: вас зацепило, идите мимо и прочее бла-бла-бла. Я все еще жду хоть один пример внятный вашего участия. Здесь напомню, изначально об этом спрашивали.
Наша мудрость не для всех.
Называть мудростью неумение правильно вставить картинку в форум - это сильно. Я вот примерно такую же "мудрость" и ваших бизнес-моделях подозреваю.
Вы всех под свою гребенку загоняете, уже устали от этого, вот и кидаетесь на трёп и теоретиков.
Ну вы тут-то бизнес модели за меня рисуете, то мое состояние. Не всех, а вас и Тараса.
Я уже понял, что фантазия у вас работает, к практической информации ту будете переходить по теме топика?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:13
На ком хочу на том и использую. Вы мне будете рассказывать что делать? В игнорВы эти приемы на других используйте
Да! Кто невежде расскажет?к практической информации ту будете переходить по теме топика?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:19
Билли, если по теме нечего сказать, и обделались, дак не стоит тут на оскорбления переходить, а то выглядите как обиженная девочка.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:22
Пасоны, купите у меня курс, обеспечите мне пассивным заработком.
Р. s. есть ли пассивный заработок или нет его, науки это еще не известно ...
Сообщение отредактировал .:Алексей:.: 04 Июнь 2015 - 15:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей