Пассивный доход в инфобизнесе и интернет-предпринимательстве
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:23
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:32
Да, обиделся, как девочка. И что с того? Рассказывать желание пропало. С вами общаться мне неприятно.
С того то, что в приличном обществе при обиде не принято на оскорбления переходить при каждой обидке. Я это еще в предыдущем сообщении написал.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:19
Не поняла, в чем проблема. Люди отвечают по теме.
Считать это фантазиями или нет - личное дело каждого читающего.
Технического задания на то, какой должен быть "правильный ответ в этой теме" вроде не было
Если считать ответом скрины какие-нибудь, подтверждающие этот самый пассивный заработок с подробным описанием как он получен - то, наверное, логичнее в личку обращаться))))
имхо, конечно
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:40
Технического задания на то, какой должен быть "правильный ответ в этой теме" вроде не было
Так сейчас подготовим
Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:28
Артём Еремеевский,
Лучше промолчать. Вы тут в теме (извиняюсь за слово!) просто срете негативом и непониманием!
Не разбираетесь в теме то не лезте вообще. И не показивайте свое невежество на публику.
Ваши примеры с Тарасом я отношу пока к трепу, потому что создает продажник и на нем берутся продажи сами по себе, второй дак вообще пишет их за $10К и еще 10% берет со всех продаж.
Я ж говорю я таких идей могу сочинить в голове хоть щас с десяток и цифры еще больше написать. Какое это отношение к реальности будет иметь?
Как же глупо это звучит))
Реальность в том что это ТИПИЧНАЯ схема копирайтеров! Брать fee plus royalty.
Так работают большенство копирайтеров!
И если вы к этому не привыкли потому что в рунете обычно так не работают то это ваши проблемы.
(А как там обычно работают в рунете я не знаю да и мне все равно)
Перед тем как выставлять на публику свой скептицизм лучше для начала разберитесь в теме.
Реалист блин...
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:34
Не разбираетесь в теме то не лезте вообще. И не показивайте свое невежество на публику.
А вы за слова то ответить не хотите, что я в теме не разбираюсь? Я то работаю как раз с копирайтерами и знаю сколько они берут.
Реальность в том что это ТИПИЧНАЯ схема копирайтеров! Брать fee plus royalty.
Так работают большенство копирайтеров!
На fl.ru что ли зайдите и посмотрите как работает большинство копирайтеров.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:36
В Рунете нетипичная. Я общался с двумя топовыми копирайтерами и спрашивал про такую форму оплаты. Один сказал, что хотел бы, но не знает как реализовать. Второй, сказал, что делал пару раз, но кайфа не получилось.Реальность в том что это ТИПИЧНАЯ схема копирайтеров! Брать fee plus royalty.
У меня другая ситуация, поэтому тоже работает.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:45
На fl.ru что ли зайдите и посмотрите как работает большинство копирайтеров.
Удачи вам в вашем копирайтерском "бизнесе".
ПС: Если надумаете дедать все грамотно то поучитесь у Кеннеди.
У него, кстате, и о всяких фл.ру узнаете для себя много чего нового
В Рунете нетипичная.
Верю.
Один сказал, что хотел бы, но не знает как реализовать.
Лучше продавать. Не скажу что это легко. Но далеко НЕ невозможно.
Копирайтинг это очень серйозные услуги! И они не должны стоить те копейки что за них просят.
А если копирайтер не может нормально продать свои услуги и ему приходится конкурировать пониженим цены
то такой он копирайтер...
Второй, сказал, что делал пару раз, но кайфа не получилось.
Оказывается я не один такой фантазер-нереалист который берет fee + royalty в рунете).
А почему кайфа не было? В чем была проблема?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:50
Вопрос упирается в контроль за денежным потоком. Кидают.А почему кайфа не было? В чем была проблема?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:52
Удачи вам в вашем копирайтерском "бизнесе".
У вас тут мода с Билли за меня бизнесы то мне приписывать?
ПС: Если надумаете дедать все грамотно то поучитесь у Кеннеди.
Ну я и не сомневался, что все ваши идеи из книжек, а не из опыта. Кийосаки вон тоже в своих книжках пишет как легко и просто инвестировать в жилье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей