Согласна. Но с учетом того, сколько таковых в рунете, к ТС будет очень-очень-очень много вопросов. Правда, предъявить они ему ничего не смогут. Только нервы попортить 
Авторы выше названных курсов в любом случае будут нервы портить или недовольные покупатели, что еще хуже для сайта, так что выбор здесь очевиден.
Поддержу. Как сделать правильно не знаю, но мысль дельная 
Как мне видится, на начальном этапе никаких регистрации или подписок на рассылку, нужно сперва репутацию заработать. Делать обзоры по данным из продажников, но более понятным языком, кратко и по сути, а доп. информацию в виде отзыва покупателя или ответов автора на вопросы о сути курса.
Если вы хотите зарабатывать партнёрские от продажи курсов, то какой смысл рассказывать о внутренностях?
Здесь идет речь о том чтоб кратко суть рассказать, а не полностью о том что в курсе (схемы, методы, кейсы и т.п.). Иногда смотришь на продажник и не можешь понять о чем речь то идет, что предлагают.
Авторское права не нарушите, но репутационный ущерб можете нанести, и не будет вам ни спасибо, ни денег.
Репутация авторам *овнокурсов будет нанесен ущерб, нормальным авторам только плюс. Авторы *овнокурсов сами себе портят карму, так что о них думать не стоит.
Не, ну слушайте если у авторов еще просить разрешение, чтобы раскрывать внутренности (в смысле не конкретные шаги, а о чем речь пойдет), то что это за авторы? Продавать секретную методику заработка - этого г... на глопарте хватает, у нормальных авторов итак содержание курса раскрыто подробно должно быть.
Согласен полностью, нормальные авторы сами раскрывают суть без деталей.
Тут другая сторона медали есть, зачастую такие продажи и держатся на этой секретности, и если ваша цель извлечение прибыли (ну моральную сторону опустим), то вы таким подходом можете и уменьшить ее.
Уже не держится, доверия к инфобизнесу испорчено авторами *овнокурсов. Так по мне лучше меньше прибыли, да стабильнее. И прибыль уменьшится только в начале, а дальше смотря как будете развивать ресурс.
Какой смысл в "честных" обзорах?
Смысл в том, что их в рунете нет, т.е. можно занять свободную нишу.
оформите в виде отзывов и досвидос
Сделайте так и будет вам счастье.