Не CTR главное - а цель - подписчики или продажи
Так-то оно так. Но при крайне низком ctr не будет снижаться охват аудитории при выставленной цене клика или расти цена клика? Зачем системе крутить то, по чему не кликают.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:16
Не CTR главное - а цель - подписчики или продажи
Так-то оно так. Но при крайне низком ctr не будет снижаться охват аудитории при выставленной цене клика или расти цена клика? Зачем системе крутить то, по чему не кликают.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:32
Я всегда начинаю с минимальных цен и постепенно поднимаю в зависимости от кликов
Отправлено 14 Июнь 2015 - 01:01
Я всегда начинаю с минимальных цен и постепенно поднимаю в зависимости от кликов
Попробуйте наоборот. Ставить максимальную рекомендуемую + 10%. И потом снижайте.
У меня получается так что я в самом начале получаю гуд СТР и за счет этого цена уменьшается + уменьшаю в ручную постепенно.
Только раз на раз не попадает. Всякое бывает.
ПС: А почему "прокладка"? Ужасное слово))
Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:43
Попробуйте наоборот. Ставить максимальную рекомендуемую + 10%. И потом снижайте.
Спасибо, Taras
У меня получается так что я в самом начале получаю гуд СТР и за счет этого цена уменьшается + уменьшаю в ручную постепенно.
Ясно. Еще раз спасибо
ПС: А почему "прокладка"? Ужасное слово))
Ну не знаю... Так называют, вроде страница - посредник. А как по английски ?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:09
Ну не знаю... Так называют, вроде страница - посредник. А как по английски ?
Банально - sales page)
Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:48
Опять для этой же странички даю небольшую статистику, которая была сформирована в результате рекламной компании на Facebook
https://www.facebook.com/businessimponline.ru. Подписчики идут. Так как реклама косвенная, не прямая, то конечно не тот поток, но свои результаты такой метод через прокладку - публичную страничку дает. При этом сама реклама дешевая.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 16:34
Еще статистики. Подписчики идут. Так как реклама косвенная, не прямая, то конечно не тот поток, но свои результаты такой метод через прокладку - публичную страничку дает. При этом сама реклама дешевая.
Это статистика для моей https://www.facebook.com/pesniliubov
Благодаря рекламной компании
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:46
Алексей, а вы таким образом подписчиков набираете?
А потом им продаете письмами?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:49
Ирина, не только такими способами.
А продаю да, как большинство, через письма.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:22
а какими еще способами набираете?
Ирина, и старыми способами - через рассылки. И через тизерные сети, и через Директ и через Youtube и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей