найдите меня в ВК. Верхошинский Александр. возможно помогу.
Можно ли вложить 500000 рублей в недвижимость
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:23
Пришлите ссылку в личку, пожалуйста
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:29
отправил га ВК и Скайп. до 24-00 по Москве готов к общению
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:14
Можете поискать комнату для начала, может по ценам более доступно, сам так начинал решать жилищный вопрос.
Вариант покупки ПИФов недвижимости не рассматривали?!
Вот один из примеров: http://www.sberbank-am.ru/rus/Individuals/Mutual_Funds/sb_zn/index.wbp
У нас в городе есть такая программа, что можно купить столько кв м в выбранной квартире, на сколько хватает денег, потом , по мере заработка, эти кв м докупать, пока не будет выкуплена вся площадь. Заселение в квартиру возможно, когда выкуплено порядка 50 или 70 % всей площади квартиры (точную цифру не помню). То есть живешь в квартире, а на еще невыкупленные кв метры оформляется договор аренды. В собственность квартира оформляется, когда 100% площади будет выкуплено.
О таком слышал, но сам не сталкивался, больно мутно как-то, сложно представить какой там договор.
О проблемах с застройщиками все слышали, хотя и законодательную базу постоянно улучшают, а здесь я даже не знаю что сказать.
Посмотрите, может вам какие нибудь жилищные гос. программы доступны?!
Сейчас программ полно, только люди о них не знают и не пользуются ими.
Вопрос как увеличить доход с 20000 до 167000 ?)))
Раз у вас есть положительный опыт в интернет заработке, вижу несколько вариантов:
- Поднять себя как профессионала на новый уровень, сделать сайт-портфолио и предлагать свои услуги дорого.
- Собрать команду и сделать студию копирайтинга, предлагать комплексное наполнение ресурсов и т.п.
- Записать свои инфопродукт о том что вы умеете и продвигать его.
Это в двух словах, а подробнее информацию по каждому пункту можно найти на данном форуме, естественно использование всех вариантов повысит ваши шансы на успех!
Сообщение отредактировал Globomen: 15 Июль 2015 - 11:15
Отправлено 20 Июль 2015 - 06:16
Я из Белгорода. Нет, не выкупленные еще метры никто другой не купит, все прописано в договоре. Это у нашего завода ЖБК-1 есть такая программа или была, давно не интересовалась, некоторые мои знакомые именно так и приобрели себе жилье. То есть это не компания однодневка и не мошенники, основной застройщик Белгорода, все прозрачно.
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:29
А как на счет соинвестирования в недвижимость можно получить процент от вложения от 15 до 90% в зависимости от длительности вклада
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 08:00
Igor St, до 90% годовых - не уверена, потому как это же грабёж и никакого дохода для компании. А вот 30-40% - такое, думаю, вполне осуществимо. Потому как компании, по типу инвестмент, при сотрудничестве предлагают 15% для полугодовалых договоров, а для продолжительных - от года, там и цены другие. Если вы из спб, посмотрите у них на сайте предлагаемый процент. Реальные цены, реальные суммы.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 03:37
Zadira,собственный проект требует финансирования. Поэтому считаю, что уж лучше пойти проверенным способом и всё же вложить деньги в ЕЗ инвестмент. По крайней мере, они там страхуют вклады. Можете сходить туда с юристом, который проверит договор. Я вкладывалась на год. Ну, как, не я - мы с мужем. На выходе без учёта ндфл получим прибыль в размере 40 % годовых. Как по мне, если водятся "лишние" деньги, стоит их инвестировать. чтобы потом этих лишних денег было больше. Мало ли, для чего они пригодятся потом.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 20:49
Если и покупать недвижимость сейчас, то наверное только в таких городах как Москва, Питер, Сочи, в Крым у, так как ее потом можно будет выгодно продать или сдать. Если посмотреть сейчас цены на http://spb.sterium.com/kupit/kvartiry например, то можно увидеть, что рынок особо не отреагировал на повышение курса и других вещей в экономике. Многие сейчас вкладываются именно в недвижимость, как смотрю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей