Леша, твоя доброта тебя погубит!
Ладно, не буду
Проблема действительно в неконгруэнтном послании этого видео.
Давай уже теперь дяденьку - посмотрим, как зайдет)))))))
Попробую вечером дяденьку )
Отправлено 25 Август 2015 - 09:06
Леша, твоя доброта тебя погубит!
Ладно, не буду
Проблема действительно в неконгруэнтном послании этого видео.
Давай уже теперь дяденьку - посмотрим, как зайдет)))))))
Попробую вечером дяденьку )
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:47
Вот что мне это напоминает!! Как Норбеков учил эмоции создавать!! Лучезарность эта именно на созданную похожа. Неестественная она, деланная...правда очень профессионально.
Да, точно - она переигрывает. И это чувствуется.
Лучезарность - это наверно перегиб. Тихий свет, который идёт из человека, - вот к чему надо стремиться. Мне встречались такие люди: удивительно спокойные, позитивные, готовые ко всему и готовые на всё. Я не знаю, тянутся ли к ним деньги, но люди к ним точно тянутся.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 13:51
Stoun30, главное, что они не бедные, раз, и довольные своей жизнь, два. А что толку в богатстве, когда тебе всё время мало, всё время надо быть "лучезарной" и кому-то что-то доказывать?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:10
Если нельзя, но очень хочется, то можно
Оффтоп
Иногда - нельзя и противопоказано
Stoun30, главное, что они не бедные, раз, и довольные своей жизнь, два.
В принципе аскетизм хорошее качество, если при этом человек счастлив, главное без паранойи
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:26
Алексей web, я бы не стала связывать удовлетворение жизнью с аскетизмом. Если у человека есть хорошая работа, квартира, машина, он раз в год отдыхает заграницей, но не рвётся к заработку миллионов, то какой же это аскетизм? Это обычная жизнь.
Отправлено 29 Март 2016 - 12:44
я больше минуты не смогла посмотреть... Тяжело. Для меня она слишком мимикой мельтишит
Это канал Дейнеко, попробуйте его видео посмотреть. Мне он в принципе понравился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей