Артём Еремеевский, для Вас является откровением, что колбаса на деревьях не растёт?
А прочитать внимательнее комментарий прежде чем на него отвечать у вас никак не получается?
Вы говорите своим покупателям, что не пользуетесь таким г***ом, а только торгуете им?
А такой маркетинговый ход, как у Велкома - "Без сои", Вас тоже раздражает?
Вы в кучу-то все не мешайте. Без сои - это конкурентное преимущество, т.к. соя портит вкус колбасы. При этом соя то сама по себе не вредна, и нигде упор на ее вредности не делается. Я вообще не против продуктов без SLS или паст без фтора (тем более что такие пасты как раз таки показаны при определенных болезней). Я против голословных утверждений Алексея, что продукты с SLS вредны, что фтор в пасте только вредит.
Я бы лучше не сказала. Спасибо, Руся.
Ну кто бы сомневался. Я для вас с Русей повторю, коли вы обе внимательно фразу прочитать не можете. Реакция на химические вещества в колбасе - все та же пищевая аллергия. У вас НЕ пищевая, с ваших же слов. Еще раз спрошу, что за вид аллергии у вас неизвестный медицине? У меня вот кошка, кстати, вообще копченую колбасу не ест, даже если я ее сам закопчу. Какой вывод я должен сделать? Я туда в тайне от себя химию добавляю?
Я, кстати, от вас до сих пор жду подтверждения, что воду фтором обеззараживают.
Однако, колбасу хочется кушать из натурального мяса. Такую сейчас поискать...
Вы колбасу хоть из 100% мяса возьмите, большинство что есть на прилавке будет с химией, как минимум консерванты, причем в копченой колбасе их обычно больше. Иначе колбаса попросту храниться не будет.
Сообщение отредактировал Артём Еремеевский: 03 Август 2015 - 03:49