Не более 8 часов в сутки (но это СЕГОДНЯ - ограничиваю себя сознательно, хотя на старте бизнеса, в начале нулевых - работал за компом по 16-18 часов, то есть, либо работал, либо спал, даже перекусывал - и то за компом)...
У меня такое каждый раз когда начинаю новый проект. Чувство эйфории такое, что иногда сплсобен полторы суток не спать: все мысли погружены в работу. Даже естественные потребности отходят на второй план. Но спустя несколько пару месяцев уже привыкаешь к своему сайту и работа начинает медленно спадать. Особенно когда начинаешь получать с него стабильный доход.
Довлльно странно в первые недели жизни сайта, пока пахаешь бесплатно, уделяешь сайту минимум 16 часов в сутки. А как деньги пошли, он перестает быть таким интересным. Наступает момент, когда вообще в интернете делать ничего не хочешь. В такие периоды могу заходить лишь один разв день на несколько минут посмотреть стату да на почту ответить.
Зато когда загораешься новой идеей, опять сутками сидишь и работаешь
Это конечно бредово звучит, но чувства зашкаливают как во время первой влюбленности: вообще оторваться от работы не
можешь.
Сейчас у меня как раз период затишья и расслабона. Жду новой любви, так сказать