для кого как, есть люди которым просто скучно они тратят очень мало денег и просто наслаждаются, разыгрывают свой азарт, а есть у которых уже болезнь их не остановить они все отдадут лишь бы отыграть
Игромания это проблема или безобидное развлечение?
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 16:36
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 19:51
Aloha123, те, кто тратит деньги, обычно знает, где потом эти деньги взять, а вот тот, кто тратит своё время, обычно сидит и без времени, и без денег. Нет: игры - зло.
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:29
все должно быть в меру. если человек света белого не видит и 24/7 в играх это уже не норма. значит бежит от реальности
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 15:53
для меня игромания это серьезный заскок,человек, у которого в реальной жизни все в порядке и есть интересы/друзья/жена, не будет засиживаться в играх, у него просто даже времени на это не будет.
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 01:40
для меня игромания это серьезный заскок,человек, у которого в реальной жизни все в порядке и есть интересы/друзья/жена, не будет засиживаться в играх, у него просто даже времени на это не будет.
Игра - это тоже интерес, если что. Точно такой же, как и вышивание крестиком или чтение книг. Просто более... азартный.
Отправлено 04 Январь 2021 - 17:29
игра - это прежде всего адреналин, игроман требует все больеш и больеш адреналина, активации дофаминовой системы, порог чувствительности которой постоянно притупляется, а значит для получения того же возбуждения нужна доза побольше, это одинаково работает с любыми зависимостями
Отправлено 13 Январь 2021 - 00:51
А Вы никогда не встречались с играми, которые действуют, как успокоительное? Ну, там пасьянсы какие-нибудь раскладывать или бочонки из лото по карточкам расставлять...
Отправлено 19 Январь 2021 - 14:24
нет, мне там скушно, монотонной работы мне и в жизни хватает, каждый день одно и то же, а охота хоть какого-то экшена)
Отправлено 20 Январь 2021 - 01:29
нет, мне там скушно, монотонной работы мне и в жизни хватает, каждый день одно и то же, а охота хоть какого-то экшена)
Тогда Вам в стрелялки.
Но вообще понимаю. У меня в последнее время сплошной экшн. Монотонность реально успокаивает. Правда, для последнего мне и книг хватает, но всё же... всё же...
Отправлено 25 Январь 2021 - 15:01
где вы этот экшен видели, я утром встаю, кофе пью, новости просматриваю - и на работу, там тоже самое почти каждый день, дома тоже быт, ничего нового
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей