Я не об этом. Я о том, что когда человек взрослеет, он может переосмыслить своё отношение к риску и сознательно выбрать экстремальное как один из способов дальнейшего познания мира.
Игромания это проблема или безобидное развлечение?
Отправлено 24 Июнь 2021 - 22:15
Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:10
адреналина ему не хватает, если выберет экстрим, адреналина всегда нужно все больше и больше, со временем прежняя доза уже не дает удовлетворения и в погоне за удовольствием человек, как наркоман, будет увеличивать дозу, он ведь не счастье ищет, а удовольствие
Отправлено 29 Июнь 2021 - 21:32
Во взрослом возрасте многие ищут новый жизненный опыт. Когда последний выбирается осознанно, то он не с адреналином связан, а с разумом. Так что никакой градации всё вверх и вверх не бывает.
Отправлено 05 Июль 2021 - 14:30
обычно этот опыт как раз с адреналином и связан, скука надоедает и человек начинает искать новые ощущения, очень часто связанные с выбросом адреналина
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 14:46
обычно этот опыт как раз с адреналином и связан, скука надоедает и человек начинает искать новые ощущения, очень часто связанные с выбросом адреналина
Если всё безопасное уже опробовано, то не остаётся ничего другого, кроме как заняться опасным.
Но я лично пока предпочитаю книжки из школьной программы перечитывать. Бездна новых ощущений.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 16:42
у меня со зрением хуже, а очки еще рано, потому с книгами лишний раз не наприягаюсь, предпочитаю аудиокниги
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 21:07
Stoun30, надо же... И что - слушать реально интереснее, чем читать самому?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 15:06
да, а смотреть еще интересней, наверно потому куча народу по несколько часов подряд втыкают на котиков в тик-токе?)
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 16:50
Stoun30,
На Тик-Токе сидят те, кто хочет получать максимально простую развлекательную информацию настолько быстро, чтобы даже времени подумать о ней не было.
Нет, я вот прямо сейчас, перед закрытием магазинов, купила себе новую хорошую книгу и медленно и со вкусом её читаю.
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 22:23
я вот прямо сейчас, перед закрытием магазинов, купила себе новую хорошую книгу и медленно и со вкусом её читаю
О!
Еще остались люди, которые любят читать?!
Специально для Вас рекомендую - https://www.info-forum.ru/topic/46243-omikronika--literaturno-ezotericheskii-pro/?p=400479
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей