Ребят что Вы думаете о дистанционном обучении? может кто то сталкивался с ним? И слышали ли Вы что нибудь про Санкт-Петербургский Институт психологии и акмеологии? Очень важно поделитесь мнением, буду очень признательна!
Дистанционное обучение
Отправлено 26 Август 2015 - 06:29
Отправлено 26 Август 2015 - 10:41
Нормально вроде. Друг так на программиста закончил. Дома учился, ездил только задания сдавать, отчитываться. А как в других сферах и в РФ не знаю. Это европейский опыт.
Отправлено 26 Август 2015 - 11:09
Ребят что Вы думаете о дистанционном обучении?
Надеюсь, пациентов тоже дистанционно будете принимать.
Отправлено 26 Август 2015 - 11:16
Друг так на программиста закончил.
Да, еще. Сейчас работает в Швеции. Серьезный, востребованный специалист.
Отправлено 26 Август 2015 - 11:16
обучение - смотря чему и на кого
если на врача, например, то понятно, что о дистанционке не может быть и речи
если получать, например, бизнес-образование, то почему бы и нет
Отправлено 26 Август 2015 - 11:41
Надеюсь, пациентов тоже дистанционно будете принимать.А что Вас смущает? Есть студенты которые обучаются на очном отделении, и выходят оттуда дуб дубом, мне кажется все зависит от человека, если есть желание и упорство тогда все возможно, ну нет если возможности у человека очно учиться а очень хочется, что теперь не учиться!?
обучение - смотря чему и на когоа если на психолога как Вы считаете?
Отправлено 26 Август 2015 - 11:51
а если на психолога как Вы считаете?
А где практиковаться будете?
Отправлено 26 Август 2015 - 11:53
А что Вас смущает? Есть студенты которые обучаются на очном отделении, и выходят оттуда дуб дубом, мне кажется все зависит от человека, если есть желание и упорство тогда все возможно, ну нет если возможности у человека очно учиться а очень хочется, что теперь не учиться!?
Если Вам нужны "корочки" психолога или поиск решения личных проблем, то достаточно дистанционки.
Но для того, чтобы лечить, корректировать психологию и судьбу других людей, такого образования недостаточно, как бы Вам не хотелось его получить.
Отправлено 26 Август 2015 - 11:59
Но для того, чтобы лечить, корректировать психологию и судьбу других людей, такого образования недостаточно, как бы Вам не хотелось его получить.
вот тут не соглашусь... даже очного образования недостаточно... опыт приходит с практикой, поэтому
а если на психолога как Вы считаете?
образование дистанционно можно получить, но самое главное - это приобрести опыт в решении проблем своих клиентов (а их, кстати, тоже ничто не мешает решать дистанционно)
Отправлено 26 Август 2015 - 12:06
вот тут не соглашусь... даже очного образования недостаточно... опыт приходит с практикой
Прежде, чем получать опыт на судьбах пациентов, необходимо получить качественные знания и врачебную практику.
А что касаемо "зависит от человека", то я сильно сомневаюсь в таланте психолога человека, не понимающего собственного мужа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей