Ты обрати внимание на последовательность сообщений и нестыковку утверждений в этих сообщениях.
Есть нюанс.
Если муж играет более 10 часов в сутки, а я столько насчитал, исходя из ответов, то как тогда он деньги успевает зарабатывать?..
Отправлено 28 Август 2015 - 10:15
Ты обрати внимание на последовательность сообщений и нестыковку утверждений в этих сообщениях.
Есть нюанс.
Если муж играет более 10 часов в сутки, а я столько насчитал, исходя из ответов, то как тогда он деньги успевает зарабатывать?..
Отправлено 28 Август 2015 - 10:20
Сообщение отредактировал MRX: 28 Август 2015 - 10:22
Отправлено 28 Август 2015 - 10:22
Коля, не завидуй
Да, Саня, тоже люблю поперется:-) Может как-то вместе попремся? :-)
Отправлено 28 Август 2015 - 10:25
Да не только это, там несколько проколов.
Ковыряться щАс некогда...
Отправлено 28 Август 2015 - 10:30
За многие годы совместной жизни ни разу не изменял своей любимой.
Очень хорошо!
Отправлено 28 Август 2015 - 10:33
Эльвира777, на вопрос-то ответите?
Эльвира777, что предполагаете делать сами? На что настроены?
Отправлено 28 Август 2015 - 10:58
почему бы прежде чем подать на развод,
так ТС о разводе и не писала вроде... к тому же у нее двое детей плюс неизвестно, есть ли куда уйти ей
может, меня закидают помидорами, но я считаю, что женщина (в данном случае жена) должна быть независима от мужчины, при чем ВСЕГДА... чтобы вот при таких вот раскладах послать его найух и дальше спокойно жить, растить детей, если есть, устраивать личную жизнь, заниматься карьерой или бизнесом, а не быть вечной терпилой
Да, Саня, тоже люблю поперется:-) Может как-то вместе попремся? :-)
всенепременно
Отправлено 28 Август 2015 - 12:54
"Это вообще глупость какая-то. Если раньше разводили споры, а любителям поспорить это доставляло, то теперь "тролль" придумывает историю, ему "помогают", а он потом радуется, что всех "развёл". Хотя по сути он не развёл, а обманул на пустом месте. Для этого много ума не надо."
Я смотрю Вас так часто обманывают!!! Это охренеть как нужно додумать такую историю, у меня на самом деле проблемы с ним, я незнаю как поступить, а Вы тут со своими троллями, если такое отношение прошу проходить мимо и не задерживаться в этой ветке.
Давайте поподробней, по факту!!!!
У нас свой бизнес, занимаемся продажей нержавеющего металлопроката, в основном продажи исходят от меня но и от него тоже, еще есть финансы которые поступают с прошлого бизнеса( ему должны и только сейчас они стали поступать)
А чтобы инцеденты боьше не повторялись, почему бы не дать мужу то, что он пытается найти на стороне? Если привести аналогию с едой: надо кормить мужа дома, чтобы по кафешкам не бегал.
Так самое интересное что дома еда всегда есть, домашняя разнообразная, теплота и уют.
Эльвира777, что предполагаете делать сами? На что настроены?
Есть мысли о разводе, уж много у человека минусов, зашкаливает((((
Сообщение отредактировал Эльвира777: 28 Август 2015 - 12:55
Отправлено 28 Август 2015 - 13:42
Никто лучше вас не знает вашей ситуации. Мы тут поболтаем немного, но единственно верное решение сможете принять только вы. Скажу только, что очень сочувствую. Лично я бы на вашем месте просто горел от злости и переживаний.Есть мысли о разводе, уж много у человека минусов, зашкаливает((((
Сообщение отредактировал MRX: 28 Август 2015 - 13:45
Отправлено 28 Август 2015 - 13:47
Даже незнаю с чего начать, руки трясутся, очень обидно и плохо, я в других ветках упоминала о том что мы с мужем работаем вместе
Понимаю как вам плохо и неприятно. Но не понимаю чего тут все улыбаются и подкалывают женщину в такой ситуации... Думают, блеф / троллинг ? Может да, может нет. Да в жизни такое, епрст, бывает и случается, что во сне не приснится. Могу рассказать кучу реальных историй за пределами понимания и адекватного поведения.
Я так понимаю, Эльвира, вы любите мужа... А муж оказался козлом... Какой-то эротоман - игроман. Я не удивляюсь, что именно вы проявляете инициативу в интимной сфере с мужем. Ему жены и не хочется после таких похождений. Поговорите с ним откровенно. Главное, не молчите. Скажите все знаете. И смотрите, что он вам ответит. А прощать или нет такие вещи - ваше личное дело. Очень редко можно склеить разбитую семейную чашу. Особенно когда одному из партнеров семья побоку.
Еще 2-е малолетних детей у женщины... Это вообще. Если это все правда, а не вымысел, таких за яйца к люстре нужно подвешивать.
мое Имхо
почему бы прежде чем подать на развод, не попытаться хотя бы восстановить отношения
Эльвире придется бороться со своей болью и унижением. И к тому же, у ней и так голова загружена 2 малолетними детьми.
может, меня закидают помидорами, но я считаю, что женщина (в данном случае жена) должна быть независима от мужчины, при чем ВСЕГДА... чтобы вот при таких вот раскладах послать его найух и дальше спокойно жить, растить детей, если есть, устраивать личную жизнь, заниматься карьерой или бизнесом, а не быть вечной терпилой
Все верно, Саша. Куча плюсиков от меня.
Есть мысли о разводе, уж много у человека минусов, зашкаливает((((
Вам решать. Только без спешки. Сначала поговорите с ним. Если это будет возможно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей