Перейти к содержимому

Фотография

Срочно помогите советом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 28 Август 2015 - 10:15

Ты обрати внимание на последовательность сообщений и нестыковку утверждений в этих сообщениях.

Есть нюанс.

Если муж играет более 10 часов в сутки, а я столько насчитал, исходя из ответов, то как тогда он деньги успевает зарабатывать?..

• 0

#22 MRX

MRX

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 10:20

Это, конечно, страшно - узнать такие грязные вещи о человеке, которому доверил свою жизнь. Но, учитывая 8 лет совместной жизни и двоих детей, если муж хочет сохранить семью, почему бы прежде чем подать на развод, не попытаться хотя бы восстановить отношения?
А чтобы инцеденты боьше не повторялись, почему бы не дать мужу то, что он пытается найти на стороне? Если привести аналогию с едой: надо кормить мужа дома, чтобы по кафешкам не бегал.
Я понимаю, что отхвачу сейчас кучу минусов, но поймите: я противник измены. За многие годы совместной жизни ни разу не изменял своей любимой. Но я понимаю, насколько это тяжело - хранить верность, когда дома тобой пренебрегают.

Я не утверждаю, что в вашей семье та же проблема. Не думайте, что плохо подумал о вас лично. Это сообщение будут читать и другие женщины. Поэтому надеюсь заставить их немного задуматься.

Сообщение отредактировал MRX: 28 Август 2015 - 10:22

• 2

#23 Николай Буров

Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 10:22

Коля, не завидуй :laugh:

Да, Саня, тоже люблю поперется:-) Может как-то вместе попремся? :-)

• 1

#24 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 10:25

Если муж играет более 10 часов в сутки, а я столько насчитал, исходя из ответов, то как тогда он деньги успевает зарабатывать?..

Да не только это, там несколько проколов.

Ковыряться щАс некогда...

• 1

#25 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 777 сообщений
  • Страна, Город:
    Москва

Отправлено 28 Август 2015 - 10:30

За многие годы совместной жизни ни разу не изменял своей любимой.

Очень хорошо!

• 0

#26 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений
  • Страна, Город:
    Центральный Мордор

Отправлено 28 Август 2015 - 10:33

Эльвира777, на вопрос-то ответите? :)

Эльвира777, что предполагаете делать сами? На что настроены?

• 1

#27 AmeLina

AmeLina

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 10:58

почему бы прежде чем подать на развод,

так ТС о разводе и не писала вроде... к тому же у нее двое детей плюс неизвестно, есть ли куда уйти ей

может, меня закидают помидорами, но я считаю, что женщина (в данном случае жена) должна быть независима от мужчины, при чем ВСЕГДА... чтобы вот при таких вот раскладах послать его найух и дальше спокойно жить, растить детей, если есть, устраивать личную жизнь, заниматься карьерой или бизнесом, а не быть вечной терпилой

Да, Саня, тоже люблю поперется:-) Может как-то вместе попремся? :-)

всенепременно :)

• 2

#28 Эльвира777

Эльвира777

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Страна, Город:
    Уфа

Отправлено 28 Август 2015 - 12:54

"Это вообще глупость какая-то. Если раньше разводили споры, а любителям поспорить это доставляло, то теперь "тролль" придумывает историю, ему "помогают", а он потом радуется, что всех "развёл". Хотя по сути он не развёл, а обманул на пустом месте. Для этого много ума не надо."

Я смотрю Вас так часто обманывают!!! Это охренеть как нужно додумать такую историю,  у меня на самом деле проблемы с ним, я незнаю как поступить, а Вы тут со своими троллями, если такое отношение прошу проходить мимо и не задерживаться в этой ветке.

Ты обрати внимание на последовательность сообщений и нестыковку утверждений в этих сообщениях.

Давайте поподробней, по факту!!!!

У нас свой бизнес, занимаемся продажей нержавеющего металлопроката, в основном продажи исходят от меня но и от него тоже, еще есть финансы которые поступают с прошлого бизнеса( ему должны и только сейчас они стали поступать)

А чтобы инцеденты боьше не повторялись, почему бы не дать мужу то, что он пытается найти на стороне? Если привести аналогию с едой: надо кормить мужа дома, чтобы по кафешкам не бегал.

Так самое интересное что дома еда всегда есть, домашняя разнообразная, теплота и уют.

Эльвира777, что предполагаете делать сами? На что настроены?

Есть мысли о разводе,  уж много у человека минусов, зашкаливает((((

Сообщение отредактировал Эльвира777: 28 Август 2015 - 12:55

• 0

#29 MRX

MRX

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 28 Август 2015 - 13:42

Есть мысли о разводе, уж много у человека минусов, зашкаливает((((

Никто лучше вас не знает вашей ситуации. Мы тут поболтаем немного, но единственно верное решение сможете принять только вы. Скажу только, что очень сочувствую. Лично я бы на вашем месте просто горел от злости и переживаний.
Но, как мать двоих детей, уверен вы уже сильная женщина, хоть и очень молодая:) Вы сможете достойно выйти из этой ситуации!

Сообщение отредактировал MRX: 28 Август 2015 - 13:45

• 0

#30 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений
  • Страна, Город:
    Прибалтика

Отправлено 28 Август 2015 - 13:47

Даже незнаю с чего начать, руки трясутся, очень обидно и плохо, я в других ветках упоминала о том что мы с мужем работаем вместе

Понимаю как вам плохо и неприятно. Но не понимаю чего тут все улыбаются и подкалывают женщину в такой ситуации... Думают, блеф / троллинг ? Может да, может нет. Да в жизни такое, епрст, бывает и случается, что во сне не приснится. Могу рассказать кучу реальных историй за пределами понимания и адекватного поведения.

Я так понимаю, Эльвира, вы любите мужа... А муж оказался козлом... Какой-то эротоман - игроман. Я не удивляюсь, что именно вы проявляете инициативу в интимной сфере с мужем. Ему жены и не хочется после таких похождений. Поговорите с ним откровенно. Главное, не молчите. Скажите все знаете. И смотрите, что он вам ответит. А прощать или нет такие вещи - ваше личное дело. Очень редко можно склеить разбитую семейную чашу. Особенно когда одному из партнеров семья побоку.

Еще 2-е малолетних детей у женщины... Это вообще. Если это все правда, а не вымысел, таких за яйца к люстре нужно подвешивать. 

мое Имхо

почему бы прежде чем подать на развод, не попытаться хотя бы восстановить отношения

Эльвире придется бороться со своей болью и унижением. И к тому же, у ней и так голова загружена 2 малолетними детьми.

может, меня закидают помидорами, но я считаю, что женщина (в данном случае жена) должна быть независима от мужчины, при чем ВСЕГДА... чтобы вот при таких вот раскладах послать его найух и дальше спокойно жить, растить детей, если есть, устраивать личную жизнь, заниматься карьерой или бизнесом, а не быть вечной терпилой

Все верно, Саша. Куча плюсиков от меня. 

Есть мысли о разводе,  уж много у человека минусов, зашкаливает((((

Вам решать. Только без спешки. Сначала поговорите с ним. Если это будет возможно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей