Вы считаете, что после развода жизни нет?
Деток жалко...
Из-за амбиций и неумения подстраиваться друг под друга ВЗРОСЛЫХ - в итоге (в случае развода) будут страдать ДЕТИ...
Отправлено 28 Август 2015 - 16:56
Вы считаете, что после развода жизни нет?
Деток жалко...
Из-за амбиций и неумения подстраиваться друг под друга ВЗРОСЛЫХ - в итоге (в случае развода) будут страдать ДЕТИ...
Отправлено 28 Август 2015 - 17:01
в итоге (в случае развода) будут страдать ДЕТИ...
Хз, спорный вопрос, вот у меня отец бухал сильно, мать развелась с ним когда мне было 10 лет. Я вырос с отчемом, вроде не глупый вырос, воспитанный, в меру распущенный...
А каким бы я был, если бы рос с отцом? Может так же бы бухал... Так что как еще посмотреть на ситуацию, две медали получается...
Отправлено 28 Август 2015 - 17:06
Деток жалко... Из-за амбиций и неумения подстраиваться друг под друга ВЗРОСЛЫХ - в итоге (в случае развода) будут страдать ДЕТИ...
а что Вы называете "подстраиваться"? жене терпеть и радоваться, что муж по звездам скачет?
лично я никогда не буду подстраиваться под мужчину, который мне изменяет... да и детям нужно ли видеть такую модель семьи, где папа играет в комп и таскается по другим бабам, а мама все терпит и позволяет о себя ноги вытирать? вот представьте, что у автора дочка, что-то я сомневаюсь, что она пожелала бы подобной участи своему ребенку
Отправлено 28 Август 2015 - 17:30
в меру распущенныйЯ не против интима. Но вокруг - "поперется" должен стоять коллектив инфофорума!
а что Вы называете "подстраиваться"?Ведущий - ведомый - мое мнение.
Отправлено 28 Август 2015 - 17:36
да ну... Вы считаете, что после развода жизни нет?
Саша, конечно есть, но не с таким отношением у мужчинам.
А так, конечно, иногда развод - единственно правильный выход для обоих.
Отправлено 28 Август 2015 - 17:41
а что Вы называете "подстраиваться"? жене терпеть и радоваться, что муж по звездам скачет?
Нет, "подстраиваться" - это процесс ОБОЮДНЫЙ...
То есть ОБЕ стороны должны идти на компромиссы и уступки, ОБЕ стороны должны в первую очередь о ДРУГОМ ПАРТНЕРЕ думать, а не исключительно о себе...
Я вообще воспринимаю брак, как своего рода духовный супер-тренинг, когда два индивидуальных, разрозненных "Я" - пытаются создать "Я-общее", "коллективное"...
При таком подходе - конфликтов как таковых не возникает вообще, а "разборки" превращаются во вполне комфортные обсуждения семейных проблем за чашкой чая и в выработке СОВМЕСТНОЙ семейной стратегии...
Как только я донес эту мысль до жены и как только она ее поняла и приняла - семейные ссоры у нас исчезли вообще и за последние 9 лет - не было НИ ОДНОГО(!) конфликта...
лично я никогда не буду подстраиваться под мужчину, который мне изменяет...
С этим - согласен!
Мы с женой еще ДО БРАКА четко договорились, что если кто-то один (не важно - М или Ж) изменит, это будет означать автоматическое расторжение брака...
К счастью, такой проблемы у нас вообще не стои'т - оба приверженцы точки зрения, согласно которой секс должен использоваться лишь для зачатия детей.
Отправлено 28 Август 2015 - 17:44
То есть ОБЕ стороны должны идти на компромиссы и уступки, ОБЕ стороны должны в первую очередь о ДРУГОМ ПАРТНЕРЕ думать,
вот! то есть не только жена должна делать шаги для сохранения брака, но и муж
в случае ТС, мне кажется, ее мужа все устраивает, поэтому вряд ли он будет что-то делать для сохранения семьи
Саша, конечно есть, но не с таким отношением у мужчинам.
"таким" - это каким?
Отправлено 28 Август 2015 - 17:45
да и детям нужно ли видеть такую модель семьи, где папа играет в комп и таскается по другим бабам, а мама все терпит и позволяет о себя ноги вытирать?
Да я вовсе за такую модель семьи и не выступаю!
Я просто выразил сожаление в отношении детей, если дойдет до развода...
Не знаю... Ну, не могу себе представить, сто МОИ дети, к примеру, будут воспитываться без отца или без матери...
Каким бы плохим ни были отец или мать, для ребенка, как мне кажется, распад семьи - это трагедия...
Хз, спорный вопрос, вот у меня отец бухал сильно, мать развелась с ним когда мне было 10 лет. Я вырос с отчемом, вроде не глупый вырос, воспитанный, в меру распущенный... А каким бы я был, если бы рос с отцом? Может так же бы бухал... Так что как еще посмотреть на ситуацию, две медали получается...
Да, вопрос спорный...
Собственно, в отношении этого вопроса я и не претендую ни на что...
Просто выразил свое субъективное сожаление...
Не более того...
Отправлено 28 Август 2015 - 17:48
Мы с женой еще ДО БРАКА четко договорились, что если кто-то один (не важно - М или Ж) изменит, это будет означать автоматическое расторжение брака...
а многие ДО брака вообще ни о чем не договариваются, поэтому столько разводов
Отправлено 28 Август 2015 - 17:49
то есть не только жена должна делать шаги для сохранения брака, но и муж
По-моему, это очевидная истина.
В одностороннем порядке "Я-общее" не построить...
в случае ТС, мне кажется, ее мужа все устраивает, поэтому вряд ли он будет что-то делать для сохранения семьи
Ну, не знаю, не знаю...
Он же еще не в курсе возможного развода, как я понимаю...
Для меня такая новость была бы не просто ударом, но мощнейшим стимулом устранить ВСЕ факторы, ведущие к разводу...
Будь я хоть сто раз бл*дуном, тут же хрен бы свой на узел завязал и прекратил бы хождения налево!
Бром бы начал литрами глушить. в случае чего...
Неужели счастье СОБСТВЕННЫХ детей может хоть в какое-то сравнение встать с примитивнейшим животным инстинктом (я про секс)?!.
Не думаю, что и мужу ТС бл*дствование дороже своих же деток!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей